|
|
|
Канал Freelancer: «Фрилансер от НД» |
|
|
peters
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 21 Сообщения: 404 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
 |
|
Сегодня попробовал поставить Фрил от НД под Вынь2000 и получил ту же гадость, как на пиратках . Т.е. чистка реестра и system32, и установка WMFDist.exe поверх . Причём самого Readme с описанием этих действий на диске с игрой нет, пришлось искать. Но под ХР этих плясок с бубном не было.
_________________ Всё началось с -=ELITE=-, а Брабен в этом виноват. |
|
|
Xenon sp
160 EGP
   Репутация: 58 Сообщения: 376 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
aklk : |
Там при установке спрашивается хочешь ли ты установить русскую версию, если галочку снять, то поставится оригинальная английская версия
|
Говорю же пробовал снимать галочку с русского, и куда-то пропадает кнопочка "ДАЛЕЕ". Тобишь либо русский, либо никакушка.
_________________ Библия учит любить ближнего своего,а Кама-Сутра объясняет как именно. |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
Xenon sp : |
Говорю же пробовал снимать галочку с русского, и куда-то пропадает кнопочка "ДАЛЕЕ". Тобишь либо русский, либо никакушка.
|
Обматери магазин где брал диск и скажи чтоб его заменили
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
Xenon sp
160 EGP
 |
|
aklk : |
Обматери магазин где брал диск и скажи чтоб его заменили
|
Ценный совет .
_________________ Библия учит любить ближнего своего,а Кама-Сутра объясняет как именно. |
|
|
peters
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 21 Сообщения: 404 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
 |
|
|
Перед установкой русификации появляется окно с запросом на установку, можно отказаться.
|
|
Xenon sp
160 EGP
 |
|
peters : |
Перед установкой русификации появляется окно с запросом на установку, можно отказаться
|
В который раз говорю что нет у меня такого окна . Пойду в магазин материться
|
|
peters
80 EGP
 |
|
В который раз говорю что нет у меня такого окна . Пойду в магазин материться
|
Возникла одна идея! А попробуй установку не с автостарта, а прямо через setup в корневом диска. Может autorun криво прописан.
|
|
Xenon sp
160 EGP
 |
|
2 peters
Точно, заработало. Первый раз встречаю лицензионный диск с косячным автокраном. Пасибо
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
peters : |
Сегодня попробовал поставить Фрил от НД под Вынь2000 и получил ту же гадость, как на пиратках . Т.е. чистка реестра и system32, и установка WMFDist.exe поверх
|
Хм, имею пиратку и Win2K. Не иметю только проблем с чисткой системы. Впрочем оно и к лучшему
|
|
|
peters
80 EGP
 |
|
Рад что помогло. У наших всё могёт быть.
Добавлено:
OutCast : |
Хм, имею пиратку и Win2K. Не иметю только проблем с чисткой системы. Впрочем оно и к лучшему
|
Я сам удивился, но факт на лицо. Или на лице .
_________________ Всё началось с -=ELITE=-, а Брабен в этом виноват.
Последний раз редактировалось: Kalembas (18:07 16-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NN4Z
|
|
Доброго времени суток Вам Братья Пилоты!
Я купил Фрил от НД сразу как тока увидел. И нисколько об этом не жалею!
Перевод текстов и голосов устраивает. Да согласен что не совсем точно и так как хотелось-бы, но...
Кста и глюка с 3-ей миссией у меня небыло , а на инглише много раз на разных вариантах .
Моды ставятся на ура, пока ни один не глюкнул.
Вобщем спасибо НД за проделанную работу!
З.Ы.: Не сочтите за оффтоп или укажите где спорсить, немогу зайти на сайт www.lancersreactor.com ,заранее спасибо.
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
NN4Z : |
З.Ы.: Не сочтите за оффтоп или укажите где спорсить, немогу зайти на сайт www.lancersreactor.com ,заранее спасибо.
|
Сайт судя по всему в дауне. Тоже пытался скачать оттуда ИОНКРОСС - не открывает.
|
|
|
kapelka
36 EGP
  Рейтинг канала: 6(288) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007
 |
|
kvaich : |
Ребята ЗАВТРА ВЫХОДИТ Фрилансер ПОлностью локализованный НОВЫМ ДИСКОМ.УРАААААААААААААА
Как я его долго ждал.
С полным переводом
|
да...купила я его - думала хороший...удалила через 10 минут игры - перевод ни к чёрту, боты лебезят и вообще болтают мало единственное что - улучшен сервер
так что пришлось мне с фекса качать V 1.0.11LAN - вот теперь не жалею
bIX : |
Цитата: |
Странно, на скрине английский язык
|
По твоему слово Freelancer должны перевести? Просто тогда название игры будет не красиво звучать и выглядеть.
|
да что ты? чем тебя слово "НАЁМНИК" не устроило ?
Последний раз редактировалось: kapelka (09:01 21-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kvaich
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
kapelka : |
да...купила я его - думала хороший...удалила через 10 минут игры - перевод ни к чёрту, боты лебезят и вообще болтают мало
|
ну как я и раньше говорил это на любителя,а воопще молодцы НД,хоть и долго они его руссифицировала
|
|
|
kvaich
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
Подымаю вопросс относящийся к администрации сайта:
Ребята возможно ли в Базу данных по ФРилу выложить руссификацию от Нового Диска,с сылкой на НД,так как и выложили руссификацию для Х3.Я могу закачать этот файл.А то честно говоря те ссылки которые я давал ребятам уже устарели,а обновлять их в теч каждого месяца нету рессурсов.
Прошу дать ответ на мой вопросс администрацию сайта и конфы.
А также пилотов прошу высказать свое мнение по поводу моего предложения.Только меньше флуда,плизз.
_________________ "Звезды - это дырочки в небе, через которые льется свет бесконечности."-Конфуций |
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
Низнаю... мну ее не щупал... Все время летаю с ЕГовой...
В принципе можно и выложить, еще хорошо бы оригинальную английскую...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
kvaich : |
Ребята возможно ли в Базу данных по ФРилу выложить руссификацию от Нового Диска
|
Руссификация от НД является объектом права и собственности всё того же НД. Имея законного владельца, мы выкладывать это не меем права.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
kvaich
165 EGP
 |
|
Калем а если выложить сами файлы озвучки из игры?
_________________ "Звезды - это дырочки в небе, через которые льется свет бесконечности."-Конфуций |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
То есть ты предлагаешь незаконно вынуть русский звук из лицензионной версии?
Уверен, ответ отрицательный.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
kvaich
165 EGP
 |
|
Гм...
Получается так
А если написать официальную просьбу,предложение от Администраци ЕГ о выложении их руссификации на сайте
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Фрилансер от НД» |
|