Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не вытряхивается!!! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Не вытряхивается!!!»
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Цитата:
Как-то читал, что "выпрыгиваемость" пилота зависит от конфигурации компа, т.е. чем слабее комп, тем легче захватить корабль. Враки все это я на своем Duron 1,2Ггц, 256 мозгов, ЖеФорс2 32Мб легко захватываю любые корабли.

ну ка дай мне ссылку на это "как-то"!!! Я этому как-то мозги вправлю.
Бред какой!
    Добавлено: 11:45 15-03-2003   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Курю...
В старой конфе duch (кажись) доказал, что конфигурация компа влияет на захват Персея.
    Добавлено: 20:01 15-03-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Ну дык Персея, а не ВСЕХ кораблей. Подмигиваю
    Добавлено: 21:10 15-03-2003   
Kyros

хех, насчет слабых машин - оно верно Улыбка У меня когда параллельно еще ворд запущен, то иногда память так свопиться начинает, что все сразу резко притормаживает, и можно как в макс пейне в замедлении времени: при стрельбе очередью получается еще и успевать сообразить в какую сторону стволы ведет после каждого выстрела. Да и лишний раз не выстрелишь опять же Улыбка Впрочем это из разряда глюков, так быть не должно
    Добавлено: 00:13 16-03-2003   
Balancer

Tramp :
Была инфа, что между захватами должно пройти время, не помню сколько. Можно захватить подряд два корабля, потом долго парится

Вот прямо сейчас по верфям идут четыре Ориноки, захваченные в течении получаса примерно Улыбка

Насобачился очень легко из них пилотов вытряхивать - записываюсь возле неё, пристраиваюсь в хвост и метров с 50 подряд две "Стрекозы". Или пилот тут же выпрыгивается, или перезагружаюсь. Если попытки с пятой не выпрыгнул - можно смело добивать пушками. Не страшно, если и в толпе - я на "Открывашке", тут же влепил ракетами и уходишь. Если захватил - то по твоему кораблю всё равно не стреляют Улыбка
    Добавлено: 16:22 21-03-2003   
Pegasus

Почему же после пятой? На самом деле выпрыгивают все. :cool:
Только сейвиться на хвосте подобно читу. Улыбка
    Добавлено: 16:40 21-03-2003   
Ronin
 100 EGP

Если позволите... Возможно, что пилот атакованного корабля, который вы пытаетесь захватить, выкрикивает свои ругательства в эфир как раз в тот момент, когда программа оценивает, катапультировать его или нет. Я для себя решил - жду 3-го ругательства (при поддержании его щитов на нуле с пом. какой-нить маленькой пушечки вроде B.P.A.C.), а если не сдался за 3 периода - в расход его и искать следующего.
    Добавлено: 17:27 21-03-2003   
Balancer

Pegasus :
Почему же после пятой? На самом деле выпрыгивают все. :cool:

Да, уже убедился, но иногда терпения не хватает Улыбка А чаще - выпрыгивают, когда ты разозлишься и начнёшь добивать всерьёз Улыбка Только уже не остановиться, очередь летит... Даже 50 метров - лишний заряд влезает Улыбка

Pegasus :
Только сейвиться на хвосте подобно читу. Улыбка

Нет, чит - это EGISOFT (или как он там?). А это маленькое упрощение жизни Улыбка Впрочем, уже четыре Ориноки захватил без сейвов в космосе - просто купленные у Гонеров кончились, а сгонять за ними, пусть даже Пегаса, лень Хы...

Кстати, Пегас - рулез. "В любую точку Галактики за пять секунд" Улыбка

А то тут, понимаешь, прилетели четыре Ориноки, мой соевый завод выносить... Так две из них себе забрал Улыбка Блин, я этих Оринок уже с дюжину сегодня продал Хы...
    Добавлено: 22:26 21-03-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Цитата:
Нет, чит - это EGISOFT

EGOSOFT!!! Не богохульствуй! Хы... Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:34 21-03-2003   
Agellare
 550 EGP

Есть вопрос. Ничего не понимаю...
Ситуация такая: прилетаю в Триумф Бренана и вижу кучу пиратов. Давай к ним, а они, гады, висят на месте и имеют меня ввиду. Никакой реакции на выстрелы. Из кораблей не выпрыгивают. В бой не ввязываются. Просто тупо висят на месте. Некоторые - без щитов. Вообще. Перебить ради рейтинга можно. Но хочется и пару корабликов заполучить. Причем такая ситуация не в первый раз в игре попалась. Подскажите, как их, паразитов, из кораблей вынуть в такой момент? Может, это просто глюк в игре, и вообще не стоит париться?
    Добавлено: 22:33 30-04-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

To Agellare:
1. Если ещё не сделал, то обязательно пропатчись до 2.1 и начни заново.
2. Если уже 2.1, то возможно она криво пропатчилась или сейв испортился.

