|
|
|
Онлайновые игры: «Дозоры» |
|
|
Grenlandes
198 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 144 Откуда: столько понаехало? Зарегистрирован: 04.03.2006
 |
|
Надеюсь, на сохдке ЕГи с каким-нибудь реборном драцца не будем??
_________________ для получения кровь.sys:
установите Клыки 5.1 и Когти 4.6; удалите у цели Вена 6.6. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
ну, не должны, но сезон купаний уже был открыт Медикусом и Войдом )))
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Sciv
425 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Вот отморозки.....
Но рано или поздно такое мясилово должно было состоятся - как ни как 2 конкурирующих проекта с одинаковым местом тусы.
Очень важно как пройдет следующая пятница - если опять подеруться, то это скоро станет еженедельной традицией
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
не, Скива, там просто наиболее отмороженные Дозоровцы пересеклись с наименее адекватными Бкшниками (ну или наоборот, наименее адекватные Дозоровцы с наиболее отмороженными БКшниками).
В любом случае я в следующую пятницу точно буду на ЧП
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Sciv
425 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Ну ты и безбашенный тезка!
Или просто любитель халявного зрелища!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Я был СД ДД.. Несколько часов. Скив, за подробностью к Раугнару и к Дэрху. Меня Фрея жестоко оскорбила.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
Вот мать-перемать!!!!
А я тока в скайпе вычитал, что ты возвращаешься и обрадовался, а тут эта неудовлетворенная кю опять влезла со своими комплексами.....
Достало!
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
ДД ваще жжот паследнее время-))))
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Sciv : |
А я тока в скайпе вычитал, что ты возвращаешься и обрадовался, а тут эта неудовлетворенная кю опять влезла со своими комплексами.....
|
Но я вынужден продолжать работать в Артеке и Гурзуфе. В первую очередь, потому что Неоновому Снегу обещал. А вообще конечно такого со стороны ДД не ожидал. Она хотела унизить меня МД и первым рангом. Встретил Зерейна и попросил снять с меня эту пакость обратно.
Этк должность ведь не с потолка взяли для меня. Изначально планировалось, что я буду работать в отделе Снега. Ему помощь нужна, а то он зашивается там. Но пока напряжно сделать новый отдел. Поэтому, было решено, что я пока становлюсь СД ДД и выполняю те же обязанности. Поздно вечером, Дэрх выдал мне все необходимые права. А с утра я приступил к исполнению и подготовке отчетов. А потом, часов в пять вечера, заметил, что вместо должноти модератор, стоит должность Дозорный. Я заподозрил неладное и вошел в игру. Смотрю: точно МД 1 ранга. Т.е. нуб из нубов. Я конечно в ауте, ищу СД в Артеке. Попался Зерейн, говорю что ему мол, что за йопт, а он мне слова этой "курвы" передаёт, мол так и останеться. Я еще в большем ауте, с каких это пор Фрея ставит себя выше указов ( пусть и неофициальных) Инквизиции. Делать было нечего, сказал Зерейну снять значок позорища с меня. В итоге я свое обещание выполнил перед ДД, а ДД вот как поступил. Получается я остался с отчетами и не то что без благодарности, даже без значка. Но вынужден работать дальше, ибо общал Снегу. Что я ему скажу, когда он вернться? Что ДД меня тупо кинол что ли?
Короче, мескиканский сериал. Итого, я спокойно поработал только с 8 утра до 3-х дня. Потом ты все знаешь. Дэрх конечно извинился, но какая теперь разница...
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (20:59 25-05-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
А с руководством повыше тебе не удалось связаться?
С Варом например.....?
А то я далеко не с верхушке руководства и до меня инфы доходит очень мало и я нифига не знаю что тами как
Дарк, но мне очень-очень жалко и обидно за тебя.... и мне очень хочется щаз статьсветлым, чтб вечно шакалить эту курву!!!
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
А с руководством повыше тебе не удалось связаться?
С Варом например.....?
|
Да что что толку... Да и аськи у меня его нет. И появляется он раз в месяц в оне
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
Дарк, ну как, хоть что-то изменилось?
А то я 2 дня вне инета был и ничего не знаю....
http://awards.dw-media.ru/
Кто-то собирается туда идти?
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Гыыыыыыы
Вспомнил старое, зашел в Дозоры - обнаружил что можно переселится один раз... Переселился на Арбат, Воздвиженка.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Дарк, ну как, хоть что-то изменилось?
|
Ага. Дэрх сказал что лучше уже быть инком мне. Ибо там фрея конченная че-то мутит
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
Повезложе, плин, с таким начальством....
А я наконец-то последний ап взял - теперь последний рывок к копейке!
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Sciv, поздравляю!
|
|
Grenlandes
198 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 144 Откуда: столько понаехало? Зарегистрирован: 04.03.2006
 |
|
Здрям!
Йа, похоже, опять вернулсо...
Фейки, прячьтесь - вамп-артовик ищет подружку
Леха, 1 ап когда возьмешь ужо?
|
|
A.Mansurov
980 EGP

|
|
мне еще 5к опыта
Ну а ты, Глебушка, куда переселился?
|
|
Grenlandes
198 EGP
 |
|
Йа - останусь гнить в своем любимом захолустье, идите аццюда, граждане!
|
|
Grenlandes
198 EGP
 |
|
А ф чом прикол големов?
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Дозоры» |
|