|
|
|
Канал новостей: «Elite Games 8 лет!!!» |
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Что-бы ЕГа ещё столько же прожила как минимум Всех пилотов с праздником!
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Спасибо за отличный сайт !
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Поздравляю Elite-games! Пусть нашему космическому порту по имени Elite-games всегда сопутствует удача! Всего вам хорошего, пью за вас!
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
TFlight
-49 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 31 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.05.2007
 |
|
да
и где же я был в 8 лет назад!
хотелось бы познакомится с пилотами в реале
_________________ Не смотрите мне в ,,, глаза |
|
|
Vitls
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 47 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 11.08.2006
 |
|
Камрады пилоты, поздравляю от всей души.
Я на этом сайте редкий гость, но в любом случае всем огромное спасибо за то, что вы делаете.
_________________ Дело не в том как болезнь вылечить.
Дело в том как других заразить. |
|
|
peters
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 404 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
 |
|
С днём рождения Elite-Games . Впервые зашел сюда помоему в 2000г. , когда купил диск X-BTF с гордой надписью на обложке "Элита 2" . С тех пор этот сайт стал для меня отдушиной от проблем в реале. Ещё раз с праздником усех нас, и так держать .
_________________ Всё началось с -=ELITE=-, а Брабен в этом виноват.
Последний раз редактировалось: peters (15:28 17-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Поздравляю всех нас)) И пусть у нас хватит мудрости, терпения и доброты просуществовать вместе еще много раз по 8-мь))))
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Ура, товарищи! С праздником, братья - пилоты!
|
|
|
Dimich
130 EGP
   Репутация: -8 Сообщения: 161 Откуда: Дніпропетровськ. Україна Зарегистрирован: 26.07.2007
 |
|
Murka : |
Спасибо за отличный сайт !
|
Согласен, но можно сказать, super-классный сайт, с которым всю ночь на пролет пилоты изменяют своим девушкам, женам, пилотессы вводят в удивление своих парней, ну а днем, в рабочее время, делая вид работы, в то время как сидишь в этом сайте, еще и по окончании месяца получаешь за "это" зарплату и премиальные.
С праздником всех
_________________ Бог даёт человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «За что?» , а подумайте: «Для чего?» |
|
|
paradox
90 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 64 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.01.2003
 |
|
Поздравляю!
Желаю +oo лет ЕГе и всех ежов с датой
_________________ ...avalible only now... |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Присоединяюсь!!! Долгих тебе лет, ЕГ!
Ну и конечно не могу обойти вниманием человека, который весь этот праздник нам делает:
ALONE, спасибо тебе и всей администрации в общем!!!
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Фигассе, ток утром чет вдруг вспомнил про семилетие, а тут уже восьмой год наступил..
В общем многих лет, ЕГ, многих лет!
Надеюсь этот порт еще послужит нам хорошим домом..
Свобода среди звезд!!!
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
к сожалению запоздало, но поздравляю! Жаль что не смог вовремя
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество. |
|
|
VVA
|
|
С днем рождения!!!
И пусть этот сайт проживет столько сколько Человечество!
С праздиком друзья пилоты.
и Удачи ВСЕМ
|
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Совсем уж опаздало.. но поздравляю!!! Сердешно- всем счастья, удачи, любви и успехов.
А сайту- долгих лет жизни!!!
Слава ЕГ!
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с)
Последний раз редактировалось: Akira (01:55 19-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Elite Games 8 лет!!!» |
|