Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Три дня из жизни фрилансера | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Три дня из жизни фрилансера»
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
OutCast :
Также к предыдущему посту могу добавить, что далеко не из всех камешков выпадают ископаемые. Также разумно

aklk :
это в полной мере объясняет факт вылета артефактов от выстрела в летящий мимо камень.

aklk :
Непойму что тебя так уж смутило..
Мне, как довольно давнишнему игроку во фрилансер, это кажется вполне нормальным, почему из астеройда не может что то выпасть? Почему если "сбить" летящий мимо небольшой камешек то из него не получится какой нить древней каменюки?

Конечно - всё разумно. Что так могло меня смутить? Ребята, я не знаю как вам ещё объяснить. Впрочем, попробую.

Заберитесь на гору с автоматом. И начинайте стрелять по камням. А я буду стоять рядом и записывать: сколько вылетело полезных ископаемых, сколько артефактов, золота, алмазов из каждого камня...за каждый артефакт готов давать по 100 американских денег. Подмигиваю

Я думаю, что добыча полезных ископааемых с помощью стрельбы по астероидам супер-мега-энергетическими-лазерами-плазмомётами своими корнями уходит к Mining Laser из Elite. Правда, там такое решение было продиктовано (я думаю) 48 килобайтами (!!!) ОЗУ, не даваших возможности разработать полностью правдоподобную Вселенную (что не удивительно).

Во Фриле, скорее всего это осталось то ли ради простоты геймплея, то ли от отсутствия фантазии или лени разработчиков (да простят меня фанаты игры).

Меня такой способ добычи ископаемых смешит.

Jerry Rezet :
Фигня дело-то - это место было зарезервировано под полёт фантазии игрока, я так думаю .

И я том Подмигиваю
    Добавлено: 14:26 18-05-2007   
aklk
 290 EGP

Jerry Rezet :
Хотя алмазы, помниццо мну, хоть и прочные, заразы, но при нагреве свыше 900oC горят как миленькие... правда то в присутствии воздуха - что в вакууме будет не могу предполагать... графит, может...

как может что то гореть в ваакуме? как ни пытаюсь представить, что то не получается.. взорватся, разлетется на куски это да ( например при попадании "супер-мега-энергетическими-лазерами-плазмомётами" в корабль он делает "бум" от разницы давления внутри и снаружи, а красивый взрыв - в основном горящий кислород)

Ivory :
Заберитесь на гору с автоматом. И начинайте стрелять по камням. А я буду стоять рядом и записывать: сколько вылетело полезных ископаемых, сколько артефактов, золота, алмазов из каждого камня...за каждый артефакт готов давать по 100 американских денег.

в космосе другие камни летают Подмигиваю
    Добавлено: 14:51 18-05-2007   
Ivory
 1096 EGP

aklk :
в космосе другие камни летают

Блажен, кто верует Подмигиваю
    Добавлено: 10:44 19-05-2007   
Endeavour
 1015 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Попробую объяснить.
Во-первых: на Земле нет артефактов Подмигиваю
Во-вторых: все что стоит дорого глубоко спрятано (обычно), хотя даже на Земле есть исключения (карьерный способ добычи).

Теперь представим, что у нас есть собственная планета и корабль. Мы можем взорвать планету. Что собственно и делаем. И теперь получаем астероидное поле, с довольно большим содержанием п/и. Дальше мы летим на корабле куда-нибудь поглубже к бывшему ядру планеты и сканером выцепляем куски в которых есть металл/.../... При желании ставим мощность пушек на малую и сносим пустую породу, оставляя оплавленый кусок металла.
По поводу артефактов: конечно то, что они не оплавляются при выстреле это баг, хотя вроде они еще и очень прочные.
Если представить что разрушилась планета, на которой в каждом доме было по сотне таких штук, то логично, что астероидное поле будет кишеть ими.
Уфф... вот же сочинение Гы-гы
    Добавлено: 11:16 19-05-2007   
Ivory
 1096 EGP

OutCast :
Во-первых: на Земле нет артефактов

Даже так? (а куда Вы, уважаемый читатель, можете зайти ради отстаивания своей точки зрения в споре?) Гы-гы

OutCast :
дорого глубоко спрятано

весьма полемично Подмигиваю

OutCast :
Теперь представим, что у нас есть собственная планета и корабль. Мы можем взорвать планету.

Логично

OutCast :
Что собственно и делаем.

