|
|
|
Канал новостей: «Голосования о дальнейшей судьбе рейтингов» |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Проводят общесайтовые голосования о дальнейшей судьбе трех рейтингов.
Голосование: Система EGP
Голосование: Новый рейтинг
Голосование: Репутация
_________________ Павлов - собака.
Последний раз редактировалось: ASKirilL (14:54 01-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Началось(с)
Главное, ребята, без драк
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
Ну-с, поехали помаленьку.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Кощмар! Старые EGP побеждают с жутким отрывом! Теперь у нас будет аж целых 3 накруточных системы!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
Уджось, будим и так и так и так щоль?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
все порезать, чем дольше тута зависаешь, тем лучше это понимаешь
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Artemka
352 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 254 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 17.07.2006
 |
|
Получатцо так что старые законы выграют! но их всеравно не вернут
_________________ Отец Русской флудератии |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
 |
|
Странно мыслишь... Нах тогда голосовалка?
|
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Для Галочки...
_________________ From outsider to elite |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Guest : |
Теперь у нас будет аж целых 3 накруточных системы!
|
Ещё не вечер. Лично я надеюсь, что отрыв старой системы сохранится
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Проголосовал за всё старое...
Репу оставить, EGP'овины вернуть старые, новый кошмарнинг убрать!!
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Куда мы катимся..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Lars
440 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Не знаю куда писать, но здесь вроде уместно.
Вот что я думаю по всей системе рейтингов EG:
По EGP:
Снизить прирост за время, но оставить отделение "зеленых" от "синих" (для КСО)
Давать за заслуги перед EG
По репе:
Оставить как есть т.к. показывает отношение других пилотов к тебе и "авторитет" среди пилотов
По новому рейтингу:
Оставить, но изменить по большинству пунктов поста ASKirilL из соответствущей темы. По моему он определяет уровень "писательского мастерства" и насколько пилот пишет "в тему"
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы"
Последний раз редактировалось: Lars (18:33 04-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Всё старое милее нового. Вот такой я консервантор
Целиком и полностью солидарен с Gamrin, действительно кошмарнинг.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Со старой системой и опытный пилот, и новичок ставили за пост одну EGP!
Новая система совершенно не отображает уровень постов, а отображает лишь кто за кого голосовал. Например, мну писал в основном в КТВ, при этом уже имею рейтинг 4! Протом, что КТВ - это неитгровой канал с занижением "один к трём".
Объясняется это просто: за некоторые мои посты проголосовали "накрученные" в других каналах пилоты.
Предположим, меня "накрутили", а потом я проголосовал за один понравившийся мне пост другого пилота. Тот пилот благодаря мне сразу получает высокий рейтинг!
Т.е. - новая система не отображает реальную интеллектуальную ценность постов и реальную активность пилотов в конференции, а отображает только: "Авраам накрутил Исаака, Исаак накрутил Иакова..."
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Gamrin : |
Т.е. - новая система не отображает реальную интеллектуальную ценность постов и реальную активность пилотов в конференции, а отображает только: "Авраам накрутил Исаака, Исаак накрутил Иакова..."
|
Проголосовал за всё старое...
Репу оставить, EGP'овины вернуть старые, новый кошмарнинг убрать!!
|
А старые EGP значит не отображают "Авраам накрутил Исаака, Исаак накрутил Иакова..."?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Executor : |
А старые EGP значит не отображают "Авраам накрутил Исаака, Исаак накрутил Иакова..."?
|
Не более одного EGP в неделю.
Не надо делать вид, что не понимаем...
При системе EGP все пилоты были равны. Сейчас большая разница - голосует ли за один и тот же пост пилот с рейтингом "1", или пилот с рейтингом "9"!
При EGP каждая EGP имела ценность. Сейчас реальную ценность имеет только репутация!
Система рейтинга уже показала свою полную несостоятельность.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
Последний раз редактировалось: Gamrin (12:42 05-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
При EGP каждая EGP имела ценность.
|
ИМХО, раньше "набрать ежей" было не проблемой, неделя флуда в КСО и ты набрал отобранное А вот сейчас потерянное не вернешь
Так что все старое лучше, поэтому и место ему в музее
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Leksandrit : |
При EGP каждая EGP имела ценность.
|
ИМХО, раньше "набрать ежей" было не проблемой, неделя флуда в КСО и ты набрал отобранное А вот сейчас потерянное не вернешь
Так что все старое лучше, поэтому и место ему в музее
|
Дело в том, что эта позиция не учитывает массы пилотов, не ходивших в КСО (мну, например).
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Не более одного EGP в неделю.
|
"Каждому"
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|