|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JG in 2008 (последний сезон)» |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Действительно, новый год - новая тема. Хотя тема то все еще о старом и добром ДжампГейте. Играйте, пока он еще жив.
добавлено спустя 2 минуты:
Собственно вот я о чем. Поскольку старым пилотам в игре скучно, что еще делать когда все уже есть, приходится придумывать себе ролевые игры (ну или я о себе только так). В общем, на моем тайфуне сгорел мод дуелиста. Прицел не работает. Стреляю по визуальным трейсерским ориентирам. Чем не повод погонять флюксов.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (00:11 04-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Объявился новый пират Jester (квант) - слезно просит квантов его не трогать, грозится в ответ пожизненным цив-варом. Пока гоняет только другие фракции... На нем уже 7 лимонов баунти. Стреляет очень метко, намекнул что это его второй акк и он очень хорошо убегает. Живет в ГБС, пытается разбогатеть таким пиратствованием. Дело гиблое, но он видимо уже много чего перепробовал в игре. В общем, если увидите - то лучше заплатить
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Цитата: |
Объявился новый пират Jester (квант) - слезно просит квантов его не трогать
|
Ну, если будет вести себя хорошо, то можно и не трогать. В конце концов для меня пират не тот кто с "весёлым роджэром" летает, а тот кто меня пиратить пытается
грозится в ответ пожизненным цив-варом
|
Брррры, не понял. Так он слёзно просит, или грозится?
Ну да цывваром нас не удивишь Да и вобще, откуда у меня такое оСюСение, что это уже было?
На нем уже 7 лимонов баунти. Стреляет очень метко, намекнул что это его второй акк и он очень хорошо убегает. Живет в ГБС, пытается разбогатеть таким пиратствованием. Дело гиблое, но он видимо уже много чего перепробовал в игре
|
Хм, ну точно, гдето я это уже видел, вот именно так (или почти так) всё и было
В общем, если увидите - то лучше заплатить
|
Заплатить? Он чё, еще и подить пытается? Квантов? в тоже время когда слезно просит его не трогать?
Хм, странный пират. К томуже, подарить могу, а вот за ПоД, всегда рассчитываюсь лазерами.
Так чего ты там про семь лимонов баунти говорил?
В общем, на моем тайфуне сгорел мод дуелиста. Прицел не работает. Стреляю по визуальным трейсерским ориентирам. Чем не повод погонять флюксов.
|
Мда... Ну это дело святое. Себе на заднее место приключения искать Я тебе дам абсолютно новенький дуэлист, чтоб ты не мучался
И кстати, а как там мои "все три Песта"?
А то флюксов он вишьли без дуэлиста стреляет, заняться ему нечем понимаешь
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Джон! Попробуй поставить игру с нового инсталла и ничего не менять даже Худ и так полетать - возникла у меня тут мысль одна - надо проверить. Я переинсталял - глюков нет, изменил Худ - они есть.
ЗЫ: Песты? Какие Песты?
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
-=SGA=- : |
Джон! Попробуй поставить игру с нового инсталла и ничего не менять даже Худ и так полетать - возникла у меня тут мысль одна - надо проверить. Я переинсталял - глюков нет, изменил Худ - они есть.
|
Сегодня вечером пробовать буду. Хотя, странно это. Наверное просто совпадение. Но посмотрим.
ЗЫ: Песты? Какие Песты?
|
Понятно
Опять расходы не предвиденные
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Вобщем летаю. Пока ничего не понял на счёт глюков. Одно могу сказать, они есть, кудаж без них
у меня F4 глючит. Но это мелочи.
Зато появились новые возможности, вот гляньте
http://www.jon111.nm.ru/me.JPG
И не спрашивайте меня какой MODx я поставил Могу сказать лишь одно, меня теперь двое, и второй я летает за мной вингом
2SGA:
Яж обещал быть призраком анрега. Вот теперь у меня по ходу и другого выбора то нет
Да ну их, этих Солов. |
|
|
node1384
|
|
А кто вообще в это играет?
я тут заинтересовался... с огромным трудом скачал клиента игры с американского сайта, зарегился там.
Непонятно как получить триал (и можно ли вообще получить).
На европейский сайт не зайти...
Можно ли приземляться на планеты как в FFE?
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
node1384 : |
А кто вообще в это играет?
|
Мы
я тут заинтересовался... с огромным трудом скачал клиента игры с американского сайта, зарегился там.
|
Не совсем понятно в чём именно заключался труд, ну да ладно
Непонятно как получить триал (и можно ли вообще получить).
|
Кредитка есть? VISA, AE, MC.
На одну кредитку дают один триал. Нужно ввести её номер, но не платить. Дадут триал 10 дней.
На одну кредитку дают только один раз триал.
Играть после триала (если захочешь) стоит 10 баксов в месяц.
На европейский сайт не зайти...
|
Чё правда чтоли?
Так его закрыли года три назад. Теперь остался только US
Можно ли приземляться на планеты как в FFE?
|
Нет.
Но физика в игре тоже Ньютоновская
PS. JG это НЕ RPG. Это спэйс-симулятор в стиле FFE с элементами игр серии "Х"
Да ну их, этих Солов.
Последний раз редактировалось: Jon (01:08 05-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Ну джон, только ты такие вещи умеешь делать... я тоже себе братика хочу
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Так. Сервак игры опять лежит похоже. Я не могу попасть в игру. По поводу моих глюков нашел ответ на форуме от иствана. Типа порты проверить и тд. Ага, что на обоих компах сразу ничего не менялось и вдруг работать перестало (разные провайдеры и все такое)? Не бывает такого. Но на всякий случай буду копать.
|
|
node1384
|
|
Есть пластиковая банковская карточка - от альфабанка и импекс-банка. Подойдет?