Зачем?

OutCast :
получаем астероидное поле, с довольно большим содержанием п/и

Я думаю, что с довольно большим содержанием кремния, не более. Подмигиваю

OutCast :
Дальше мы летим на корабле куда-нибудь поглубже к бывшему ядру планеты и сканером выцепляем куски в которых есть металл/.../... При желании ставим мощность пушек на малую и сносим пустую породу, оставляя оплавленый кусок металла.

Без комментариев. Покой нам только снится Хы...

OutCast :
Если представить что разрушилась планета, на которой в каждом доме было по сотне таких штук, то логично, что астероидное поле будет кишеть ими.

То есть, ты "рванул" планету с разумным населением ради сбора руды (весьма спорным для промышленности способом) и марадёрства? Подмигиваю

К тому же общее количество и масса артефактов будет ничтожна по сравнению со всей остальной массой взорвавшейся планеты. Если конечно, от артефактов вообще что-то останется. (!) Хотя, жители планеты наверняка делали артефакты достаточно крепкими на тот случай, если кто-нибудь "рванёт" планету и захочет их (артефакты)пособирать Гы-гы

Последний раз редактировалось: Ivory (12:29 19-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:27 19-05-2007   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Видите ли господа, артефакты данные символизируют любую майкрософтовскую программу... Вот сносите вы майкрософтофскую прогу, а потом посчитайте сколько артефактов осталось от нее в системе... Там примерно так же Улыбка
    Добавлено: 12:39 19-05-2007   
Endeavour
 1015 EGP

Ivory, не хотите - не верьте. Мне мой предыдущий пост кажется вполне логичным.
Ivory :
То есть, ты "рванул" планету с разумным населением ради сбора руды (весьма спорным для промышленности способом) и марадёрства?
Я ничего не взрывал, и не собираюсь. Астероидные поля образуются, насколько нам известно, при разрушении больших небесных тел (не звезд) или формировании звездных систем. Если все еще непонятно, объясняю - в планету врезался астероид; при формировании системы образовалось такое облако, в котором повышено содержание металла/.../...
Ivory :
Зачем?
Не надо меня передергивать. Это всего лишь абстрактный пример.
Ivory :
Без комментариев. Покой нам только снится
Прошу все-таки прокомментировать Подозрение.
Ivory :
весьма полемично
Про карьерный способ я упомянул. Но не надо путать автомат и корабельную пушку. А также плотную планету и суп из астероидов
Ivory :
Я думаю, что с довольно большим содержанием кремния, не более.
Из чего следует, что п/и не будут находится часто.
Ivory :
К тому же общее количество и масса артефактов будет ничтожна по сравнению со всей остальной массой взорвавшейся планеты.
Тоже самое. Они не так часто встречаются.
Ivory :
Хотя, жители планеты наверняка делали артефакты достаточно крепкими на тот случай, если кто-нибудь "рванёт" планету и захочет их (артефакты)пособирать
Алиеновские технологии не изучал. Поделитесь, может вы знаете, что эти артефакты хрупкие/твердые?

И ваще... Решает все Jet Подмигиваю

added:
И еще, возвращаясь к началу спора.
Я так и не понял, почему шахтерство - ограниченность.
Исходя из наших знаний о космосе логично, что в астероидах содержатся п/и. И не во всех, а только которым повезло сформироваться определенным образом/в определенных условиях.

Последний раз редактировалось: Endeavour (13:08 19-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:02 19-05-2007   
Ivory
 1096 EGP

OutCast :
Если все еще непонятно, объясняю - в планету врезался астероид; при формировании системы образовалось такое облако, в котором повышено содержание металла/.../...

Откуда оно (повышенное содержание) возьмётся? Подозрение.

OutCast :
Теперь представим, что у нас есть собственная планета и корабль. Мы можем взорвать планету. Что собственно и делаем. И теперь получаем астероидное поле, с довольно большим содержанием п/и. Дальше мы летим на корабле куда-нибудь поглубже к бывшему ядру планеты и сканером выцепляем куски в которых есть металл/.../... При желании ставим мощность пушек на малую и сносим пустую породу, оставляя оплавленый кусок металла.

