|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «А не пора ли нам, други мои, замахнуться на...» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 6(331) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
пардон, что-то нахлынуло.
А я об том, что не пора ли нам, други мои, устроить что-то вроде "Осенних фантазий". А то давно конкурса не было.
Если Кош и Ахиллес устали устраивать конкурсы, я могу посреди КП с плакатом встать "Даёшь конкурс!!!".
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Да устроить то дело плёвое, а вот участвовать будут опять 5 человек и переносить конец конкурса на месяц будем
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Слюшай, дорогой, да! (как в том мультфильме. Ну, вы знаете!)
Конкурсы мы проводить не устаем никогда. Но правильный конкурс должен быть в правильное время! Звезды должны благоприятствовать, так сказать.
(в планах на осень он уже намечен. Точные сроки пока еще не оговорены)
_________________ Сила и Честь |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 6(331) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Kosh : |
а вот участвовать будут опять 5 человек и переносить конец конкурса на месяц будем
|
Так может общественное мнение прощупаем?
Типа голосовалочки: надо ли конкурс?
Нада.
Нинада.
Нада но ни щаз.
А если кто согласился, но не написал - канделябром по морде (лица). И медальку "таких не берут в космонавты".
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (17:11 03-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
нада, но ни щаз.
сначала надо найти подходящий столб, выточить из него перо... стенку опять же подходящую найти, вдохновения для...
пару заготовок отряхнуть и всё такое...
да и страшно мне уже с выводком мэтров, взращённых Ахиллесом, тягаться...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Guest : |
да и страшно мне уже с выводком мэтров, взращённых Ахиллесом, тягаться...
|
Вот в этом и беда, все сидят, начинаешь в привате или аське стучатся говорят, ды ты чего там такие зубры куда мне, и никто понять не может, что на самом деле, все эти зубры, сидят и стесняются/боятца писать на конкурс
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (06:01 04-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
а конкурс стихтворцев (осмелюсь так назвать), будет, когда-нибудь?
Последний раз редактировалось: bi0nik (06:45 04-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «А не пора ли нам, други мои, замахнуться на...» |
|