(про сервер): А правда что играет всего 40-50 человек?
(про посадку): А что значит "ньютоновская" физика?
> PS. JG это НЕ RPG. Это спэйс-симулятор в стиле FFE с элементами игр серии "Х"
1. что значит "серии Х" ?
2. в ФФЕ была посадка на планеты, кучи пиратов (нпц), и планеты по орбитам двигались.
3. Расскажите, чем вы нашли в джампе? чем лучше той же евы?
4. правда что в игре онлайн 40-50 человек всего? почему так мало?
зааранее спасибо за ответы
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
"3. Расскажите, чем вы нашли в джампе? чем лучше той же евы?"
А мы фанаты
Пробовать надо - пробовать.
Какой смысл в разговорах, когда всего-то надо скачать, получить триал и полетать. Знание английского для общения с людьми приветствуется.
|
|
node1384
|
|
Не получилось получить триал... Долго-долго сидел и пытался - ничего не вышло.
неудивительно, что онлайн 40 человек
добавлено спустя 4 минуты:
Я бы уже оплатил месяц чтобы посмотреть... Может я кому-нибудь мобильный телефон оплачу, а вы мне - игруху?
(у меня есть счет в альфабанке, с которого через интернет можно оплачивать мобильный...)
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
node1384 : |
Есть пластиковая банковская карточка - от альфабанка и импекс-банка. Подойдет?
|
2node1384:
Не знаю. Что за карточка?
Если она, НАСТОЯЩАЯ VISA или МастерКард, то банк который тебе её выдал не имеет значения.
(про сервер): А правда что играет всего 40-50 человек?
|
Правда. Вернее, в онлайне 20-80. Но думаю, я ответил на твой вопрос.
(про посадку): А что значит "ньютоновская" физика?
|
Про посадку куда? На астероиды чтоли? На планеты садиться нельзя. А у станций не посадочные площадки, а стыковочные шлюзы
Про физику. Ну я даже не знаю как это в двух словах объяснить.
Был такой дядька, Ньютон его фамилия была. Ну говорят еще ему яблоко на голову упало, и он под впечатлением законов наоткрывал разных.
Вот в JG все объекты ведут себя так, как они велибы себя в настоящем космосе. Ну или почти так.
Дело в том, что кроме Ньютона, был еще такой "козёл" Тесла.
Ну и после коллапса Энштейн ушел в монастырь, а Ньютон с Теслой подружился
Понятно про физику?
1. что значит "серии Х" ?
|
X-BTF
X-Tension
X2
X3
2. в ФФЕ была посадка на планеты, кучи пиратов (нпц), и планеты по орбитам двигались.
|
Планеты никуда не движуться. (предистория игры, обьясняет почему так получилось).
А пиратов и в JG хватает, к томуже они живые, а не НПС
3. Расскажите, чем вы нашли в джампе? чем лучше той же евы?
|
чем лучше евы? Хм, ничем не лучше. Это разные игры, абсолютно разные. Их нельзя сравнивать.
ЕВА, это РПГ, в которой ты прокачиваешь навыки и умения своему персонажу.
JG это не РПГ. Это MMO space flight and combat game.
Тоесть ты всегда держишь штурвал корабля в своих руках. И никакого персонажа у тебя нет.
Я бы уже оплатил месяц чтобы посмотреть... Может я кому-нибудь мобильный телефон оплачу, а вы мне - игруху?
(у меня есть счет в альфабанке, с которого через интернет можно оплачивать мобильный...)
|
У меня мобилка оплачена уже года на два вперёд
Теперь серьёзно. К чему такие сложности? Если нет настоящей кредитки то там есть еще 40 способов оплатить игру.
Вон ктото из наших, вобще яндекс-деньгами платит.
Правда триал тебе в этом случае не дадут (его дают только на кредитную карточку. Ну чёж поделать, амЭрЫка..)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Ну что за подлость - целый день сервак в дауне
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Но на всякий случай буду копать.
|
2SGA:
А нечего там копать. Это не о твоих глюках написано.
А связь вобще к индивидуальным глюкам отношения похоже не имеет. Во всяком случае, когда я пробовал играть акком Кима, то у меня глюки были не такие как у меня, а такие как у него
Но комп то мой, и связь то ведь тоже моя, только акк не мой.
Ну и при чём здесь связь?
PS. А сервер то и правда лежит. Я так понял, чёто там ему по взрослому мозги вправить решили. Ох, какбы хуже не стало.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
а где написано почему лежит?
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
а где написано почему лежит?
|
Да в форуме жосховском. Правда настораживает тот факт, что не в официальном разделе, а гдето в хелпе наткнулся. Вобщем там народ обсуждает, и ктото из ГМов нарисовался с извинениями
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Ну не знаю. Нет там никаких извинений - одни юзверы ропчут.
добавлено спустя 59 секунд:
Это явное падение по незапланированным причинам, перезагруз планировали вроде на другое число.
добавлено спустя 5 минут:
http://forums.jossh.com/showthread.php?s=d57fc75646fa2667ed80f339d9268476&threadid=28170
Во Джон! Это про ворота!
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (18:12 05-01-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Ну может я чего и перепутал, я бегло форум просматривал
Да ну их, этих Солов. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «JG in 2008 (последний сезон)» |
|