OutCast :
Прошу все-таки прокомментировать

Я не знаю как объяснить дикарю, почему стрела выпущенная из лука не воткнётся в небо. Но твой способ добычи полезных ископаемых выглядит смешно. Гы-гы

Последний раз редактировалось: Ivory (14:07 19-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:05 19-05-2007   
Endeavour
 1015 EGP

Ivory :
Откуда оно (повышенное содержание) возьмётся?
Зависит от планеты/пояса астероидов... короче источника.
Ivory :
Я не знаю как объяснить дикарю, почему стрела выпущенная из лука не воткнётся в небо. Но твой способ добычи полезных ископаемых выглядит смешно.
А я не знаю, что кажется смешным. Я привел подробный способ, как я его представляю.
    Добавлено: 14:59 19-05-2007   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Рейтинг канала: 3(31)
О_о Господа фрилансеры, может закончим на этой оптемистической ноте полемику по этому вопросу?
ИМХО, высказано довольно инфы, автору для размышлений хватит. Выбор, все таки за ним. Он же - Автор Улыбка Ему видней, каким образом в его рассказе, дикари втыкають стрелы ф небо Подмигиваю
Ждем окончания Супер!
    Добавлено: 20:32 19-05-2007   
Ivory
 1096 EGP

OutCast :
А я не знаю, что кажется смешным. Я привел подробный способ, как я его представляю.

Это говорит только о том, что ты не имеешь ни малейшего представления о металлургии. А металлы представляешь вкраплёнными слитками по 50 кг в породу. Прочти свою собственную подпись. Она очень хорошо описывает образ понимания данного вопроса тобой Подмигиваю

ЗЫ Если хочешь объяснений, задай вопрос в КТВ Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ivory (12:35 22-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:34 22-05-2007   
Jet
 81 EGP

Рейтинг канала: 1(9)

Ну вы тут и дискуссию развернули Вау! . Согласен, что способ добычи чего-либо во фриле не очень. Единственная альтернатива, которую я могу предложить это сканирование мелких осколков руды, способных влезть в грузовой отсек, на наличие в них п/и. Если есть тяни, если нет, то распыляй, чтоб глаза не мозолил. А то ведь мобильные комплексы по добыче чего-либо из камней в игре не продаются Расстроен .

И последняя часть рассказа. Не сочтите слижком уж невероятной.

11.

