|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кому какой TL нравится... и почему???» |
|
Кому какой TL нравится??? |
Аргонский Мамонт |
|
56% |
[ 46 ] |
Боронская Орка |
|
21% |
[ 18 ] |
Альбатрос Телади |
|
4% |
[ 4 ] |
Паранидский Геркулес |
|
13% |
[ 11 ] |
Сплитский Слон |
|
3% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 82 |
|
|
|
w31
400 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
долго думал.
вообще я за мамонта и за орку. но голосовал за первого - у него всё же характеристики лучше, что ни говори. у так у обих TL хороший дизайн. как раз по мне. вот только из бы подписывать, как xperemental...
|
|
|
LT-cruiser
|
|
А по мне - паранидский герк - то что надо. Оптимальный минимум. А про боронского орку - ваще молчу. Стоит как самолет. И медленный в добавок...
|
|
|
Condor
275 EGP
  Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Ну тут конечно как некрути Мамонт рулит и голос за него отдал . А вот по дизайну Альбатрос почему то такой квадратный и здоровое сопло в просто нравится и всё .
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Drakon
71 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 141 Откуда: Город Ливны Зарегистрирован: 23.08.2006
 |
|
Ох, давно это было. Больше всего использовал аргонский мамонт. На характеристики особо не смотрел, они роли большой не играли, просто внешне выглядит красивее остальных. А теладианский мой друг точно назвал утюгом.
_________________ Не говори гоп, пока не увидешь куда прыгнул |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Drakon : |
Больше всего использовал аргонский мамонт. На характеристики особо не смотрел, они роли большой не играли, просто внешне выглядит красивее остальных.
|
Кир-р-рпич. С дыр-р-р-рочкой.
Лично мне нравится Геркулес - потому что самый дешевый и куплен самым первым. И Орка - потому что бесплатно досталась.
Мамонты, Слоны, Альбатросы - это уже излишества нехорошие, купленные от нечего делать...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
LT-cruiser : |
А про боронского орку - ваще молчу. Стоит как самолет. И медленный в добавок...
|
Орка самая быстрая из тээлов. http://www.elite-games.ru/x-tension/shipstl.shtml
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Condor
275 EGP
  Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Pilot : |
Самый большой недостаток XTL в том что его нельзя получить без чита . ИМХО корабль не есть хороший если он недоступен без чита.
|
А вот етот момент мона поподробней ? как заиметь XTL . ЗНАЮ ЧТО ФАК РУЛЁЗ иногда и сам гоню всех туды как хапнуть нахаляву любой ТЛ ето и так ясно ,а вот КСЕНОНА НУ фак так фак
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Читайте фак, ибо он рулез. (с) - я.
|
|
aconomist-py
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 8 Сообщения: 50 Откуда: Орёл, Россия Зарегистрирован: 12.12.2004
 |
|
Цитата: |
Кир-р-рпич. С дыр-р-р-рочкой.
|
Верно сказал.
Я голосую за орку. Дизайн мне нравиться, да и по тех. характеристикам лучше других.
_________________ Цена свободы - вечная бдительность. /Т. Джефферсон/ |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Там написано. Понадобится версия 1.5.
|
|
Drakon
71 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 141 Откуда: Город Ливны Зарегистрирован: 23.08.2006
 |
|
Дизайн мне нравиться
|
Это что-то беременное летает.
отечественный космопром лучше
|
Это точно, наше, значит родное.
_________________ Не говори гоп, пока не увидешь куда прыгнул |
|
|
aconomist-py
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 8 Сообщения: 50 Откуда: Орёл, Россия Зарегистрирован: 12.12.2004
 |
|
Drakon : |
Дизайн мне нравиться
|
Это что-то беременное летает.
отечественный космопром лучше
|
Это точно, наше, значит родное.
|
Беременное??!! Зато эта "беременная" практичнее, чем кирпич с дыркой. А на счёт отечественного - так ведь не ясно, где отечество? Мы его то и ищем. Вот если бы мы сами придумывали корабли на своих верфях то тогда, это было бы отечественое, "МОЁ РОДНОЕ".
_________________ Цена свободы - вечная бдительность. /Т. Джефферсон/ |
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Орка! Лучшее соотношение цены и качества (притом бесплатно)
|
|
|
Insect
207 EGP
 |
|
Аналогично, Орка, дешево, сердито и быстро у меня их две одна по миссии, а вторая была уже куплена
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кому какой TL нравится... и почему???» |
|