|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7: Спецспособности новых кораблей(HCF, Aran и др.)» |
|
|
Alex Raider 70 EGP
|
Skywalker : |
А чт окасается корпуса - так все корабли Отас могут его ремонтировать самостоятельно
|
Специально обратил внимание - Элита и Жнец восстанавливают корпус, а вот Хранитель, тот что щиты заряжает - нет.
+ вопрос возник: решил купить второй Хранитель и обломился с покупкой на него 750МЖД щитов - средних отас. При старте игры на фабрике как было 8 щитов так и осталось. Натащил на нее основных ресурсов на 100%, все равно не производит...
Или я не прав?
|
|
|
Predator_xgx
|
|
После чего сказал ХСФу следовать за Эсминуем и врубил 10х ускорение времени.
|
Эээх, я не догадался с ускорителеем
Alex Raider : |
Или я не прав?
|
ПРАВ, абсолютно!
|
|
|
Мурзилка 210 EGP
|
Alex Raider : |
А чт окасается корпуса - так все корабли Отас могут его ремонтировать самостоятельно
|
Специально обратил внимание - Элита и Жнец восстанавливают корпус, а вот Хранитель, тот что щиты заряжает - нет.
|
И еще Скарабей отасовский тоже корпус не восстанавливает. По крайней мере, тот Скарабей, которого по квесту дают.
_________________ "Мурзилки не существует." |
|
|
skorpionxxl 483 EGP
Рейтинг канала: 6(273) Репутация: 62 Сообщения: 1085 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007 |
|
Я его зохапал в Сплитском секторе. Вот щас собираю деньгу на Фаун - буду ему, Корвету и Фрегату кионки клепать.
|
ЗАПАРИШСЯ!!! Не советую, Фаун - такое Г... недоработанное! Легче нужное кол-во кионок на пир.станциях у торговца в ВВС купить. Чуть дороже, но верняк безгеморойный (особливо с ресейвом стыковки ).
|
|
|
Else 140 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 29 Сообщения: 313 Откуда: Тверская обл. Зарегистрирован: 08.11.2007 |
|
Подскажите плз, как работает Пан, который мобильная шахта, можно ли им управлять дистанционно.
_________________ Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до? |
|
|
skorpionxxl 483 EGP
Рейтинг канала: 6(273) Репутация: 62 Сообщения: 1085 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007 |
|
Else : |
Подскажите плз, как работает Пан, который мобильная шахта, можно ли им управлять дистанционно.
|
Можно. Даешь команду лететь в точку к выбранному тобой астероиду. Потом грузишьна него 1 шт минерала, который с этого астера качать будешь. Затем грузишь его батами, и даешь команду на производство энтих выбраных тобой минералусов. Не забудть, баты ему надобно постоянно подвозитть, а минералу - забиратть.
|
|
|
Bob_Koh 61 EGP
Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 4 Сообщения: 125 Откуда: Хмельник Зарегистрирован: 15.10.2007 |
|
skorpionxxl : |
Else : |
|
Можно. Даешь команду лететь в точку к выбранному тобой астероиду. Потом грузишьна него 1 шт минерала, который с этого астера качать будешь. Затем грузишь его батами, и даешь команду на производство энтих выбраных тобой минералусов. Не забудть, баты ему надобно постоянно подвозитть, а минералу - забиратть.
|
Так он выедает астер досуха или просто сидит и ест постоянно, а астер не исчезает и не уменьшается?
|
|
|
serb 505 EGP
Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007 |
|
Bob_Koh : |
Так он выедает астер досуха или просто сидит и ест постоянно, а астер не исчезает и не уменьшается?
|
Принцип работы как у стационарной шахты. То есть - "сидит и ест постоянно"
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller |
|
|
Lunatik 155 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003 |
|
Очень интересная фишка с командой "обратить язычников" у гонерского арана. Некоторые из новообращенных в гонерскую веру пиратов настолько проникаются, что слоняются за Араном по всей вселенной и защищают его от враждебных выпадов . В пиратских секторах мочат своих. Вот какова она, сила проповеди .
_________________ Иногда они возвращаются на Землю... |
|
|
Dragon 2012 638 EGP
Рейтинг канала: 6(264) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007 |
|
Lunatik : |
Вот какова она, сила проповеди .
|
Так это не новость , у мя Аран всегда с такой охраной летает Жаль тока на ксенов с каками не действует
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
skorpionxxl 483 EGP
|
Пилоты, как использовать Рыбу-мечь для "Ионного взрыва"?
И вообще, она в полном объеме реализована в игре как задумывалась - "Ионный фрегат"?
|
|
|
Padavan147 65 EGP
Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 19 Сообщения: 335 Откуда: Казахстан, Степногорск Зарегистрирован: 28.10.2007 |
|
skorpionxxl : |
Пилоты, как использовать Рыбу-мечь для "Ионного взрыва"?