С мостика линкора «Осирис» было видно, как в яркой вспышке света исчез «Орёл».
— Ещё одна жертва ради блага колоний Сириуса? — голос Трента за спиной Орилиона звучал чересчур резко.
— Ты же знаешь, что это не так, — спокойно ответил Орилион, повернувшись к собеседнику. Его взгляд при этом мог заморозить самую горячую звезду.
— От этого мне совсем не легче, — уже более спокойно ответил Трент, — Я иду на взлётную палубу. Не хочу быть просто наблюдателем.
Орилион ничего не ответил. Кода Трент ушёл, он объявил минутную боевую готовность.
Ровно через минуту пять линкоров под командованием Орилиона вышли из режима невидимости и атаковали противника. Количественное преимущество и неожиданность позволили обойтись практически без потерь в бою. Через некоторое время силы номадов были уничтожены.
— Ну что, почувствовал облегчение? — свой вопрос Орилион адресовал вернувшемуся Тренту. В ответ тот лишь раздосадовано махнул рукой.
Повисло тяжёлое молчание, которое никто из собеседников не торопился нарушить. Внезапно раздавшийся сигнал тревоги отвлёк их от раздумий.
— Из-за чего тревога? — вопрос Орилиона был адресован членам экипажа, находящимся на мостике и следившим за внешней и внутренней обстановкой линкоре.
— Скачкообразное повышение давления на посадочной палубе. Повреждена внутренняя обшивка, но внешняя выдержала. Давление приведено в норму. Повреждения ремонтируются нашими техниками, — последовал ответ после некоторой паузы.
— Причина.
— Корабль, сэр. Он появился на посадочной палубе. Э-э, возник на пустом месте. В результате он вытеснил собой соответствующий объём воздуха.
— Камеры наблюдения, полагаю, тоже выведены из строя?
— Да, сэр.
— Придётся идти туда на своих двоих, — сказал Трент и бегом направился на посадочную палубу. Орилион последовал за ним.
Прибыв на место, он увидел, что возле появившегося корабля стоит девушка, а Трент и несколько членов экипажа помогают выбраться бледному молодому человеку. «Не может быть!?» — подумал он.
— Знакомься, Орилион. Это Ник, а это его подруга Джил, — представил их Трент.
— Рад знакомству. Каспер Орилион. Заочно я о тебе много слышал, Ник, — с трудом скрывая свое удивление, поприветствовал он новоприбывших.
— Да и я о вас тоже, — ответил Ник, опираясь на борт своего корабля.
В разговоре наступила неловкая пауза, собеседники не представляли с чего начать.
— А как вы оказались в Омикрон Гамма? — прервала молчание Джил.
— Следили за мной, я думаю, — ответил Ник.
— В общем, да. С того момента как ты покинул Либерти, наши скрытые истребители постоянно следовали за тобой.
— Меня несколько раз могли убить. Помогли бы, что ли хоть раз, — скептически ответил Ник.
— Мы пытались выяснить, почему номады на тебя нападают и не хотели афишировать своё присутствие, — сказал Орилион.
— Ну и как успехи? — поинтересовалась Джил.
— Догадки. Не более того. Мы заметили некоторые странности, сопутствующие твоим полётам, Ник, но наше объяснение этих событий не очень нас удовлетворяет, — ответил Трент.
— Какое объяснение?
— Мы думаем, что номады могут контролировать людей на расстоянии, — ответил Орилион.
— И вы совершенно правы, — подтвердил его догадку Ник, — Но меня они подчинить не смогли. Их последняя попытка привела к тому, что их оборудование для удалённого управления вышло из строя, заодно разрушив у них на линкорах ещё кое-что. Правда, моё сопротивление меня чуть не убило, но это мелочи, по сравнению с тем, что я смог просмотреть их базы данных как открытую книгу.
— Ты, э-э… Последний раз они пытались повлиять на тебя здесь, в Омикрон Гамма?
— Да. Со всех четырёх линкоров одновременно моё сопротивление пытались преодолеть.
— А ведь мы не ожидали появления здесь линкоров номадов. Они вышли из режима невидимости так, будто с них резко сорвали покрывало, — размышлял вслух Трент.
— Кое-чем повреждённым на их линкорах оказались генераторы поля невидимости, — подтвердил его догадку Ник, — Они думали, что их объединённые усилия меня сломают. Но, когда план провалился, они решили ликвидировать угрозу.
— Какую угрозу представляет для них один человек? — спросила Джил.
— Я сорвал их планы. До этого все их эксперименты были успешными. В тот день, когда они первый раз попытались на меня воздействовать, я должен был направить свой корабль на станцию дальней связи и взорвать его. Они планировали провести это повсеместно в Сириусе. Но из-за меня план дал осечку.
— В тот день недалеко от станции рухнул грузовой корабль, — припоминая недавние события, сказал Орилион.
— Попытка не менять план из-за осечки. Номады сосредоточили усилия на другом человеке, но сделали это слишком поздно. Ну а потом решили меня уничтожить.
— И своими, чужими руками, судя по тому, что мне рассказывал Курт, — завершила за него Джил.
— И мы думали, что последняя попытка вполне успешна, — заметил Трент.
— Да, Ник, ты же видел, что к вам на помощь уже летят наши линкоры. Почему ты не пытался увернуться от вражеского огня? — спросил Орилион, вызвав у Трента удивлённый взгляд.
— Мне было слишком плохо, я не мог управлять кораблём. К тому же вы были достаточно далеко.
— Вот это да! — воскликнул Трент, Орилион же удовлетворённо хмыкнул.
— В чём дело? — не понял Ник, но тут до него дошло, — Ваши линкоры были в режиме невидимости, — улыбка Орилиона стала ещё шире.
— Осталась ещё пара вопросов. Где вы только что были и как здесь оказались?
— Пусть Джил расскажет, я мало что помню, — сказал Ник, расстроенный тем, что его так подловили, он не хотел афишировать свои возможности.
— Джил, тебе слово, — Орилион и Трент одновременно посмотрели на девушку.
— Ну что же, слушайте. В тот момент, когда попытки номадов воздействовать на Ника прекратились, и он попросил у меня прощения за то, что не смог меня спасти, я сразу ничего не поняла. Но потом, он открыл глаза, его взгляд был направлен на что-то у меня за спиной. Я оглянулась и поняла, что нас уже ничего не спасёт. Щит снесло мгновенно, и я готовилась к тому, что следующее попадание нас добьёт.
Я спокойно смотрела на приближающуюся смерть, видела, как один за другим лучи ударили в нас, осветив всё пространство вокруг. Мне уже показалось, что мы быстро и безболезненно попали в мир иной, но начало странной вибрации истребителя и гул из грузового отсека меня разубедили.
Свет снаружи через некоторое время исчез, и мы оказались в космосе, причём наш истребитель с большой скоростью нёсся в ангар авианосца неизвестной мне конструкции. А нам навстречу вылетал какой-то обтекаемый зелёный корабль. Я думала, что сейчас мы в него врежемся, но он очень резво от нас увернулся. Что было дальше, не знаю — снова свет вокруг.

