Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Insurgency - Modern Infantry Combat | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Insurgency - Modern Infantry Combat»
Amorph
 135 EGP

Всем пилотам,любящим погонять онлайн шутеры предлагаю ознакомиться с очень даже интересным модом под HL2 - Insurgency.
Я уже довольно давно слежу за развитием данного проэкта,вот относительно недавно состоялся релиз первой бэты.Было довольно приличное количество серверов для мода-новичка.Сейчас ожидается выход второй бэты,с дополнительным контеном,плюс разрабы много чего исправили в соответствии с пожеланиями комьюнити.
Оф.сайт проэкта находится по адрессу http://insmod.net/ либо http://insurgencymod.net/

Игра представляет собой симулятор уличных боев.Имеются две стороны конфликта - иракские повстанцы и американская армия.Основной театр боевых действий соответственно Ирак.Каждая команда имеет определённое ко.во классов бойцов с разной экепировкой.Основная цель - захват или удержание территории на карте.В каждой команде есть класс командира,он может давать указания ,какой обьект атаковать,вызывать пдкрепление,повышать мораль за счет успешных действий и т.д Сражения очень интенсивны , one shot-one kill(ну почти всегда Улыбка ) и соответсвенно потом респавен.Разработчики очень постарались создать атмосферу уличного боя.Да и проэкт молодой,многое изменят,добавят,подправят.Кстати он обсолютно бессплатный.
От себя скажу,что игра достойна внимания,я давно ждал что-то наподобии.В этом плане меня также устраивала Red Orchestra,правда там на тему ВОВ Восточный фронт(если кто играл).Теперь вот есть мод на современную войнушку Улыбка Даже как-то обидно,что столь достойную игру обделили вниманием на нашем сайте , да и не только сдесь.
PS на данный момент есть еще возможность погонять первую бэту,ознакомиться.Вот-вот выпустят вторую.

Последний раз редактировалось: Amorph (12:46 01-10-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:43 30-09-2007   
Amorph
 135 EGP

Ну,народ! Неужели нема хардкор плееров,врощеных Raven Shield и Ghost Recon и им подобных игр,желающих погонять что-то подобное онлайн? Расстроен Мну фпичали Расстроен

Последний раз редактировалось: Amorph (12:52 01-10-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:51 01-10-2007   
Аргонец
 300 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Amorph :
Ну,народ! Неужели нема хардкор плееров,врощеных Raven Shield и Ghost Recon и им подобных игр,желающих погонять что-то подобное онлайн? Мну фпичали

См. ЕТКВ по соседству, моя тама Улыбка Хотя это тоже интересная вещь, посмотрю наверно
    Добавлено: 17:32 01-10-2007   
Amorph
 135 EGP

Да это игры ,вообще-то, совершенно разного плана.Не думаю,что КВ хоть как-то можно назвать симулятором боя.Думаю,что КВ скорее ближе к БФ.А для меня лично, БФ это не серьезно.
    Добавлено: 03:21 02-10-2007   
Онлайновые игры: «Insurgency - Modern Infantry Combat»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трамп, я не имперский сумашедший. Я имперский политический следователь со съехавшей крышей. (ImperialHunter)

» Insurgency - Modern Infantry Combat | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18