Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новая система рейтингов. | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Новая система рейтингов.»
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 1(5)

Fry (Nix):
мда, не знаю я русского языка ... именно "уровниловка" это то, что произошло на сайте ... а равенство, это когда равные условия, а не подгонка результатов деятельности под определённые стандарты ...
    Добавлено: 00:56 05-03-2003   
Fry (Nix)

Executor :
скучно тут стало... Видимо надо отсюда уходить...

И я пойду спать...
Жаль, не отображается количество посетителей на сайте...
Всем спокойной ночи...
    Добавлено: 01:04 05-03-2003   
Messenger of death
 188 EGP

Согласен с теми, кто за систему рейтингов. Помнится мне за систему рейтингов раньше брали систему ELITE так подходящую сайту ELITE.
2Ranger: Просьба есть одна, если ты хочешь превратить сайт в очередной сайт по играм, то скажи и усе...никто(ну или часть) непоймет, но твой сайт - ты хозяин, а то к чему пустые разговоры.
    Добавлено: 03:38 05-03-2003   
Hognar
 789 EGP

"...Мы, люди, просто народ такой, что с нами ухо востро держать надо: даешь нам идею свободной конкуренции и получаешь царство монополий, даешь идею любви к ближнему - и получаешь инквизицию. А из идеи всеобщего равенства вообще такое выросло... Ладно. Не в землянике, одним словом, дело."

(с) Иванов, Щербатых. "Strawberry fields forever"
    Добавлено: 09:06 05-03-2003   
Pegasus

Ну что ж. Вроде бы большинство высказалось за
возвращение рейтингов. Так что, Alone, подумай
над возвращением EGP, а потом что-нибудь придумаем. :cool:
    Добавлено: 14:56 05-03-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
На самом деле рейтинги не так важны, но всё равно конфа должна быть красивой, потому я думаю, что первым шагом нового руководства должно быть изменение скриптов конференции.
    Добавлено: 16:28 05-03-2003   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Poluks :
На самом деле рейтинги не так важны, но всё равно конфа должна быть красивой...

Конфа должна быть удобной.
    Добавлено: 19:22 05-03-2003   
Daymon
 210 EGP

Привет всем!
Ну вот и я сюда забрел. Посмотрел, почитал и решил выразить и свое скромное мнение.
1.Рэнжер ушел, но не умер же. Я думаю кто захочет с ним пообщаться, найдет такую возможность. Жаль, если его уход отразится на работе сайта в худшую сторону.
2.Алоне стал главнокомандующим, ему и карты в руки. Могу пожелать только удачи. Хотелось бы также увидеть его пост по тому, что он собирается предпринять, так сказать целевую программу.
3.На счет рейтингов согласен с многими из вас, и с теми кто против и с теми кто за. Я за то чтобы что-то было, за то чтобы что-то качественно отличало пилотов, так сказать выделяло всех в отдельности. В теме прозвучало много высказываний, некоторые озвучили собственные предложения. Предлагаю для начала определиться нужно ли это нам или нет.

ТО Алоне - Если ты категорически против (или за) любых проявлений рейтингов, то ты хотя бы озвучь свое решение и закроем тему по данному вопросу.
Если же ты готов принять к сведению мнения наиболее уважаемых тобою пилотов(ИМХО), то решите коллегиально этот вопрос, и пожалуйста вынесите свой вердикт. Думаю голосование среди ВСЕХ пилотов здесь неуместно, потому как основной костяк пилотов, так и останется таковым.(к сожалению к вышеназванным пилотам не отношусь)
Далее, если будет принято решение ЗА, то предлагаю открыть тему с конкретными предложениями по разработке системы рейтингов.

ЗЫ Про ЕГП могу сказать, что для меня важным было не их колличество, а то сколько времени данный пилот был связан с ЕГ, кто-то месяц, кто-то год, а кто-то и более(сответственно и уважение(доверие) к пилотам ). Некоторые пилоты приходят в конференцию почитать, подчерпнуть что-то новое, пообщаться, а некоторые просто льют воду. Ведь были и те у кого ЕГП в минусе, но они тем не менее не были новичками (помню у кого-то было ЕГП= - 2).
ЗЫзы Может и я что придумаю, тогда напишу...
    Добавлено: 19:32 05-03-2003   
Deemon

2Executor

Ты не прав!
Вот это именно то чего я и ждал от Ranger'a!