Курьер королевской службы доставки, Фуно Ху, мгновенно протрезвел, когда увидел, что ему навстречу несётся огромная птица. Он чудом избежал столкновения и посмотрел туда, где должна была находиться птица. Космос был чист. «Всё, хватит пить перед вылетом! Больше ни капли, а то мерещится всякое!» — думал он, продолжая полёт.

После ещё вылет в космос. На этот раз мы пролетели над каким-то кораблём, напоминающим диск, и задели его щитов. Последствий мы не наблюдали, вокруг снова появился этот свет.

— Чуть антенну не снесли! Проклятые гиперпространственные гонщики! Ты не заметил, что за корабль? Может, кто-то из наших знакомых? — негодовал капитан небольшого грузовика, обращаясь к своему лохматому напарнику. В ответ послышалось разочарованное рычание.

После вылета мы оказались перед огромной конструкцией, закрывшей собой весь вид. Единственное, что я заметила это какие-то символы — то ли «ЕВ», то ли «Е5».
Эта карусель всё продолжалась и продолжалась. В предпоследний раз я заметила какие-то каменные врата. Ну и конечным пунктом нашего путешествия оказался «Осирис».
— Хорошо, что не в качестве заплаты в корпусе, — пошутил Трент.
— А что у вас в грузовом отсеке? — спросил Орилион.
— Подарок, в некотором роде, — ответил Ник.
— Ну что же, с этим подарком придётся разобраться в самое ближайшее время. И, Ник, ты же понимаешь, что с твоими способностями я не могу тебя отпустить. Ты просто незаменим при обнаружении кораблей противника. Сегодня можешь отдохнуть, но не пытайся смыться. Я отдам приказ, чтобы тебе не разрешали вылет в космос, — сказал Орилион.
— А как же я? — спросила Джил.
— Ты можешь остаться у нас или уйти — выбирай сама. А сейчас извините, мне нужно идти. Трент, проследи, чтобы наши гости ни в чём не нуждались, и займись доставкой «подарка» в лабораторию, — напоследок сказал он.
— Обязательно, — ответил Трент, ухмыльнувшись.
Он посмотрел на грустного Ника.
— Так, — сказал он, — на твой корабль какое-нибудь оборудование требуется? У нас тут всё самое лучшее, что можно достать в пограничных системах. Как тебе возможность поставить щит «Чемпион», а?
Ник немного приободрился.
— А если я дам тебе список необходимого?
— Не вопрос. Составляй, достану, что смогу. «Подарком» займёмся позже.
Ник минут пятнадцать увлечённо что-то обдумывал, составил список оборудования и отдал его Тренту.
— Внушает, — сказал тот и хитро прищурился.
— Что ты задумал, Ник? — спросила его Джил, когда Трент ушёл.
— Я могу отсюда улететь. Я знаю, как вновь запустить тот артефакт в грузовом отсеке. Только не спрашивай откуда. Нет никакой необходимости вылетать в космос. Исчезну прямо отсюда. Хочешь со мной?
— А ты не боишься неизвестности?
— Нет. Я знаю координаты всех тех мест, где мы с тобой побывали. Так что цивилизацию найдём.
— Заманчиво. И… Я согласна, — ответила девушка, решившись.
Вскоре к ним подошёл Трент с техниками.
— Я знаю, что ты хочешь убежать, но… всё равно помогу, — сказал он приунывшему, было, Нику, — Орилион не понимает, что иногда свобода дороже всего.
— Спасибо, Трент, — поблагодарил Ник, — Я ведь не говорил, что знаю расположение всех кораблей номадов в Сириусе.
— Всё-таки не полностью выдал себя, — улыбнулся Трент.
— Дай мне пару часов, и я составлю полную базу данных по дислокации их кораблей.
— Уже жду с нетерпением. А что с этим делать? — Трент указал на небольшой склад принесённого оборудования.
— До вечера управимся, — ответил Ник.
Работа закипела. Ник, как можно быстрее, покончил с базой по расположению кораблей номадов и принялся за модернизацию своего «Орла». Вопреки своим ожиданиям, он управился гораздо раньше, чем предполагал.
— А ты знаешь своё дело, — сказал Трент по завершении работы, — Перекусить не хочешь?
— Нет. Не хочу рисковать. Если Орилион поймёт, чем мы тут были заняты, то я точно застряну на «Осирисе» надолго.
— Ну что ж, тогда удачи, Ник, — Трент пожал ему руку, улыбнулся Джил и покинул посадочную палубу.
Уже сидя в кабине месте с Джил, Ник потянулся к кнопке активации своего «прыжкового артефакта» и к месту вспомнил когда-то прочитанное им стихотворение.

