Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Xtended .7 (v. 0.7.3 - 2): Вопросница. | страница 20
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 20 из 299
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 297, 298, 299  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion » Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v. 0.7.3 - 2): Вопросница.»
Mixa
 80 EGP

Рейтинг канала: 3(31)
Мне пока удалось захватить соненский сет( отасом), зачетная штучка, тока не очень порадовали 4 орудия для лазерных башен в главной, слабые они какие-то..
    Добавлено: 13:09 03-10-2007   
Mishkas
 137 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
Mixa :
слабые они какие-то..

А пробовал бить с 1 км расстояния?Если нет попробуй, услышишь интересный звук ионного выстрела из Homeworld 2 Подмигиваю Правда урон не меняется...Что-то больно похоже на выстрел боронской Рыбы-меч Подозрение.

Последний раз редактировалось: Mishkas (13:39 03-10-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:39 03-10-2007   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(13)
Mist :
Можешь попробовать в АЛ плагинах включить устаовить местоположение...к стандартным фиксированным (если включено выкл\вкл) - должны появиться, но вот за дальнейшие возможные глюки я поручиться не могу

Не помогло...
Думаю, теперь остаётся только выдрать из одного из скриптов кусок, создающитй Сферу со всей её защитой и товарами, ну и присвоение глобальной переменной... (ибо мне нужна не столько сама сфера, сколько миссии от неё) Хы...
    Добавлено: 13:45 03-10-2007   
Floridor
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Земные корабли можно приобрести на Верфях подержаных кораблей. к примеру там можно купить Земной корвет ТИП 4. Или на той же Верфи только в BBS новостях иногда дают объявления по продаже, причем не только земных но и каакских и ксенонских орабликов. В секторе Фортуна Елены или в Зефрейн. Точно не помню. Но карта от Скорпа поможет...
    Добавлено: 14:45 03-10-2007   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(13)
Земной корвет тип 4 - он же знаменитый AP Gunner.
Верфь-"свалка" может быть в любом пиратском секторе. (у меня была в Nopileos Memorial)
Также в Фортуне Елены висит на окраине другая верфь, более легальная. Улыбка Уже не с таким экзотическим ассортиментом, как та - на ней в основном "подержанные" транспортники. Её плюс - можно купить, например, Мамонт, не имея достаточного рейтинга у Аргонцев.
    Добавлено: 16:16 03-10-2007   
Mixa
 80 EGP

Кстати, а кто знает, что за косяк с миссией защитить отпиратов верфь(торговец подержанным), когда он пишет я передаю все чертежи кораблей и...все. Что за чертежи? Где они? Ни у меня ни на ШК их не появляется.
    Добавлено: 16:35 03-10-2007   
Падла
 110 EGP

Рейтинг канала: 5(136)
Mixa :
Ни у меня ни на ШК их не появляется

И не появятся.
Для них нужен корабль типа М0 - Левиафан(на других М0 не проверял)именно на нем они и появятся.
Mixa :
Спасибо, теперь понятно, а какие чертежи? есть че-нить интересное

Чертежи тех кораблей которые продавались на этой верфи.

Последний раз редактировалось: Падла (16:56 03-10-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:45 03-10-2007   
Mixa
 80 EGP

Спасибо, теперь понятно, а какие чертежи? есть че-нить интересное?Улыбка
У меня такой касяк прикольный случился на Соненском Сете с ускорителем Мк2, теперь в обычном режими макс скорость 500 с копейкой, батарейки не жрет, включаю ускоритель-скорость 800! Вау! Надеюсь этот косяк исправлять не будут Гы-гы
    Добавлено: 16:53 03-10-2007   
Glaurung

Здравствуйте, Уважаемые пилоты. У меня вопрос по мисии отасов.... Не могу закончить задание со Скарабеем. Пиратский галеон его выпускает, он летит по направлению к штаб-квартире отас, жнец и элита его не эскортируют, улетают в другую сторону.... Я сопровождаю скарабея до штаб-квартиры отас, он садится, но никакого сообщения мне не приходит. Я Сажусь следом за скарабеем, который так и не перешёл в мою собственность, и получаю первое сообщение этой миссии, в котором я вызвался помочь отас поискать пропавший скарабей.... Миссию можно начинать сначала... Расстроен Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что мне делать? Заранее признателен за ответ.
    Добавлено: 22:40 03-10-2007   
almendo
 95 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Cyklon :
а ты захвати соненский кораблик

Я вот захватил Mantis-Богомол (Неизвестный М6), отправил его на ШК...... время его разборки - 18-1:30, это я так понимаю 18 дней и еще час-тридцать? Это ж скока надо ждать Совсем запутался..., у меня общее время игры тока 15 суток......

А не будет так, что в по окончании разборки придет сообщение: мол, разобрать то мы его разобрали, а вот новый такой не соберем, технология не та....... тогда уж лучше продать его сейчас за полмильярда........

Кто нибудь разбирал?
Skywalker :
Никто не разбирал, и не разберёт.
Почему?

Последний раз редактировалось: almendo (00:27 04-10-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:16 03-10-2007   
Skywalker
 165 EGP

Рейтинг канала: 6(262)
almendo :
Я вот захватил Mantis-Богомол (Неизвестный М6), отправил его на ШК...... время его разборки - 18-1:30, это я так понимаю 18 дней и еще час-тридцать? Это ж скока надо ждать , у меня общее время игры тока 15 суток......

Никто не разбирал, и не разберёт.
Зато обрати внимание на кол-во ресов нужное для сборки - в ШК меньше лезет
    Добавлено: 23:32 03-10-2007   
NightxXxLorD
 65 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
тов. пилоты, а что правда всё то, что в моде с торговлей неписей проблема из-за того, что их периодически выносят враги?

