|
|
|
Канал EVE Online: «Gallente vs. Caldari» |
|
Gallente vs. Caldari |
Caldari |
|
40% |
[ 15 ] |
Gallente |
|
59% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Kotal : |
Если кому из амарров нравятся ракеты, то учите и садитесь на Инквизитор
|
А кому дроны то на арбитратор с курсом?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Quornell
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 174
 |
|
А что - курс по бонусам - этакий мини-домик с ярковыражеными вампирскими наклонностями. Да и резисты у него очень неплохи.
Я вот калдарь-ракетчик-равенист (после 1го слива равена на миссии и одного "почти" слива - заджамили-запаниковал.. еле успел отварпать почти на структуре..) - на домик тоже учусь сейчас, охота посмотреть что за зверь такой, что говорят в афк Pirate Slaughter 4лвл проходит (там последний карман просто - вражин столько что получается слайд-шоу).
Так что галленты в агентраннерстве вроде должны быть ничуть не хуже калдарей. А учитывая то что цены (как и количесто предложений, во всяком случае в Цитадели) на рарные шилд-танк примочки и армор-танк несколько различаются (офицерский фит-то примерно одинаково дорог) - то похоже хорошо зафиченый домик будет заметно дешевле хорошо зафиченого равена...
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
наверно надо было сделать поправку Для ПВП или Миссии, тогда и моно говорить.
для МИССИЙ для того что задано:
Калдари
Для ПВП галленты!
спросят почему? я знаю что спросят
а потому что 4лвл у галлентов делается без напряга только при команде или иштаре. Домики не все миссии выдерживают без реварпа очень много миссий вызывают общую агрессию на выпуск дронов.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Ну это как сказать Скорпион точно не ПвЕ
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
М? Как танк он очень даже ничего. ПвЕ это не только 4ые миссии соло делать
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Космос агентов на скорпе делать ктонить пробовал?
Потенциально - да, практически - равен в разы лучше
|
|
VikinG_XP
55 EGP
 |
|
Большенство как я посмолрю голосует За Галлентов.
Странно многие говорят Ракеты ДМДЖ стабильнее не Мажут (почти) итд итп.. а для ПвП Галленты, несмотря на *косые* Рейлы непостоянность урона..
Непоонятно (с)
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
VikinG_XP : |
а для ПвП Галленты, несмотря на *косые* Рейлы непостоянность урона..
|
ОЧень полезно читать, что тебе пишут Попробуй и у тебя получится
Если не получилось, то вот хинт: Галенты делают миссии домиком. то есть дронами
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
Последний раз редактировалось: Pet (01:36 16-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RoMen
91 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 128 Откуда: Александров Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
VikinG_XP : |
Большенство как я посмолрю голосует За Галлентов.
Странно многие говорят Ракеты ДМДЖ стабильнее не Мажут (почти) итд итп.. а для ПвП Галленты, несмотря на *косые* Рейлы непостоянность урона..
Непоонятно (с)
|
Открою тебе страшный секрет почему народ ПвП на калдарских шипах не любит. ПвП то как правило массовое, ну как минимум человек 5-10 в ганг набирается. И твои торпеды/круизки/хевики в 80% случаев просто не успевают долетать до цели. Ее фокусом уже разбирают. Во первых обидно, во вторых половина отстреляных боеприпасов улетает в космос куда-то, да и на киллборде не светишся в рейдах.
|
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
В гангах 5-10 человек дроны долетать успевают, а ракеты то тем более. Да и пока выползешь на оптимал бластеров куча времени пройдет. В таком ганге бой всегда идет в клоузе. А равен там очень неплох.
Фокус это 10-20 батлов, чтобы убивать цель без держащего ее таклера, на разгоне в варп.
|
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
ещё калдырей недолюбливают за то, что они шилд-танки. перегонка капы в шилд менее эффективна, чем в армор. а пассив хорошо идёт в пве, а в пвп не очень.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Nitrogeniy : |
перегонка капы в шилд менее эффективна, чем в армор
|
Чем?
PS: шилд-танк тянет за собой только одно - место под девайсы в медах
PPS: Добавляя к Кечу, в ганге 5-10 рыл скорпион становится аццкой хренью, которая очень капитально гадит противнику и очень непросто умирает
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
У калдари в ПвП проблема только в больших гангах.
Рокх это нуболет для тех кто не прокачал т2 рельсы, мегатрон гораздо лучше.
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
А вообще, раССССы фсякие нужны, раСССССы фсякие важны. И все имеют свое место под солнцем, и голосование кто лучше, смысла по большому счету не имеет. Летай на чем тебе нравится и будет тебе щастье!
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
RoMen
91 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 128 Откуда: Александров Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Kecheor : |
У калдари в ПвП проблема только в больших гангах.
Рокх это нуболет для тех кто не прокачал т2 рельсы, мегатрон гораздо лучше.
|
Как кардырь не могу согласится, раскрой тему чем лучше мега.
ИМХО Рокх за счет 8 стволов приближается (не равен, дамаг всеравно ниже) по дамагу к меге, но к тому же еще имеем бонус на оптимал 40-50%, что позволит постреливать антиматерией км так с 80-100. Мега так может? Мега без Т2 с рельсами ваще ниче не может.
З.Ы. плачу, нафига они Рокх тяжелый такой сделали, и дронов мало
|
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Pet : |
Чем?
|
на восстановление единицы шилда надо больше капы, чем на единицу армора.
пример: ларж т2 репка и ларж т2 шб. репка за минуту восстановит 3200 армора, потратив 1600 капы. 3200\1600-кпд 200%. шб за минуту восстановит 3600 щита, потратив 2400 капы. 3600\2400-кпд 150%.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
Последний раз редактировалось: Nitrogeniy (17:26 16-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Цитата: |
|
Имхо неверно
Разница легко компенсируется БустАмплифаерами, да и шилд харды получше армор хардов будут
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
Да, кпд голого шб ты подсчитал верно А давай вспомним селф-реген
И бустампы, аналогов которым до кали не было в принципе
PS: Плюс цикл откачки шилда сравни с циклом откачки брони, и подумай успеет ли пройти такт ЛАР до того, как тебя прошибут в структуру wave-ом
PPS: не умеете, не юзайте
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
Последний раз редактировалось: Pet (17:43 16-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VikinG_XP
55 EGP
 |
|
Nitrogeniy : |
|
Шилд в отличии от армора самовосстанавливающийся
|
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
 |
|
Pet : |
Да, кпд голого шб ты подсчитал верно А давай вспомним селф-реген
И бустампы, аналогов которым до кали не было в принципе
PS: Плюс цикл откачки шилда сравни с циклом откачки брони, и подумай успеет ли пройти такт ЛАР до того, как тебя прошибут в структуру wave-ом
PPS: не умеете, не юзайте
|
и всё же люди, с которыми я беседовал по этому поводу, делают выбор в сторону брони. и в ганге дамнашну больше рады были бы, чем вультуре.
зы пойду забью своему дрейку меды пассивными резистами, а лоу шилдрелеями и потестю на нежити. авось удастся обойтись совсем без капы. и пусть капасосы обламаюццо
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
Последний раз редактировалось: Nitrogeniy (17:57 16-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Gallente vs. Caldari» |
|