|
|
|
Канал EVE Online: «Война с БОБами» |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
первоначально по БПО действительно строились по 100 штук.. но теперь поменяли и строится по 1 штуке
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=5090&view=findpost&p=86833
http://forum.eve-ru.com/index.php?act=Attach&type=post&id=455
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
Последний раз редактировалось: Tantis (09:56 31-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Поползли слухи о развале РА - что корпы собираются выходить из альянса
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
Мдэ, золотые пупукалки в натуре.
С Тугом-то чо? В натуре забанили за боулинг?
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
вроде на форуме eve-ru считали получалось под 200к там делается не одна бомба за раз вроде.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Chouar Lin. : |
Мдэ, золотые пупукалки в натуре.
С Тугом-то чо? В натуре забанили за боулинг?
|
не понятно.. вроде нет..
Sparrow_AG : |
там делается не одна бомба за раз вроде.
|
теперь одна.. смотри мои ссылки
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Тем кто мало знает РА советую прекратить писать пораженчиские прогнозы.
Постами крока недоволен
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Kecheor : |
Тем кто мало знает РА советую прекратить писать пораженчиские прогнозы.
Постами крока недоволен
|
А здесь не рекламный сайт РА. Более того, часть участников этой конфы РА не любят, некоторые даже необоснованно. Но все могут высказаться.
Да, альянс пережил много трудных моментов и по-прежнему жив. Да, все мои чары являются членами альянса и лично мне там жить комфортно. Однако недостатки у него есть, в частности сейчас основной недостаток в управлении и в уничижительном отношении к корпам в его составе как полной грязи под ногами. Меня лично затронул конфликт вокруг FSB-T и его принудительной попытке перевода в УРА. Твое недовольство моего мнения касательно "пораженческого настроя" в войне с Дэвами не изменит.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!
Последний раз редактировалось: Химик (10:48 31-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
принудительной? ха три раза
то есть -Т сейчас принудительно введена в состав УРА?
или все-таки принципиально неверную информацию не стоит постить?
_________________ R.N |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
А меня лично затронули 150 человек которые год назад вставали в 5 утра и воевали с превосходящими силами коалиции.
Воевали несмотря на пропажу посов с сейвов, протажу топлива и патронов с посов, несмотря на то, что после загона всех посов в реинфорс в системе не падал клайм, несмотря на то, что посы повторно уходили в реинфорс имея меньше 50% щита. Воевали, зная что лидер вражеского альянс офицально признан сотрудником CCP.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Решения год назад принимались исходя из других приоритетов и других условий. Да и состав альянса уже не тот. Именно поэтому шансы РА в этой войне меньше. Может быть Лидеры гангов вернутся в бой и тогда баланс сил сместится, может быть им не захочется вернуться. Гадать можно бесконечно, вспоминать историю - у нас вся страна любит трясти историей на каждом углу, это уже традиция. Только мир изменчив, а история в прошлом.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Химик : |
Меня лично затронул конфликт вокруг FSB-T и его принудительной попытке перевода в УРА
|
Эээ FSP-T эт раз, и не принудительной, но вынужденной - эт два.
А меня лично затронули 150 человек которые год назад вставали в 5 утра и воевали с превосходящими силами коалиции.
Воевали несмотря на пропажу посов с сейвов, протажу топлива и патронов с посов, несмотря на то, что после загона всех посов в реинфорс в системе не падал клайм, несмотря на то, что посы повторно уходили в реинфорс имея меньше 50% щита. Воевали, зная что лидер вражеского альянс офицально признан сотрудником CCP.
|
Будем надеятся, что остались еще те люди в рядах РА
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
А меня лично затронули 150 человек которые год назад вставали в 5 утра ......... Воевали, зная что лидер вражеского альянс офицально признан сотрудником CCP.
|
ну зато мы получили фан...и очередной раз доказали, нам переезды не сташны...каждый раз мы злее становимся
т.е. очередной переезд будет озночать...что вернувшись...мы бобиков порвем....
ну а так я не думаю что РА расподеться...нет предпосылок..идет война ... и если предположить...что РА+союзники сейчас воюет с альянсом в который входят гмы...то получаеться неплохо воюем...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
А в The Five они не входили? А в LV и -V- ?
|
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
Geshka : |
так что прорвёмся, в очередной раз
|
Куда? Вот что интересно стороннему наблюдателю. Цель? Идея?
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
NOL
Последний раз редактировалось: Kecheor (16:48 31-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
Да... вот и здесь уже ругаться начинаем ...
Лично я вообще играю ради фана и мне насрать против кого... БоБы... ГМы... Девы... и т.д и т.п.... При желании всегда можно найти фан. На мой взгляд Реюнион сейчас именно так и делает и я рад что я в его составе.
А проблема РА, имхо, это склонность к ебаерству... ну тут ничего не поделаешь... это реальная жизнь и, когда можно "играючи" заработать больше чем работая в реале... У большинства не рускоязычных пилотов такой проблемы нет, и это одна из причин мощи альянса БоБов. Рускоязычный пилот всегда предпочтёт вывести в реал 10-15 лярдов исков, чем построить на них мазершип... Ну абсолютное большинство... А БоБы строят мазеры и титаны... Выращивают специальных чаров под конкретные капшипы и т.п.... Вобщем реал диктует свои условия. Тут ничего не поделаешь.
А пораженческих настроений быть не должно. Как известно трудности сплочают русский народ, так что прорвёмся, в очередной раз
|
собираю деньги на 2й мазер и думаю - то ли построить себе, то ли вывести в реал и прикупить кое-что не очень нужное. серьёзно.
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Аргонец
300 EGP
 |
|
Не куда, а откуда Из Курса, наверное опять в Инсмозер
|
Русскоязычное население курса за последнюю неделю выросло вдвое
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
VuDZ : |
прикупить кое-что не очень нужное
|
Купи чтонить не очень нужное, например трёхкамерный холодильник, домашний кинотеатр...
Я, когда в Корее работал, всё это можно было элементарно купить на одну зарплату... а у нас? У нас приходится иски в реал выводить... потому как супруга запилила, хочет холодильник...
|
Да в реале в вообще то и так не плохо с деньгами, а лучше всё-таки мазеры - а то у бобов их много, а у нас пока-что не очень...
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Пару вещей которые заставили нас уйти с территории РА: ебайщество и отношение к так называемым ситезенам...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
crazy-kolik
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 47 Сообщения: 490 Откуда: Самарская обл. Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
это что ?
_________________ EvE online - Paagrio Legion |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Война с БОБами» |
|