|
|
|
Канал сайта: «Новая система рейтингов.» |
|
|
Pegasus
|
|
Самая честная система рейтингов! -аннонсировалось
в заставке, когда EG лежал в отделении реанимации.
И что же? Где наша новая система рейтингов?
Или самый честный рейтинг - отсутствие всякого рейтинга?
Тема обещает быть интересной. :cool:
|
|
|
Scorp
|
|
А нафига эти рейтинги нужны? Что бы пап издалека было видно ?
|
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Вот она
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Branwen
134 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 60 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.12.2001
 |
|
Pegasus : |
|
Так точно!
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Чем больше на тебя настучали, тем ты на сайте заметнее! А если тебя совсем забанят - ты просто герой ЕГ, готовь дырочку для ордена. У "Красного инвалида" есть очень замечательный орден.
|
|
|
X=hero
|
|
Scorp : |
А нафига эти рейтинги нужны? Что бы пап издалека было видно ?
|
В натуре нафиг рейтинги.
А хотя это небольшой стимул для написания ответов и вопросов.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Думаю, тебе уже ответили.
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Ranger : |
Думаю, тебе уже ответили.
|
++++++++++++++
т.е.?
это вот тут ответили: "В натуре нафиг рейтинги."
или вот тут:
Pegasus : |
|
Branwen : |
Так точно!
|
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
X=hero
|
|
Мне кажется что надо возле кнопочки (!) поставить кнопочку (+) чтоб рейтинг рос,и нейтрализовывал минус.Ну если чеовек нарушит один раз правила чё ему с этим клеймом всю жизнь ходить(летать)?
|
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
X=hero : |
Мне кажется что надо возле кнопочки (!) поставить кнопочку (+) чтоб рейтинг рос,и нейтрализовывал минус.Ну если чеовек нарушит один раз правила чё ему с этим клеймом всю жизнь ходить(летать)?
|
Тады уж лучше егопки вернуть тоже самое (отняли,прибавили)
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Я уже писал, что штрафы могут сниматься, если нарушений больше не повториться.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Хм, интересно а чем она новая эта система.
На www.nvworld.ru в конференции давно используется система замечаний, только что-то я кнопочки там не видел.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Нет ЕГОПКИ были хорошие...
1.Вобще надо сделать подщёт постов... это просто необходимо это не для понта... это привычка на всех других конфах такое есть...
2.Востановить медальки... Рэнджер писал что мы работаем для сайта не чего не получая за это но то что это делаем МЫ надо бы говорить... темболие стимул для большего вложения в развитие сайта!!!
_________________ Красноглазый пионер. LOR
Аниме-космосим - скоро на ваших мониторах! |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Не, к чертям и кол-во постов, и егопки. А то будут тыкать в морду новичкам - я, мол, 300 постов налил, а ты, зелень пузатая, тока 10! Так что нет их и не надо. Вот сейчас все равны - и новички, и бывалые. Я за равноправие!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Dimaxx
Извени, но равноправия нет и неможет быть по определению. Неравноправие всегда есть даже если его не видно. Другой вопрос как это неравноправие сгладить.
Дык количество постов и так видно в "Пользователи".
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
TbMA
102 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 285 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 06.11.2002
 |
|
А как насчет сделать ЕГопки индивидуальными?
т.е. оценивает человек пост с 1 (отстой) до 5 ти (классно). - те люди, которых он оценил более чем 2 -сортируются по общей оценке подобных-же (оценивших 2 и больше).
Те, которые меньше - имеют какой-нибудь другой цвет. Ну розовый там, или голубой
_________________ [XB][SE] : "Oderint Dum Metuant" |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ах-ха... И вернемся мы к 5 звездочкам... Все возвращается на круги своя? Вот только будет ли у Рэйнджера теперь 4 звездочки?
|
|
|
TbMA
102 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 285 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 06.11.2002
 |
|
Нет, я имел ввиду что "звездочки" будут показываться только для тех, кого сам пользователь оценил как "хорошо" (или их оценили те, кого он оценил как "хорошо").
А остальной отстой будет попадать в отстой.
Т.е. не будет ему показываться как что-то стоящее уважения.
_________________ [XB][SE] : "Oderint Dum Metuant" |
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
stalkerg : |
Нет ЕГОПКИ были хорошие...
1.Вобще надо сделать подщёт постов... это просто необходимо это не для понта... это привычка на всех других конфах такое есть...
2.Востановить медальки... Рэнджер писал что мы работаем для сайта не чего не получая за это но то что это делаем МЫ надо бы говорить... темболие стимул для большего вложения в развитие сайта!!!
|
это точно стимула нет ни какого
|
|
Bel_Am
|
|
TbMA : |
Нет, я имел ввиду что "звездочки" будут показываться только для тех, кого сам пользователь оценил как "хорошо" (или их оценили те, кого он оценил как "хорошо").
А остальной отстой будет попадать в отстой.
Т.е. не будет ему показываться как что-то стоящее уважения.
|
Ты сам то понял,что сказал?
Дет сад,блин,звёздочки,погончики...
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Новая система рейтингов.» |
|