|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Клан -EG- на просторах JG.» |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2All:
Кстати. Мне здесь один товарищ недавно сказал. Чтож это вы мол договорились все в троем в онлайне встретится, и на этой высокой ноте все дружно из конфы пропали
Вобщем на всякий случай довожу до сведения общественности. JG отдельный канал выделили, и теперь мы все в нем тусуемся
http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=50
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
rrrh
|
|
Ура! Ура! Ура! спасибо Jon и Magnus-Ex за то что пробудили во мне аппетит к JG! Я вернулся!
Правда с реактивацией аккаунта была проблема, но она на удивление быстро решилась путем написания письма в саппорт. Что удивляет еще больше, так это каким образом меня поняли???, учитывая мой позорный англицкий
Но как водится главное результат. Мой ник в игре redh.
Пишите буду рад.
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Крута!
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
rrrh : |
Ура! Ура! Ура! спасибо Jon и Magnus-Ex за то что пробудили во мне аппетит к JG! Я вернулся!
|
2rrrh:
Ну наверное спасибо в основном всёж Магнусу
Непомню, говорил я тебе или нет. На америке канал :rus, правда мы в основном все в TS, и в тот канал редко заглядываем. Если у тебя с ТС не получится по каким либо причинам, то по F4 нас ищи.
А вобще чертовски приятно видеть тебя снова в игре, как в старые добрые времена на EU
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Magnus-Ex
61 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 6 Сообщения: 111
 |
|
rrrh : |
Ура! Ура! Ура! спасибо Jon и Magnus-Ex за то что пробудили во мне аппетит к JG! Я вернулся! Улыбка
Правда с реактивацией аккаунта была проблема, но она на удивление быстро решилась путем написания письма в саппорт. Что удивляет еще больше, так это каким образом меня поняли???, учитывая мой позорный англицкий
|
Долгое время я был практически единственным из наших в JG, но теперь былую славу нужно возрождать господа .
На счет суппорта. Они разорвали отношения с Themis Group которые заведовали суппортом и РП, теперь у нас есть свои фулл тайм ГМы и они очень даже сильно помогают народу. Особенно GM_Tooth - очень оперативно решает любые проблемы, если только это в его силах, рекомендую - очень адекватный и позитивный чувак.
_________________ Magnus-Ex
OV Wing Leader |
|
|
Magnus-Ex
61 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 6 Сообщения: 111
 |
|
Кстати, если вы еще не слыхали: NEtDevil что-то готовит для JG, конкретно пока ничего не говорят, но все же известно что это будет как минимум обновление графики до более совеременной + улучшение АИ флюков. Ну и конечно еще много вкусностей которые уже давно в разработке и должны стать частью следующего большого патча.
Но есть и другие данные: судя по всему готовится кампания по "перезапуску" JG с целью привлечения большего количества игроков, может и еще что то. Но это все домыслы пилотов уже. Думается мне что это "что-то" будет приурочено к очередной готовщине игры, ну и конечно нам, пилотам нужно сделать все от нас зависящее чтобы об этом узнало как можно больше народу и постараться возродить среди наших интерес к игре. Но, всему свое время, как только состоится сие событие я мог бы подготовить какой-нибудь материал об изменениях и т.д. а уж засавить народ его читать - дело техники .
_________________ Magnus-Ex
OV Wing Leader |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Клан -EG- на просторах JG.» |
|