Вообще (на своём примере) в оригинале были включены: Гильдия пиратов (интелл. поведение Улыбка), яки армада, т.е. были толпы пиратов, хоть торгашей и не трогали почти, но полицию в некотрроых секторах регулярно выносили.

Стоило всё это отключить через AL, дыр в торговле стало меньше, и количество торгашей увеличилось.

Наверное, вышесказанное также отностися и к моду...

Последний раз редактировалось: NightxXxLorD (05:59 04-10-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 05:58 04-10-2007   
Alaer

ironmaden :
4. нужно ли ставить остальные скрипты такие как
cheat.XTM.Reveal.All.7z, plugin.XTM.Start.5.XtremeTycoon.7z, plugin.XTM.AL.PirSY.Maintain.Pirate.7z, plugin.XTM.AL.GOD.7z, a.chem.rename.plugin.XTM.AL.GOD.7z? Или эти фиксы уже включены в патч 0.7.3 ?

Попробуй скопировать в папку скриптов данные фиксы и при возникшем вопросе замены файла смотри по его размеру и дате если размер больше и дата позже тогда переписывай и т.д.

cheat.XTM.Reveal.All.7z - он там уже есть Улыбка
    Добавлено: 16:12 04-10-2007   
Lunatik
 155 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Тема "Прохождение..." закрыта, поэтому напишу сюда.

При прохождении соненских-гонерских миссий, когда дают задание забрать носитель с данными из АКДока в секторе Мемориал Антигона,
при отстыковке нас ждут войска коалиции. Можно всех конечно замочить и потерять с таким трудом заработанный рейтинг, а можно в бой не вступать, маневрами добраться до пиратских секторов, и там преследователи теряются. Примерно в 3-м пир. секторе приходит мессага по поводу встречи на нейтральной территории.
    Добавлено: 17:27 04-10-2007   
ANGEL

Заранее прошу прощения, если пишу не туда, а также если такие вопросы уже были в этой или какой другой теме.

Вот поставил себе мод star shining 2.0 - extended edition с туманами, и в секторе Земли ничего вообще не вижу (корабли, базы). Появляется все только при подлете ближе 1 км. Задница
Это конечно экстримальное вождение, я понимаю, но пару раз Валгаллу я не заметил - нелепая смерть Рыдания.

До установки этого мода все было нормально, проверял. Также пытался поставить другую конфигурацию этого мода- без тумана када. Стало еще хуже - от кораблей остались тока бледные копии Совсем запутался...

В других секторах, как то Аргон Прайм, Дом Света и тд. все нормально, а вот на Земле...

У кого была такая проблема и как ее можно излечить?
    Добавлено: 18:07 04-10-2007   
serb
 505 EGP

Рейтинг канала: 5(142)
ANGEL :
У кого была такая проблема и как ее можно излечить?
Самое простое лечение - убери мод. Улыбка Версия Xtended какая?
Цитата:
Совместимость проверена на "Xtended 0.7.2

Добавлено: 18:27 04-10-2007   
ANGEL

serb :
Версия Xtended какая?

Цитата:
Совместимость проверена на "Xtended 0.7.2

Ага, ага. Оно и есть Рыдания.

А мод мне просто очень нравится - удобнее чем оригинальная игра - особенно значки станций и автопилота. Проблема только вот появилась... Рыдания.

Если эту проблему никак нельзя вылечить, может есть какой-нить мод, меняющий значки, как в star shining?
    Добавлено: 20:17 04-10-2007   
FURY
 55 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Сам играю с SS 2.0 XTM Edition + Bonus Fog , никаких косяков с дальностью отрисовки не видел. Правда проверялось с сюжетом землянина XTM'овским, сюжет основной игры еще не прошел, но не думаю, что что-то изменится.
    Добавлено: 00:37 05-10-2007   
Skywalker
 165 EGP

Рейтинг канала: 6(262)
FURY :
Правда проверялось с сюжетом землянина XTM'овским, сюжет основной игры еще не прошел, но не думаю, что что-то изменится.

Ну почему же.
Я когда начал проходить сюжет икстенда то у мя пошли косяки с Дроидом. Я не гарантирую, что это связано именно с прохождением сюжета, вот буду перепроверять.
    Добавлено: 01:55 05-10-2007   
Crystal
 151 EGP

Рейтинг канала: 2(22)
Я взял миссию "Путишествие".Хотел пассажирам хаакские сектора показать,так вот только прыгаю в сектор,меня тут же валят.Из пяти секторов,удаёться только 2 показать.Причём прикольно получается,щит ещё не сел до конца,а половина оборудования на моём корабле уже выведенно из строя.Ещё уровень сложности x-tream,там столько хааков.И все на меня.

Еле еле ксенонские сектора показал,то же чуть не завалили.Ну там проще,залетаю за врата,и включаю джампдрайв.А в хакских секторах не спрячешься.Да и ещё,в 0.7.2,когда прыгал в хаакские сектора,сообщения приходили "что мол пассажиры в васторге...",в 0.7.3 у меня тишина,так что я им лучше пиратские сектора покажу. Супер!

Последний раз редактировалось: Crystal (03:40 05-10-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:39 05-10-2007   
Канал X3: Reunion -> Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v. 0.7.3 - 2): Вопросница.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 297, 298, 299  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дайте мне скафандр, один хорнет и я покажу всем - где раки зимуют! (пригрозил Alone)

» Xtended .7 (v. 0.7.3 - 2): Вопросница. | страница 20
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18