Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» релоаду быть? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «релоаду быть?»
Можно релоадится между боями?
Да
71%
 71%  [ 23 ]
Нет
28%
 28%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 32
Gavrila
 225 EGP

Рейтинг канала: 2(22)
Ну для меня это было именно так. И не только для меня. А каждый решает сам для себя, это есстественно.
    Добавлено: 00:15 22-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Gavrila :
Всегда релоуд в бою считался показателем плохого воспитания, признаком слабости пилота и его позора. Так было.

Ну раз это твое сугубо личное мнение, то не обощай, и не забывай допбавлять "мной считался", "на мой взгляд было" и тд...
А то у читающих может возникнуть ложное ощущение, что так считают поголовно все. А это далеко не так.

Последний раз редактировалось: Kalembas (00:26 22-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:19 22-05-2007   
Gavrila
 225 EGP

Помнится где то была тема, про правила хорошего тона на сервере... Видно она стала не актуальна.

А вот, нашёл:
Цитата:
Автор Padre

Помимо обычных правил приличия в мультяке устоялось несколько правил "хорошего тона", которые можно игнорировать(что приведет к плохой репутации со стороны других игроков), а в некоторых местах выполнение этих правил практически обязательно.

Правило номер 1 - не релоадься - от слова Reload(перезаряжать) - т.е. использовать Наноботы и Батарейки, с целью продления себе жизни и восстановления ее.
а) В Сириусе - это правило хорошего тона. Оно считается неписанным правилом для всех серверов Фрилансера, гдебы вы не летали. Хоть его и не обязательно выполнять, крайне желательно все-таки это делать.
б) В турнирке на ЕГ сервере - Если вы хотите потренироваться, и хотите чтоб вас замечали - помните, что соглашаясь на дуэль - вы соглашаетесь с вышеприведенным правилом(по умолчанию, если не оговорено другое).

Правило номер 2 - Не доккиль - от Dockkill - Убийстко в доке(при стыковке\взлете) - Тоже правило хорошего тона.

Правило номер 3 - не используй Ф1\F1 - Использование Ф1 - является правилом плохого тона. У нас на сервере запрещено использование Ф1 в "игровых ситуациях"(т.е. при таксинге пиратами торговцев еtc..).
а) Использование ф1 в бою - равносильно "релоаду".
б) Использование ф1 в игровых ситуациях, когда игроки отыгрывают свои роли.

Последний раз редактировалось: Gavrila (00:28 22-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:22 22-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Никакого позора и слабости. Есть только "своя игра". Мы когда обсуждали эту проблему в свое время посчитали, что это нехорошо, когда человек релоадится в бою с тем, кто не делает этого. Это никем не запрещалось, но и не поощрялось. Отсюда и родилось "негласное правило": "если человек не релоадится, не делай этого сам".
Теперь же, когда я спустя три года читаю ваши дискуссии, и вижу вашу енпримиримость - она меня пугает. Не могла наша идея так выродиться со временем, в непреложный закон. Это абсурд.
Никто никогда не запрещал релоадить ВООБЩЕ. Если противник релоадился - ему релоадились в ответ. Если не релоадился, то правилом хорошего тона СЧИТАЛОСЬ (замечу в скобках, именно считалось, а не навязывалось) не релоадиться в ответ. Не более того.
А во что вы это превратили?

Последний раз редактировалось: Kalembas (00:30 22-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:27 22-05-2007   
Gavrila
 225 EGP

Kalembas :
Если противник релоадился - ему релоадились в ответ

Дык и я о чём?
    Добавлено: 00:29 22-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Gavrila :
Хоть его и не обязательно выполнять, крайне желательно все-таки это делать.

Золотые слова... А кто-то походу забыл об этом.

Gavrila :
Дык и я о чём?

Ты о том, что:
Gavrila :
Всегда релоуд в бою считался показателем плохого воспитания, признаком слабости пилота и его позора.

А я тебе отвечаю, что не всегда, а только тогда когда один релоадится, а второй нет и не собирается. И что никакой слабостью или позором это не считалось. А считалось нечестны или, если хочешь, неджентльменсеим, поведением.

Последний раз редактировалось: Kalembas (00:33 22-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:30 22-05-2007   
Gavrila
 225 EGP

Ну возможно перегнул чуток... Жарко, джин, тоник... Гы-гы , хотя всё-таки и я прав тоже. Такое поведение, неджентим..., говорит как раз о том, что я сказал.
    Добавлено: 00:39 22-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Gavrila :
Такое поведение, неджентим..., говорит как раз о том, что я сказал.

Ни с какого боку.
    Добавлено: 00:40 22-05-2007   
Gavrila
 225 EGP

Спорить не буду, но останусь при своём мнении.
    Добавлено: 00:42 22-05-2007   
Azumo
 630 EGP

Рейтинг канала: 7(503)

Если релоадиться в пвп, даже в ответ на релоад противника, то со временем весь сервер может опуститься до этого презренного с моей точки зрения занятия. Раньше даже АТ, крейсера и канонерки не релоадились, не то что иглы! Раньше и деревья были выше и партизаны толще...
Поэтому релоадеров надо наказывать коллективным избиением до окончания релоада, и никак иначе.
Kalembas :
Никакого позора и слабости.

