Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Конкурс! Весенние фантазии! | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Конкурс! Весенние фантазии!»
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
McRousseaux :
Белянина не читал, даже фамилию впервые слышу

А вот это, батенька, зря))) "Меч Без Имени" оч. рекомендую. Подмигиваю
    Добавлено: 15:09 08-06-2007   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Sabo :
"Меч Без Имени" оч. рекомендую.

Да. +1 Гы-гы
В принципе ещё можно Успенского туда же порекомендовать, тоже неплохо Подмигиваю
А что, нельзя что ли пообсуждать работы прошедшего конкурса? Подозрение. Следующий всё равно теперь видимо не скоро... Расстроен

Последний раз редактировалось: Guest (21:28 08-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:12 08-06-2007   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Я сейчас кому-то порекомендую новые модные красные палки Модератор
Для обсуждений сторонней литературы у нас субканал есть, в любом случае обсуждать это в теме конкурса есть полный оффтопик...

Последний раз редактировалось: Kosh (04:23 09-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:44 08-06-2007   
Ev. Ponomarchuk
 296 EGP

Рейтинг канала: 4(65)

извините за некоторое отсутствие в инете...
Поздравляю победителя!
Не знаю как вас, а меня лично конкурс на самом деле порадовал. Почему? Потому что практически все работы - оригинальны, с большой буквы, в этом несомненная ценность.
Если же говорить о личных пристрастиях, то более всех меня порадовал рассказ Лагуны, а затем, пожалуй, Wolvescrush.
Что еще. Заставила улыбнуться реакция Kosh`а:
Kosh :
Только вот знаете у меня странное чувство, на конкурс пришло всего 6 работ, причем только три написаны обстоятельно, остальные скорее для галочки. Печально это, сами же просите конкурсов и сами же на них забиваете. В общем, у меня от этого конкурса остался странный осадок, с одной стороны я рад, что у нас еще могут хорошо писать, с другой низкая активность меня отнюдь не радует.
– Прям таки, хочется немного поехидничать… Как-нибудь в другой раз.
В любом случае, конкурс – прошел. Плохо ли, хорошо ли. Довольны ли устроители – другой вопрос. Все к лучшему, и как участники, так и организаторы могут сделать из него определенные выводы.
Еще раз поздравляю всех с этим праздником творчества!Поздравляю!
    Добавлено: 12:54 09-06-2007   
Лагуна
 745 EGP

Рейтинг канала: 3(48)
спасибо большое Улыбка
если честно я писала по наитию.. просто потому что захотелось, а вот как шлифовать рассказы я не знаю... просто не умею.. если начинаю перечитывать и что-то править, то у меня получается еще хуже (на мой взгляд) и потом вообще мне не нравится, и никому не хочется показывать... потому и пишется все сразу и не переделывается Улыбка да и на призовые места я не рассчитывала, а просто хотелось, чтоб вы посмеялись Улыбка
а мне лично работы конкурентов очень понравились.. честна Да.
    Добавлено: 22:13 09-06-2007   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Ну вот последние формальности улажены, победителям розданы ЕГП, +15 за первое, +10 за второе и +5 за третье. Еще раз поздравляю победителей и всех кто принял участие!

Последний раз редактировалось: Kosh (17:21 10-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:20 10-06-2007   
McRousseaux
 851 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1098)
Для полного счастья хотелось бы услышать мнение заслуженных критиков - Ахиллеса и Коша. Ибо надо же знать, в которую сторону развиваться. И вообще, я думаю будет невредно.
Не женат.
    Добавлено: 22:04 10-06-2007   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
McRousseaux :
Для полного счастья хотелось бы услышать мнение заслуженных критиков - Ахиллеса и Коша.
Ну что я могу сказать в целом ты очень даже неплохо пишешь, есть небольшие косяки, хотя у кого их нет? Хы... Так что я могу посоветовать продолжать в том же духе, а там уж и сам начнёшь самосовершенствоваться Улыбка
    Добавлено: 09:18 11-06-2007   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
McRousseaux :
хотелось бы услышать мнение заслуженных критиков - Ахиллеса и Коша