2Ranger

Не слушай никого. Ты все правильно сделал!
    Добавлено: 22:11 06-03-2003   
Kri-Kri®

Deemon :
2Executor

Ты не прав!

2Ranger

Не слушай никого. Ты все правильно сделал!

лучше бы Ты промолчал! а то ведь итак тяжко, а про то, что кто то жда, кто не ждал.. Я досих пор жду, что всё будет по старому.. Уж так у меня жизнь складываеться, что только это и остаёться ждать, а про ЕГ могу сказать, что больше мне только армия дала, а всё остальное.... хотя впрочем чего тут говорить, это всё равномало для кого что то значит, есть правила, есть города, есть земля есть виртуальная свобода, клон той свободы, которой всем нам так нехватает... нельзя описать словами, то, чтоэто значило для тех кто этим и в самом деле дорожил, и жил этим... Я каждое утро встречал вместе с ЕГ, и не хочу встречать оставшиеся без него!!!
    Добавлено: 23:46 06-03-2003   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(58)
Deemon :
2Executor
Ты не прав!

Вообще-то я про себя говорил. Мне просто не совсем понравились нововведения Рейнджера, поэтому я и подумал, что, наверное, больше тут нечего делать. Однако, сейчас я посмотрю, что тут дальше будет, Alone - это не Рейнджер Улыбка

А теперь по теме Улыбка
Ну на кой вам эти рейтинги? Без них конфа быстрее грузится Улыбка Но если уж сделаете, то тогда делайте не только "+", но и "-"

М как насчет того чтобы старый дизайн вернуть? Подмигиваю
    Добавлено: 23:52 06-03-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
ИХМО. ЕГП нужны однозначно ,именно они создавали ту неповторимую изюминку конфе и всему сайту. Без них и ЕГ и конфа становятся похожими на все остальные сайты и конфы инета. Короче как говаривал О.Бендер "Скучно девушки" Хы...
    Добавлено: 02:28 07-03-2003   
Deemon

2Kri-Kri

Я по этому пару месяцев назад и ушел с ЕГ из-за этих
тупых рэйтингов! А теперь когда их нет, вернулся!
    Добавлено: 22:26 07-03-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Deemon :
2Kri-Kri

Я по этому пару месяцев назад и ушел с ЕГ из-за этих
тупых рэйтингов! А теперь когда их нет, вернулся!

Наличие или отсутствие этих рейтингов, так для тебя важны?

Viking
Цитата:
Конфа должна быть удобной.

На мой взглядсейчас конфа не самая удобная, и по моей ИМХЕ, ранее была удобней...
    Добавлено: 02:20 08-03-2003   
Deemon

2Poluks

Лично для меня, важно отсутствие всяких там рейтингов и егопок. А то бывало, что снимут егп то накинут и черт пойми за что!!! И конфу во флуд превратили! Теперь когда этого изврата нет, писать будут по теме и рейтинг накручивать себе не будут!
Были такие личности...
    Добавлено: 00:03 09-03-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Не, всё равно количество постов накручивать будут...
А егопки это... родное Улыбка
    Добавлено: 00:22 09-03-2003   
Альтаир
 140 EGP

Deemon :
2Poluks
писать будут по теме и рейтинг накручивать себе не будут!
Были такие личности...

Действительно были, были. А вот чтобы рейтинг не накручивали, надо не учитывать количество постов. Возможно придумать способ учета качества.
    Добавлено: 00:26 09-03-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 1(5)

Альтаир :
Возможно придумать способ учета качества.

Такой способ и так есть - модератор называется Улыбка.
    Добавлено: 01:19 09-03-2003   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(58)
Рыб :
Такой способ и так есть - модератор называется Улыбка.

Модераторы тоже бывают разного качества Улыбка
    Добавлено: 01:40 09-03-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
2Deemon:и всё же ты слишком кретично относишься к этим рейтингам. К человеку накручивающиму рейтингу, никто не будет относится нормально, а тебе и вообще стоило бы легче к этому относится.
    Добавлено: 02:09 09-03-2003   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Новая система рейтингов.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кто еще считает, что мы неплохие ребята - просьба отметиться ниже. (Mobil)

» Новая система рейтингов. | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18