Калем, релоад, когда я пришел на ЕГ, уже считался позором. А было это летом 2004, насколько я помню, может и раньше - я не сразу зарегался на конфе, как попал на сервер. И с тех пор, сколько я летал на ЕГ, релоад всегда считался позором среди стариков и середнячков, только новички ныли, мол, чего это релоадится нельзя, и их отучали всеми возможными способами. Некоторых отучили плохо, поэтому, кстати, и появился релоад на транспортах, канонерках и крейсерах.
    Добавлено: 00:49 22-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Azumo :
Калем, релоад, когда я пришел на ЕГ, уже считался позором.

Повторюсь еще раз. Позором это не считалось никогда. Если кто-то для себя сделал такой вывод - это исключительно индивидуальный вывод и это исключительно трабла решившего так.
Azumo :
Раньше даже АТ, крейсера и канонерки не релоадились, не то что иглы!

А до этого релоадились вообще все. Так что не надо смешивать понятия: "релоад в ответ на релоад" и "релод сам по себе".
Azumo :
Поэтому релоадеров надо наказывать коллективным избиением до окончания релоада, и никак иначе.

Ты забыл сказать, имхо, это раз.
Во-вторых, сколько можно повторять, релоадер релоадеру - рознь. Когда человек дерется против того, кто не релоадится и в свою очередь делает релоад, да, его можно порицать, но не более того, если человек релоадится и релодит его противник, то какие могут быть проблемы?
А вы, блин, всех под одну гребенку. Вон Шугерт уже и НПЦ стремается релоадить. Ну совсем уже охренели, довели человека, своими "законами".

Последний раз редактировалось: Kalembas (01:33 22-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:32 22-05-2007   
kapelka
 36 EGP

Рейтинг канала: 6(288)
Azumo :

полностью согласна, но сегодня ночью, когда мой соперник многократно релодил даже не между боями, а ПРЯМО ПОД ОГНЕМ МОИХ ПУШЕК, почему-то никто из находящихся в то время у крита не стал ни в чём его даже упрекать, хуже того: один из игроков даже вступился за него...
самое плохое, что этот самый релодер поставил клеймо позора на мой любимый RS, в котором подобные действия карались очень строго, так как летал под его тегом

я могу добавить аргументы против релода, - и очень весомые:
любая восстановка щита и корпуса заставляет вновь и вновь тратить время, силы, и деньги на их снятие, то есть при полном релоде в бою этот самый бой может растянуться в 4-5 раз
а теперь представим себе ситуацию, что все игроки на сервере стали подобным образом релодить(вообще сомневаюсь, что такое хоть когда-то было) - каждый бой из-за затянутости изматывает обоих соперников - тот же результат за вчетверо-впятеро большее время...реально прикинем сравнивая с жизнью: мы работаем в сутки 6 часов(это с учётом выходныых) - кто из вас согласится за те же деньги работать в сутки уже по, скажем , часов по двадцать?
всеобщий релод на сервере приведёт к тому, что интерес к такой игре пропадёт и сервер вопреки всему будет заброшен
и если кому-то это непонятно - он просто не понимая будет сидеть играть в контру и думать: "Всё-же не пойму,-почему мне, да и всем остальным тоже, вдруг разонравился фрил?"
ещё одно "за" против релода: когда ещё был жив RS, каждый день в гамме шли многочасовые бои - если бы все релодили, игроки засыпали бы прямо у мониторов так и не дождавшись победы ни одной ни другой стороны
то есть вообще любыые действия игроков против друг друга затянутся в 4-5 раз
представила себе только что ещё одну ситуацию: пират таксует другого пилота "ТАКСА 500К, не заплатишь - выбью сам" и что? - если обычно это выбивание занимает минут 20 от силы, то с релодами - не меньше часа - ну и кому это нужно?
а хуже всего предётся тем пилотам, которые в одиночку сражаются против двух-трёх других - думаю, не надо обьяснять почему...
так что я предлагаю всем игрокам серьёзно задуматься над этим
потеряв мораль, и гордость мы рискуем потерять гораздо большее... Расстроен
    Добавлено: 06:22 22-05-2007   
aklk
 290 EGP

Рейтинг канала: 7(712)
kapelka :
я могу добавить аргументы против релода, - и очень весомые:
любая восстановка щита и корпуса заставляет вновь и вновь тратить время, силы, и деньги на их снятие, то есть при полном релоде в бою этот самый бой может растянуться в 4-5 раз
а теперь представим себе ситуацию, что все игроки на сервере стали подобным образом релодить(вообще сомневаюсь, что такое хоть когда-то было) - каждый бой из-за затянутости изматывает обоих соперников - тот же результат за вчетверо-впятеро большее время...реально прикинем сравнивая с жизнью: мы работаем в сутки 6 часов(это с учётом выходныых) - кто из вас согласится за те же деньги работать в сутки уже по, скажем , часов по двадцать?