Чур меня! Мак, больше никогда так не говори! К критикам никакого отношения не имел и не имею, все мои советы - лишь желание поделиться опытом, если его вдруг оказывается побольше. На то же рассчитываю и от других. Подмигиваю

Что касается "Охотника на драконов", тут обращу внимание на один недочет, который портит всю картину и, если его учесть, заставит переделывать рассказ целиком.
Дело в том, что "Охотник" по большей части состоит из диалогов.
Диалоги написаны в драматической форме, они развиваются вокруг конфликтов - мы видим противопоставление желаний персонажей, конфликты доходят до кульминации, персонажи достигают гармонии. Вроде бы все грамотно. И все же диалоги никуда не годятся. Почему?
Дело в том, что в данном случае мы имеем дело с так называемым прямым диалогом. Это блеклый диалог, второсортные шутки его не в состоянии скрасить. А хороший диалог должен быть опосредованным.
Объясняю, что это значит.
В прямом диалоге герой говорит то, что думает. В опосредованном - перс выражает свои желания опосредованно, т.е. действует на пределе своих возможностей: пытается лгать, ловчить, пускать пыль в глаза, острить...
Как добиться опосредованного диалога? Все дело во времени. Автор должен просидеть, быть может, несколько суток без сна, чтобы придумать, как его герой извернется в той или иной ситуации. Вообще, при работе над диалогами необходимо добиваться, чтобы персонажи получались остроумней, очаровательней, образованней, умней, болтливей, чем мы сами. А читателю поступки и речь персов покажутся спонтанными, они воспримут их настоящими людьми (драконами), которые говорят и делают умные вещи. Таким образом опосредованные диалоги куда как интереснее. Подмигиваю
    Добавлено: 13:05 11-06-2007   
chiba
 325 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

Ух-ты закончился уже Улыбка
Поздравляю победителей!
А я оказывается вошел в первую десятку. Класс! Гы-гы

Последний раз редактировалось: chiba (16:52 11-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:52 11-06-2007   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Вопрос о феноменологии классовых и культурных половых различий в рамках теории экзистенциально-культурного детерминизма работ Симоны де Бевуар решен в пользу "Охотника на драконов"!

Мак, на самом деле - неплохо пишешь! Так что пиши. И радуй нас своими новыми произведениями. Мы будем читать. Улыбка

Последний раз редактировалось: AHILLES (18:13 13-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:02 12-06-2007   
McRousseaux
 851 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1098)
Вот, собсна, приз пришёл, кому интересно:

Улыбка
Будем читать классиков. Стыдно признаться, я Лема никогда не читал.
Не женат.
    Добавлено: 11:17 02-07-2007   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Ещё раз - Поздравляю! Прыгаю от радости Аплодисменты Хаос
    Добавлено: 13:01 02-07-2007   
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
McRousseaux :
Будем читать классиков. Стыдно признаться, я Лема никогда не читал.

Я бы рекомендовал "Непобедимый". У меня даже mp3 книга есть Подмигиваю
    Добавлено: 13:24 02-07-2007   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
К слову долго думал, что же такое подарить то и тут вдруг увидал "Приключения Ийона Тихого" - это то что надо как-раз под тему конкурса ибо весело и безумно интересно Улыбка
    Добавлено: 14:01 02-07-2007   
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
Kosh :
К слову долго думал, что же такое подарить то и тут вдруг увидал "Приключения Ийона Тихого" - это то что надо как-раз под тему конкурса ибо весело и безумно интересно

Рульная вещь. Вообще старая школа рулит. Подмигиваю
Я постоянно катаюсь по 500 км. Так чтоб не скучно в дороге было накупил себе mp3 книг (Воннегута, Лема, Булычёва) Прикольно, доехал из п. "А" в п. "Б" - прочёл книгу. Последний раз "Пикник на обочине" - радиоспектакль с Караченцевым купил, вообще "руль" полный Супер!
    Добавлено: 14:06 02-07-2007   
Канал творчества: «Конкурс! Весенние фантазии!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не все астероиды летают в поясе астероидов...

» Конкурс! Весенние фантазии! | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18