|
|
|
Канал новостей: «Грядущее обновление в EVE Online» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Все эти философские тезисы не имеют никакого отношения к теме обсуждения платности игр или "псевдобесплатности".
Все эти "пожил - пострелял", "принудительно держат в онлайне" (кстати в ЕВЕ прокачка идет оффлайн), "маржи" и прочее - это суть пиар проекта Юниверсал, а не тезисы якобы опровергающие мои слова о "псевдобесплатности".
Так что раз аргументов больше нет, кроме как пиарить проект, закругляемся. И так получился откровенный оффтоп темы.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Max Brown
|
|
Kalembas : |
а не тезисы якобы опровергающие мои слова о "псевдобесплатности".
|
Замечу лишь, что ваши слова не нуждаются в опровержении в силу их бездоказательности.
Kalembas : |
Так что раз аргументов больше нет,
|
то и нечего пиарить коммерческие проекты, сколь бы они (в отличие от некоммерческих) в этом ни нуждались. Ку?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Уважаемый, о каком пиаре идет речь? Вы привязались к моим словам о псевдобесплатности, и начали втупую пиарить Юниверсал. С моей стороны пиара не было, были только отсылки в сторону ЕВЕ, которой собственно ДАННАЯ тема и посвящена.
И я вообще удивлен с какого перепугу вы влезли в тему ЕВЕ с пиаром Юниверсала.
Так что соблаговолите проследовать в канал онлайновых игр и там беседовать на тему данной поделки.
Засим обсуждение закрыто. Всего хорошего.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Грядущее обновление в EVE Online» |
|