|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «ЕЖтипы» |
|
|
Хабитус
165 EGP
  Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
 |
|
Ежетипы
Как вам давно известно конференция ЕГ разделена на каналы, и этим можно объяснить наличие нескольких типов ЕЖей.
Тип Военный - (совместимы с Железным типом) полностью соответствуют своему названию, дисциплинированны, любят пиво (водку, вермут, абсцент ...), любят создавать и редактировать свои корабли. Обретаются на каналах посвященных космосимам.
Тип КСОшный (или Флудерский) - совместимы со всеми другими типами, соответствуют своему названию, любят - пить "пиффо" , "вотку", и др. Также любят писать бессмысленные сообщения и оффтопы. Обретаются везде, но чаще в КСО.
Тип Железный - на них можно положиться, всегда помогут если не делом то советом. Пьют умеренно, подобно Военным. Обретаются в Железном Канале.
Тип Учёный - малоизучены, зато изучают всё остальное. Если задать им вопрос они сначала сначала прочтут лекцию, а потом спросят что вы ещё не понимаете. Пьют для вдохновения. Обретаются в Канале Тайн Вселенной.
Тип Мечтатели - не смотря на название являются "гибридом" Военного и Творческого типов. Каждый из них хочет создать свою Игру. Пьют пиво для вдохновения. Обретаются в Канале Игры Мечты.
Тип Творческий - совместимы со всеми типами ЕЖей. Пьют "пиффо", пиво и др. Малоизучены. Всё о них не знает никто, даже они сами. Обретаются в Канале Творчества.
_________________ В доме, что откликается на каждый твой шаг, научишься ходить тихо. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Тема-классификатор типов ежей. Забавно! )) Вот только что мы с данным знанием будем делать?
_________________ Сила и Честь |
|
|
Хабитус
165 EGP
 |
|
Отправим на склад Тайн Вселенной!
_________________ В доме, что откликается на каждый твой шаг, научишься ходить тихо. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
А можно подумать, как скрестить разные типы и получить новый гибрид: еж-разумный или что-то хотя бы приблизительно похожее.
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Хабитус, попробуй на основе своей классификации точно охарактеризовать меня
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
vadian
250 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 112 Сообщения: 227 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
 |
|
Хмм, а если я тусуюсь в КСО и в КТ (в-основном), люблю пиво и водку, то я какой тип?
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
ЕЖ птица развивающаяся и свободолюбивая классификации не поддающаяся. Скорее всего получится последить миграции и ареалы обитания...
_________________ И горестно немного,
И ветер хлещет в грудь.
Зовет, зовет в дорогу
Далекий Млечный Путь. |
|
|
Хабитус
165 EGP
 |
|
Эта классификация пока что чисто условна, но я буду работать
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
А вот мой тип забыли: Тип Трезвый Смесь Военного и КСОшного
По крайней я так себя классифицировал.
|
|
|
Darth Lizard
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 59 Сообщения: 119 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.01.2007
 |
|
Чисто флудерский тип - Я!
_________________ Не флудите, да незафлужены будите! |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
а еси я тусуюсь во всех каналах,кроме КИМ?
то кто я?
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Darth Lizard
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 59 Сообщения: 119 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.01.2007
 |
|
Универсальный ЕЖ на всех!
Ухожу,ухожу
_________________ Не флудите, да незафлужены будите! |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Dimitriy : |
а еси я тусуюсь во всех каналах,кроме КИМ?
то кто я?
|
ты ёж-мутант!
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Военный ежикомечтатель,
Ксофлудерящий идиот,
Железный плут-мыслеметатель,
Цитатопачкатель и мот.
Ты палкой красной награждался
И банным полотенцем бит.
И все ж, кем был, тем и остался:
Творцом, смеющимся навзрыд.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Хабитус
165 EGP
 |
|
Тип Уневерсальный - характер изменчивый (зависит от ситуации). Пьют все. Абсолютная совместимость. Обитают везде.
|
|
Хабитус
165 EGP
 |
|
Тип Трезвый - в принципе нормальные ЕЖи, но вот дела - не пьют! Обитают везде.
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
я бы добавил, что это не тип, а состояние. потомучто многие Ежи бывают то трезвыми, то не трезвыми, то в КСО обретаются, то в ЖК(КС,КТВ,КДИ..) наровят.
и вообще, что-то много типов. имхо, достаточно было: Военный, КаСеОшный, Ученый и Творческий. а в ЖК все периодически заходят по надобности. хотя Железныи ежами можно было бы считать модераторов...
п.с. а тема самое то для КСО, по-моему.
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Снуч : |
достаточно было: Военный, КаСеОшный, Ученый и Творческий.
|
согласен. По крайней мере их для начала вполне достаточно, чтобы начать изучать и раскладывать по полочкам более подробно.
|
|
Хабитус
165 EGP
 |
|
Буду над этим работать
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Хабитус : |
Эта классификация пока что чисто условна, но я буду работать
|
Ты только на пиво в описании не налегай..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «ЕЖтипы» |
|