|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Сексапильные рисованные девушки (не аниме)» |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
По!моему тему надо переименовать уже
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Да уж... И в КСО переносить.
|
|
|
vadian
250 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 112 Сообщения: 227 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
 |
|
Мда, а я думал, что ее в КСО загадят. Как же я ошибался...
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Ахиллес - Кош вышел супер. Прям как от мамы 8)
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Ок. Посмеялись, расслабились - теперь за работу.
Тема закрыта.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Darth Lizard
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 59 Сообщения: 119 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.01.2007
 |
|
Тему открыли? Неужели у кого-то что-то есть?
_________________ Не флудите, да незафлужены будите! |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
Вот, фигурка девичья:
Рисовалась именно фигурка, с акцентом на позе, голова и лицо набросались просто чтобы как-то обозначить их наличие.
По поводу остального - воспроизводила по памяти некую виденную мной позу...
По рисунку, что вижу сама - несколько удлинены пропорции (живот и нижняя часть грудной клетки), правая нога и коленка сделаны криво. Исправлять не стала - ибо зарисовка (там даже разметка кое-где видна), пусть таковой и остается.
Вот.
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Дайте две!
Мне очень нравится. (а кто-то говорил, что ничего сексапильного не будет! Я бы сказал, что тут с точностью до наоборот - очень даже сексапильно)
_________________ Сила и Честь |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Ласточка : |
Рисовалась именно фигурка, с акцентом на позе, голова и лицо набросались просто чтобы как-то обозначить их наличие.
|
Классно, простота и красота наброска навеяла воспоминания о творчестве И. Ефремова, конкретно о романе "Лезвие Бритвы"
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Округлённые формы на листике в клеточку? Помоему очень сэксуально.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
vadian
250 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 112 Сообщения: 227 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
 |
|
DarkLizard : |
Тему открыли?
|
Топик открыл Кош по моей просьбе. Просьба возникла в связи с появлением этого субканала.
Как вам это небольшое собрание? ИМХО, впечатляет. Всегда завидовал людям с творческими талантами.
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
vadian : |
Как вам это небольшое собрание?
|
Maya+невпатическая рабочая станция+много опыта в сфере моделирования реальных прототипов=фотореалистик труЪ имаджес. Но, честно говоря, встречал и лучше. Особенно это касается окружения...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
vadian
250 EGP
 |
|
Guest : |
Но, честно говоря, встречал и лучше.
|
Так поделись ссылками
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
vadian : |
Так поделись ссылками
|
Если вспомню... Но мне не нравится идея постить здесь сылки на внешние галереи. Всё-таки ж ЕГа вроде... И должно быть творчество пайлотов...
Вот такая моя ИМХА. И акваланг!
Как щепка трещит броня |
|
|
vadian
250 EGP
 |
|
И должно быть творчество пайлотов...
|
А что поделать, если пилоты не спешат делиться своим творчеством на эту тему? А она мне интересна
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ващето это фотошоп. Кто-то или обрабатывал фотки или рисовал с нуля, в любом случае не впечатляет. По долгу службы на такие работы насмотрелся, что в депресняк впадал из-за того что понимал что ещё лет 10-15 так рисовать небуду. Опыта мало и знаний нехватает.
Вот мой любимый сайт, сслыка на галерею 2д работ, у который наивысший там рейтинг - http://forums.cgsociety.org/forumdisplay.php?f=137&daysprune=-1&order=desc&sort=voteavg
Каждая тема - это обсуждение работы, так что кликайте на мини-картинки и любуйтесь.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
SparkS : |
Ващето это фотошоп
|
Да? Видел, в майке почти такие же модели делали, с минимальной пост-обработкой... Но полигонов там около 700К было, автор божился, что рендерилось в сборе двое суток...
Как щепка трещит броня |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
рендерилось в сборе двое суток...
|
Мдямс. И надо людям так изголяться? По-моему, лучше карандаша ничего не было, нет и еще долго не будет!
И это совсем не потому, что я ничего кроме карандаша пока не освоил
Последний раз редактировалось: Mishkan (04:42 18-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Если без вульгарности и пошлости, это эротический рисунок, можно считать произведением искуства, если нас мужчин стимулирует к жизни созерцание женского тела, то художника вдохновлять должно вдвойне, я предлагаю не флудить по чем зря и выкладывать рисунки, это я как почитатель женской красоты говорю
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Сексапильные рисованные девушки (не аниме)» |
|