И вообще, она в полном объеме реализована в игре как задумывалась - "Ионный фрегат"?
|
Задать клавишу для "Ионного взрыва Рыбы-Меча". Тока пользы от него немного - где-то писали, вроде в одной из закрытых тем. Сносит около 50% щитов "среднему" бигшипу с 4-5 ГДж (точно не помню)..
добавлено спустя 45 минут:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1699780#1699780
Вот, нашел про Рыбу-Меч.
_________________ Не дождутся!
Последний раз редактировалось: Padavan147 (13:52 26-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex Raider 70 EGP
|
Было ли где обсуждение спецкоманд "Борея"?
В дополнительных командах есть "противоракетная ЕСМ" и "блокирование турелей".
Эффекта от первой не заметил... Может ракеты и правда не попадают, а может просто эффект от попадания слабый. Щиты-то все же 7 ГДж.
Эффект от второй команды попытался получить при попытке завалиь на Борее Паранидский М0 в миссии. Проблема в том, что команда работает только на дальности связи т.е. 4 км, а М0 меня ракетами и ГППЦ уже почти зажарил Но вроде эффект такой - турели противника клинит и они продолжают стрелять, но не двигаются.
Последний раз редактировалось: Alex Raider (21:12 30-11-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ACCLAMATOR 56 EGP
Репутация: 7 Сообщения: 35 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 28.08.2006 |
|
Подскажите как захватывать корабли с помощью ОТАС HCF, да я читал посты ранее, но - когда я пытаюсь захватить Ксенон Q - не захватыввается, как и все остальное... Щиты сажу, ионником держу на нуле, посылаю 400 киборгов, судя по номеру который отображается он и высаживает в половину меньше, тех (Киборгов) рубят, их количество уменишается, а ксенонов (ихних защитников) увеличивается! В чем дело? 6-9 раз пытался - тоже самое... в чем дело?
А то уж третий день неполучается ничего...
_________________ Выводим корабли на расстояние эффективного лазерного удара... |
|
|
skorpionxxl 483 EGP
|
ACCLAMATOR : |
Подскажите как захватывать корабли с помощью ОТАС HCF, да я читал посты ранее, но - когда я пытаюсь захватить Ксенон Q - не захватыввается, как и все остальное... Щиты сажу, ионником держу на нуле, посылаю 400 киборгов, судя по номеру который отображается он и высаживает в половину меньше, тех (Киборгов) рубят, их количество уменишается, а ксенонов (ихних защитников) увеличивается! В чем дело? 6-9 раз пытался - тоже самое... в чем дело?
|
Красные (начинаются с малых и увеличиваются)цифры - это твои бойцы, зеленые (много сразу, но уменьшаются) цифры - это его бойцы. Дистанция максимальная процесса заброса - 4,5 км до цели.
|
|
|
Bart_j 77 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 10 Сообщения: 182 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 23.01.2007 |
|
ACCLAMATOR : |
|
Посмотри вот этот пост http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1742218#1742218
_________________ СПЛИТ НЕ СДАЁТСЯ!, но предлагает корабль |
|
|
kolxidius 90 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 12 Сообщения: 220 Откуда: NNOVGOROD Зарегистрирован: 01.08.2006 |
|
Вы наверное все читуете? раз имеете столько-киборгов , морпехов и т.д. Я неделю летаю по всяким там базам и где там они делаются. покупаю по 1-3 чела. Может я что то не так делаю и не там ищу?
Подскажите неурузумею ни как)))
_________________ (2:5015/223)Я, рождённый в прошлом тысячелетии, в стране и городе, которые уже не существуют... |
|
|
Падла 110 EGP
Рейтинг канала: 5(136) Репутация: 18 Сообщения: 677 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007 |
|
kolxidius : |
Вы наверное все читуете
|
Однако Киборгов в продаже вообще не встречается.
А что касается много-много морпехов то посмотри здесь: http://www.elite-games.ru/x2/faq_features.shtml - второй абзац снизу.
Или держать пристыкованным транспорт к станции, производящей морпехов и периодически их скупать-долго и нудно.
_________________ Vperda Is Coming.
Последний раз редактировалось: Падла (05:59 11-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kolxidius 90 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 12 Сообщения: 220 Откуда: NNOVGOROD Зарегистрирован: 01.08.2006 |
|
krypt : |
kolxidius : |
Вы наверное все читуете
|
Однако Киборгов в продаже вообще не встречается.
А что касается много-много морпехов то посмотри здесь:
|
это где про пушки?
_________________ (2:5015/223)Я, рождённый в прошлом тысячелетии, в стране и городе, которые уже не существуют... |
|
|
Garu 57 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 2 Сообщения: 60 Откуда: ХМАО, г. Нягань Зарегистрирован: 05.12.2007 |
|
kolxidius посмотри здесь http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1821710#1821710
Последний раз редактировалось: Garu (08:39 11-01-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7: Спецспособности новых кораблей(HCF, Aran и др.)» |
|