P.S.: было подобное один раз, пир транспортер просто висел и ни на что не реагировал, но что б регулярно, о таком впервые слышу.
    Добавлено: 23:56 30-04-2003   
alt
 90 EGP

2 всем: все сказанное оч. верно. мною замечена еще одна законная мерность: захват распределен на тип корабеля, то грузовики подряд пачками клюют, то м3 и т. д. с какой последовательностью между собой я не засек.
    Добавлено: 00:27 01-05-2003   
mister X
 545 EGP

alt :
2 всем: все сказанное оч. верно. мною замечена еще одна законная мерность: захват распределен на тип корабеля, то грузовики подряд пачками клюют, то м3 и т. д. с какой последовательностью между собой я не засек.

И мандалаи очень хорошо ловятся Я не при чем...
    Добавлено: 00:35 01-05-2003   
Pegasus
 1039 EGP

To Agellare

Если уничтожить родную базу какого-либо корабля,
то он зависает и больше не двигается. Совсем.
Но сдаваться должны... хотя хз... Подмигиваю

To alt

В случайной последовательности при небольшой выборке
(50-100, может больше) всегда можно заметить
кажущиеся закономерности, которых на самом деле нет Подмигиваю
    Добавлено: 10:23 01-05-2003   
alt
 90 EGP

Pegasus :
[b]

на это я пойтить не могу, определенно что то есть в блочной(по типу корабелей) сдаче в плен, сей час этим занят. и когда то в "зеленой щешуе" брал толпами оринак, при этом ни одного др. пирата, а потом толпа менялась это оч. бросалось в глаза.
    Добавлено: 11:15 01-05-2003   
Agellare
 550 EGP

[quote="Рыб"][b]To Agellare:
1. Если ещё не сделал, то обязательно пропатчись до 2.1 и начни заново.[/b]
Уже пропатчилась до 2.1а и вашенским патчем, скачанным из соответствующего раздела сайта. Игру, ессно, начала с начала.

2. Если уже 2.1, то возможно она криво пропатчилась или сейв испортился.

Пропатчилась нормально. Сейв тоже нормальный.

Все заводы на месте. Пираты родом с местной базы, та тоже в порядке и нейтральна ко мне. На растрел кораблей база не покраснела.

Такое встречается нечасто, но бывает. Просто в таком количестве они не замирали. Обидно однака, их там больше двух десятков! И ни один паршивец не выпрыгнул!
    Добавлено: 21:49 01-05-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Я такое наблюдал только в XBTF, когда Ксеноновскую иглу грохнул.
    Добавлено: 11:11 02-05-2003   
Pegasus
 1039 EGP

alt :
определенно что то есть в блочной(по типу корабелей) сдаче в плен, сей час этим занят. и когда то в "зеленой щешуе" брал толпами оринак, при этом ни одного др. пирата, а потом толпа менялась это оч. бросалось в глаза.

У меня так не раз было, но потом всё снова перемешивалось. Улыбка
Не занимайся ерундой Подмигиваю
    Добавлено: 11:36 02-05-2003   
Agellare
 550 EGP

alt :
Pegasus :
[b]

на это я пойтить не могу, определенно что то есть в блочной(по типу корабелей) сдаче в плен, сей час этим занят. и когда то в "зеленой щешуе" брал толпами оринак, при этом ни одного др. пирата, а потом толпа менялась это оч. бросалось в глаза.

Ну, не знаю, как там у тебя,но у меня сдаются все подряд. На TL отправляю целыми конвоями (его я с собой таскаю, как авианосец). Так что закономерностей захвата по типу не заметила.
    Добавлено: 17:37 04-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Не вытряхивается!!!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда постишь в КСО, надо ввести за правило — сразу описывать состояние системы, что пил, что курил, средняя температура тела... (Santier)

» Не вытряхивается!!! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18