Испытываешь жажду,
Что водой не утолить?
И о неведомых путях вселенной
Стремишься знания добыть?
Плыть по течению,
Приказы исполнять не твой удел?
Ты не для этого родился,
Не так прожить ты жизнь хотел?
Пока другие спят, ты ищешь
Дороги новые, пути,
Где не бывал никто,
Где предстоит ещё пройти?
А проторив всем направленье,
Свой дальше обращаешь взор?
И нет предела для стремленья,
Остановиться для тебя позор?

Возможно, жаждешь ты свободы,
И путь способен эту жажду утолить.
Ну что ж, тогда лети, исследуй
Дороги, тропы и пути.
Пусть не кончаются скитанья,
Свободу позволяя обрести!

… закончила цитировать Джил.
— Я вижу, ты уже знаешь, почему мы улетаем, — улыбнулся Ник, нажимая на кнопку.
    Добавлено: 15:26 22-05-2007   
Ivory
 1096 EGP

Jet :
Единственная альтернатива, которую я могу предложить это сканирование мелких осколков руды, способных влезть в грузовой отсек, на наличие в них п/и. Если есть тяни, если нет, то распыляй, чтоб глаза не мозолил. А то ведь мобильные комплексы по добыче чего-либо из камней в игре не продаются

Так было бы гораздо реалистичнее. Подмигиваю

Jet :
Мы заметили некоторые странности, сопутствующие твоим полётам

Даже персы в рассказе это заметили Подмигиваю

Jet :
Да. Со всех четырёх линкоров одновременно моё сопротивление пытались преодолеть.

Речь магистра Йоды Подмигиваю

Jet :
— Кое-чем повреждённым на их линкорах оказались генераторы поля невидимости, — подтвердил его догадку Ник, — Они думали, что их объединённые усилия меня сломают. Но, когда план провалился, они решили ликвидировать угрозу.

Опять Йода? Ты не засыпая это писал?

ПС. Хорошо закончил Подмигиваю
    Добавлено: 14:57 23-05-2007   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Да, закончил хорошо, а про речь Йоды магистра не согласен я. Стояли там бы по другому предложения члены. Например: "С линкоров всех четырёх сопротивление пытались преодолеть они моё. Не вышло. Сильна со мной Сила моя" Ой, не могу!..
В общем, стиль мну очень нравится. И самое главное - действительно удачная концовка, без особенных обрывов и с хорошей мыслью Подмигиваю
    Добавлено: 16:02 23-05-2007   
Jet
 81 EGP

Рейтинг канала: 1(9)

Ivory :
Речь магистра Йоды

Ты мне льстишь. Нет за спиной моей той мудрости веков, коей Йода магистр наделён. Недостоин я речей хвалебных таких. И... проснувшись я это исправлял, а строки вышеупомянутые при свете дневном мне ниспосланы были. Хы...

P.S. Спасибо что читали Улыбка .
    Добавлено: 21:27 24-05-2007   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Компонуй, ещё раз пройдись на предмет ошибок (на свякий Подмигиваю) - и посылай Кошу, пусть в Библиотеку запихнёт - ИМХО достойно Да.
    Добавлено: 21:51 24-05-2007   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Рейтинг канала: 3(31)
Закончил таки рассказ, Писатель. однако Улыбка , Аплодисменты !
    Добавлено: 13:36 30-06-2007   
Канал творчества: «Три дня из жизни фрилансера»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поентому мы и пираты, что не задумываемся над низменным! (торжественно объявил Salamon)

» Три дня из жизни фрилансера | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18