|
|
|
Канал сайта: «Вопросы к создателю сайта» |
|
|
Азазелло
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.09.2002
 |
|
Доброго Вам времени суток!
1) Возможно ли восстановить старую базу сообщений в конференциях?
2) При попытке залогиниться под старым ником, получил отлуп - пришлось зарегистрироваться заново. Это так и должно быть, или у меня просто руки кривые?
_________________ С уважением, Игорь. |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Азазелло : |
Доброго Вам времени суток!
1) Возможно ли восстановить старую базу сообщений в конференциях?
2) При попытке залогиниться под старым ником, получил отлуп - пришлось зарегистрироваться заново. Это так и должно быть, или у меня просто руки кривые?
|
+++++++++++++++
мля друг!!! ну хоть чуть чуть почитай что написали в других темах, в новостях, да что ж такое что такие мля ленивые люди это просто звиздец!
уже 315 раз спросили -что то я не могу зарегиться....и ответили столько же
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Спокойно, товарищи.
1. Старая база сообщений восстановлена не будет.
2. Необходимо регистрироваться заново.
|
|
|
WingLion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 244 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 19.10.2002
 |
|
С раздела http://www.elitegames.ru/music/
По крайней мере, 4 последних мне не удалось скачать
_________________ С уважением, WingLion.
У Крыльва тоже есть форум: |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Пока не качается ничего - еще будем восстанавливать.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Не стал создавать новую тему, спрошу здесь. Чего-то мне на мыло уведомлялки с новой конфы не приходят, в профиле все указано, поставлено, включено, мыло правильное. Это баг или фича?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Азазелло
101 EGP
 |
|
To Fobus:
У некоторых нет возможности долго сидеть в онлайне и читать все новости. Я читаю обычно только то, что меня конкретно интересует. Поэтому и был задан конкретный вопрос и получен конкретный ответ, за что - большое спасибо
To Ranger:
Очень жаль, что старая база сообщений не будет восстановлена. На мой взгляд она, несмотря на достаточное количество мусора, несла неплохую дополнительную информацию к разделам X-Tension и IW2.
Жива ли она вообще и возможно ли будет её размещение на каком-либо другом сервере?
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Азазелло
насчет канала X-Tension.
сейчас я делаю все возможное, чтобы успеть утянуть со старой канала XT наиболее интересные и нужные темы (на мой, Trampa и AMD взгляды).
|
|
|
Азазелло
101 EGP
 |
|
Буду весьма признателем, если эти материалы будут доступны для публичного прочтения : )
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Вопросы к создателю сайта» |
|