не нравится драться с другим игроком - не дерись с ним Улыбка
kapelka :
всеобщий релод на сервере приведёт к тому, что интерес к такой игре пропадёт и сервер вопреки всему будет заброшен

есть сервера где релоад не только разрешен, но и жизненно необходим ( как пример Vanguard1 с его правилом 3х смертей)
kapelka :
ещё одно "за" против релода: когда ещё был жив RS, каждый день в гамме шли многочасовые бои - если бы все релодили, игроки засыпали бы прямо у мониторов так и не дождавшись победы ни одной ни другой стороны

были бы бои на выносливость Подмигиваю кто первый ушел спать тот и проиграл
kapelka :
представила себе только что ещё одну ситуацию: пират таксует другого пилота "ТАКСА 500К, не заплатишь - выбью сам" и что? - если обычно это выбивание занимает минут 20 от силы, то с релодами - не меньше часа - ну и кому это нужно?

а теперь подумай сколько это может занять если бы на сервере за убийство не снимали деньги..
kapelka :
а хуже всего предётся тем пилотам, которые в одиночку сражаются против двух-трёх других - думаю, не надо обьяснять почему...
кланы ведь для этого и нужны..
    Добавлено: 08:01 22-05-2007   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Рейтинг канала: 7(568)
очредное деление песочницы между: теми то и теми то... типа - заклеймить неугодных почетным званием: "мутант" опкакафшийся? Задница
эта тема создовалась для того, что бы пристыдить релоадеров? или наоборот Совсем запутался...
голосовал - протиф фсех. гы.
релоад бываит очень полезен для жизни в минных полях, ом41 и т.п. это выяснилось на практике полетов по этим самым минным полям Подмигиваю
    Добавлено: 09:01 22-05-2007   
-=IceMan=-
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
фу... может хватит? это сугубо личное дело каждого. названии игры даёт исчерпывающую информацию о том, что можно. а 28к за полный комплект в бою это 300 "васпов". подумайте и закройте тему.
    Добавлено: 09:59 22-05-2007   
STELS-X
 60 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
-=IceMan=- :
фу... может хватит? это сугубо личное дело каждого. названии игры даёт исчерпывающую информацию о том, что можно. а 28к за полный комплект в бою это 300 "васпов". подумайте и закройте тему.

Действительно,может хватит?Всеравно словами ничего не изменим.Каждый свои слова пожет подтвердить в игре.И будет видно кто пилот,а кто просто погулять вышел. Хы...
    Добавлено: 10:36 22-05-2007   
Azumo
 630 EGP

Рейтинг канала: 7(503)

Kalembas :
Ты забыл сказать, имхо, это раз.

Каюсь, забыл, я ИМХО написать. Ну думаю в контесте было понятно, что ИМХО, я ж ведь на истину в какой-либо инстанции давно не претендую. Подмигиваю
aklk :
есть сервера где релоад не только разрешен, но и жизненно необходим ( как пример Vanguard1 с его правилом 3х смертей)

Летал на Вангарде в свое время, не релоадился в пвп, выполнял правило трех смертей. ИМХО ты к этому серверу слишком критичен. Ой, не могу!..
Kalembas :
Вон Шугерт уже и НПЦ стремается релоадить.

Так если рядом на радаре игрок, лучше не релоадить. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Предлагаю так. Замечаем релоадеров на сервере - кидаем клич в системный канал и по приватам, собираемся и начинаем мочить.

И никаких правил касательно релоада не нужно будет, и никаких обсуждений, если каждый пилот, который против релоада, займет активную позицию и будет участвовать в искоренении этой пагубной привычки в пвп.
    Добавлено: 12:16 22-05-2007   
-=IceMan=-
 150 EGP

Azumo :
Предлагаю так. Замечаем релоадеров на сервере - кидаем клич в системный канал и по приватам, собираемся и начинаем мочить

дружище, а оно тебе надо? ты ведь уже ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЬКА! Улыбка
    Добавлено: 12:20 22-05-2007   
STELS-X
 60 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
-=IceMan=- :
дружище, а оно тебе надо? ты ведь уже ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЬКА!

А какая разница,взрослый или Филипок Ой, не могу!.. ?Если для всех,значить для всех. Подмигиваю
    Добавлено: 12:23 22-05-2007   
-=IceMan=-
 150 EGP

STELS-X :
взрослый или Филипок

вот не надо переводить взрослость в возраст.
    Добавлено: 12:25 22-05-2007   
Канал Freelancer: «релоаду быть?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да что там ножи, они моей жене чугунную сковородку продали. (RadickЪ про холодное оружие в переходах)

» релоаду быть? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18