|
|
|
Канал X3: Reunion: «Пиратство» |
|
с какой рассой лучше пиратствовать |
Аргон |
|
9% |
[ 4 ] |
Борон |
|
13% |
[ 6 ] |
Телади |
|
22% |
[ 10 ] |
Паранид |
|
31% |
[ 14 ] |
Сплит |
|
22% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
|
|
игорёк
70 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 183 Откуда: Алма-Ата Зарегистрирован: 25.09.2005
 |
|
В Х3 в отличие от Х2 пиратство стало приносить огромные прибыли в оснавном за счёт того что в названии кораблей указывается специализация пилота по тому или иному товару . в этой теме предлогаю обсудить как добится наибольшего сохранения товара после уничтожения корабля ,в каких пиратских секторах можно больше всего встретить торговцев оружием и хайтеком , уничтожение каких станций приносит наибольшее количество товара а так же с какой рассой лучше воевать.
А вот и первый пример по сохранению перевозимого груза: для начала приказываем торговцу сбросить груз а потом сносим щиты и часть хула он пойзносит фразу типа "забирай если тебе это так надо" а потом добиваем его MD и большенство товара остаётся в целости (придварительно в секторе надо оставить транспорт для збора трофеев )
_________________ Подарите жизнь колобкам!!! |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 6(324) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
- Кол-во товара - random
- В пиратских секторах как минимум с двумя воротами (то есть проходных) торговцы летают
- уничтожение заполненных до отказа станций приносит больше всего товара ...и хороший минус в репутацию
- С какой расой ни воюй, все равно получишь... минус в репутацию расы
Ну и напоследок:
- такие темы модераторы режут на корню
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Пассажир
|
|
Вся моя игра в Х3 - сплошное пиратство и война со сплитами. Самый проверенный способ сохранения товара такой (по порядку):
1) Залп или два по транспорту, чтобы понял, что его атакуют.
2) Запрос на сброс груза. - Получаем часть груза.
3) Еще пара залпов (можно снести щит).
4) Запрос на сброс груза. - Получаем еще часть груза.
5) Если в его отсеке еще что-то осталось, опять стреляем (сами прочуствуете сколько надо).
6) Опять запрос на сброс груза.
7) Повторять пока не скинет все. Таким образом - максимальное кол-во груза у нас.
Например, батарейки для комплексов я беру исключительно у Split Energy Transporter'ов Иногда сдаются вместе с грузом, помнится Super Freighter отошел ко мне с 7000+ батареек в трюме.
А про войну со сплитами - это вообще отдельная тема. Как только прочитал на ББС про экзекуцию аргонцев, начал этих тварей после захвата всегда в рабство продавать. Рейтинг у них мой давно минимален, т.к. валю и М6, и М2. Проверенный способ выноса фабрик - 10 свежекупленных Falcon Vanguard (другие то же сгодятся, просто тут щит 125 МДж). Можно использовать М2, у меня у теладей максимальный рейтинг, но после покупки Феникса его еще вооружать запаришься, решил ограничиться М3 на сумму в 2 раза меньшую. Скоро не станет сплитов в нашем королевстве
зы. Коплю на М1 (Кондор), чтобы атакующий флот перевозить, а то ему приходится в комплексах храниться
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
RaptoR_ua : |
- такие темы модераторы режут на корню
|
ну пусть пока живет. Хотя думаю дельных советов больше не будет. Ну если будут, то пусть пишут. А все что не советы - будем резать В итоге думаю тема сама скоро уплывет на последнюю страницу
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Sat
|
|
Я так думаю , что грабить лучше тех кто находится подальше от твоих фабрик , в моем случае это сплиты (Но блин в начале испортил отношения с телади теперь приходится следить за торговыми кораблями станций через навигацию в ручную , вырезаю по возможности максимум пиратов в теладийсих секторах , но рейтинг ползет ну очень медленно )
|
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Цитата: |
вырезаю по возможности максимум пиратов в теладийсих секторах
|
От этого рейтинг у Телади не поднимается
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Пассажир
|
|
norfolk_s3d : |
Цитата: |
вырезаю по возможности максимум пиратов в теладийсих секторах
|
От этого рейтинг у Телади не поднимается
|
Как это - не поднимается? Все там поднимается, сам когда-то пиратов и ксенонов отстреливал в теладийских секторах. А еще можно миссии выполнять - от них рейтинг не хило ползет. Хорошо бы запустить несколько торговцев - тоже постепенное увеличение рейтинга будет.
|
|
|
Gogarin
64 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 62 Заблокирован Откуда: Саяногорск Зарегистрирован: 31.01.2006
 |
|
Я пиратством занялся с самого начала игры. В Паранидском секторе захватил М5 и М4. ( Для быстрого накопления денег на апгрейд ) Теперь виду законопослушный образ жизни.
_________________ Не покупайте диски от издателей: новый диск и руссобит-м.../Мудрый SolidSnake/ с нд форума=)/ |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Последние 6 постов АБСОЛЮТНО не соответствуют теме! Ещё один такой пост и тема в дауне!
Кому интересно пиратсво, то вот в этой теме читайте:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=32097
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
ULiX
320 EGP
      Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 146 Сообщения: 573 Откуда: Комсомольск на-Амуре Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Если кому интересно, статья c подробным алгоритмом выброса товара при забросе "Сдавайся и бросай груз" можно посмтореть тут:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1325701#1325701
в разделе Документация.
_________________ Новое ещё не значит лучшее |
|
|
pahaf1
50 EGP
 |
|
Граждане где старое доброе вымогательсьво (рэкет) ? Что мешало ввести в разговор с кораблем кроме "бросай груз " что то вроде "гони 100 кредов (сумма в зависимости от крутости пиратов)" ? И потом все пиратские сектора могли бы экономически жить на платном пропуске кораблей через свою территорию. Торговец имеет шанс отбится от гуппы Харриеров , но ты попробуй отбейся от пиратского корвета.
|
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
pahaf1 : |
пиратского корвета
|
В оригинальной игре такого нет. Максимум тяжелый истребитель (м3).
_________________ ... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!... |
|
|
pahaf1
50 EGP
 |
|
А ты попробуй от м3 на Меркурии смыться или отбится.
|
|
|
pahaf1
50 EGP
 |
|
Ведь пираты это не ксеноны и не хааки им тотального уничтожения не надо. Им нужна халява , а на фига мне как пирату кусок кремния который я подобрать не могу (а таких обломочков от кораблей хоть пруд пруди) ?
|
|
|
Devastator
430 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 106 Сообщения: 811 Откуда: г.Киров Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
pahaf1
Посты объедени и почитай правила канала
Темка для флудеров ИМХО фтопку
_________________ Не говори гоп пока не увидел во что впрыгнул! |
|
|
[-WingfirE-]
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 285 Откуда: МО Зарегистрирован: 25.08.2006
 |
|
Для меня объект охоты - параниды. Достали вначале серьезно, да и потом положительного у них мало, техника плохая. Короче, мне от них ничего не нужно, даже шахты у паранидов не строю, поэтому и люблю с ними воевать. С другими расами разговор более менее сошелся, так что портить отношения с ними особо не пробывал. А на счет экономической выгоды - не очень много, с другими расами не пробывал.
_________________ Всякий вопрос имеет две стороны. Чтобы добиться успеха, надо поддерживать обе. |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 6(462) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Таки оффтоп. Закрыто пока не попросят об обратном.
pahaf1 - устное предупреждение за археологию и флуд.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Пиратство» |
|