|
|
|
Канал творчества: «Романтика» |
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
Решил сваять мини-альбом и назвать его "Романтика". Пока есть три трека:
http://alternative-bands.народ.ru/mymisc/tears.mp3 - 01 - Желания моих слез
http://alternative-bands.народ.ru/mymisc/sun.mp3 - 02 - Мгновение Солнца
http://alternative-bands.народ.ru/mymisc/forgot.mp3 - 03 - Забудешь?
Что-то не принимаются ссылки на народ, поэтому кому не лень, вставьте вместо слов "народ" слова "narod" .
Последний раз редактировалось: Payne (18:25 25-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Payne : |
http://alternative-bands.народ.ru/mymisc/forgot.mp3.mp3
|
Лишнюю mp3 из конца убери, а то транслитерировать неудобно...
З.Ы.: в чём делал?
З.З.Ы.: в sun для полноты картины не хватает прослойки между барабанами и пиано...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (16:39 25-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
Лишнее убрал .
Сделано в FL Studio 6. Хотя предварительно, конечно, в голове и на гитаре .
Не совсем понял насчет прослойки между ударными и фо-но .
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Не совсем понял насчет прослойки между ударными и фо-но
|
Акустической. В частотный промежуток... Баса для глубины нема.
ИМХО: В forgot переезженная тракто... То есть передисторшенная гитара звучит инородным телом
З.Ы.: тоже в ФЛ, но 7-м, мучаю три аккорда, не знаю, что с ними сделать
З.З.Ы.: совсем забыл спросить - сколько времени потратил на составление мелодий?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (18:59 25-04-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Payne
160 EGP
 |
|
Guest : |
То есть передисторшенная гитара звучит инородным телом
|
Тут уж кому как. Моя подруга просто в восторге от композиции в целом, хотя я-то, конечно, знаю, что она переоценивает ее .
совсем забыл спросить - сколько времени потратил на составление мелодий?
|
Ну, сначала я забивал инструменты в Guitar Pro (часа три-четыре), потом переводил в midi, а уже затем импортировал во Фрути Лупс, где редактировал. Редактировать нужно было очень много, поэтому делал не за один, как говориться, присест. К тому же, это вообще мои первые опыты в FL Studio - короче, в общей сложности, наверное, часов пятнадцать потратил на все .
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Что-то не принимаются ссылки на народ, поэтому кому не лень, вставьте вместо слов "народ" слова "narod" .
|
Не могу качнуть, если транслитерирую, то открываетсся проигрыватель? Как его СКАЧАТЬ?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
по идее должен предлагать сохранить или проиграть... можешь попробовать в любой менеджер закачки кинуть ссылку... опера сохраняет
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
по идее должен предлагать сохранить или проиграть... можешь попробовать в любой менеджер закачки кинуть ссылку... опера сохраняет
|
Нет менеджера (комп не мой) Ладно, попозже попробую
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Лейтенант Динго
|
|
круто ))))
|
|
|