|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «новичку - с чего начать?» |
|
|
Kyros
|
|
Что за тандер? В описаниях кораблей на сайтах такого нет.
А пиратские корабли непираткого происхождения всеже есть, но мало: грузовые лифтер, мул, ганимед и стервятник. Один паренек с работы который много играл в свое время в икс, сказал что есть аналог гонерского корабля. Но самого интересного - пиратских аналогов М3 к сожалению нет ((((
|
|
|
Kyros
|
|
от себя добавлю - всем новичкам, у кого плохо выходит захватывать корабли: Покупаете мамбу, ставите на нее 2 GIRE и охотитесь за пиратскими транспортами с 25MW щитами. Прелесть такого сочетания - маломощных лазеров у вас и больших щитов у противника заключается в том, что даже после захвата корабля он еще выдерживает несколько попаданий ваших пушек, если вы не успеете убрать вовремя пальцы с гашетки. Так что можно не бояться взорвать уже свой корабль Я вчера за 3 часа около десятка транспортов захватил, и ни разу во время захвата не подпалил захваченный борт
|
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Kyros : |
от себя добавлю - всем новичкам, у кого плохо выходит захватывать корабли: Покупаете мамбу, ставите на нее 2 GIRE и охотитесь за пиратскими транспортами с 25MW щитами. Прелесть такого сочетания - маломощных лазеров у вас и больших щитов у противника заключается в том, что даже после захвата корабля он еще выдерживает несколько попаданий ваших пушек, если вы не успеете убрать вовремя пальцы с гашетки. Так что можно не бояться взорвать уже свой корабль Я вчера за 3 часа около десятка транспортов захватил, и ни разу во время захвата не подпалил захваченный борт
|
Ну ты даешь!
PS Фалькон -
ЗЫЗЫ блин, поставил прогу для автоматического перехода с EN на RU , теперь даже ЗЫ_ не могу написать.
|
|
|
Kyros
|
|
Вопрос: Если я оставлю свой корабль к примеру в гонер темпле, а потом когда мой рейтинг уйдет в минус (хочу их корабли позахватывать) попытаюсь чтонить купить в их темпле - мне ведь туда влетать не надо, там уже есть один мой корабль ... пройдет такая фишка в 2.1?
Покупать собираюсь скажем джамп драйвы, а переправлять хочу прямо со своего корабля в гонер темпле посредством транспорт девайса на корабль который будет рядом околачиваться.
Вообще ктонибудь торговал при минусовом рейтинге?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Вопрос: Если я оставлю свой корабль к примеру в гонер темпле, а потом когда мой рейтинг уйдет в минус (хочу их корабли позахватывать) попытаюсь чтонить купить в их темпле - мне ведь туда влетать не надо, там уже есть один мой корабль ... пройдет такая фишка в 2.1?
Покупать собираюсь скажем джамп драйвы, а переправлять хочу прямо со своего корабля в гонер темпле посредством транспорт девайса на корабль который будет рядом околачиваться.
|
Получится. Ведь именно на этом основывается чит с покупкой Ксенонского ТЛ.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Wulf4D
|
|
Пилоты! Кто нить захватывал большие корабли ну там линкоры и т. д. И возможно ли это вообще???
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Wulf4D : |
Пилоты! Кто нить захватывал большие корабли ну там линкоры и т. д. И возможно ли это вообще???
|
Нет, не возможно (без читерства). Захватываются только M5 (корабли), М4, М3 (корабли) и TS.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Просто иногда во время захвата противник несколько раз орет что на него мол нападают.
|
А вот интересно. Он кричит, помощи просит. А кто нибудь прилетит ему помочь из полицейских сил сектора? ИМХО, момент этот не доработан.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Что за тандер? В описаниях кораблей на сайтах такого нет.
|
Тандер (Thunder) - модифицированный Сокол Телади в одной из миссий Стоэртебеккера. Этот пират на нём летает в одной из миссий.
Кроме того, ещё в том же квесте, в другой миссии встречается и другой непиратский корабль под управлением пиратов: Феникс Телади.
И наконец, всем известный Персей. Никто не пытался посмотреть имя пилота, что его угнал? Или побеседовать с ним?
Так что пираты могут завладеть непиратскими кораблями. Но только в квестах.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
Al1
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002
 |
|
А вот интересно. Он кричит, помощи просит. А кто нибудь прилетит ему помочь из полицейских сил сектора? ИМХО, момент этот не доработан.
Помощи? по моему то что он кричит относиться только к тебе (вроде как неприличные пиратские ругательства)
а на счет недоработано это да я пытался связаться с полицией типа просить братсокой помочи (мочили мой рудник а я на открывашке д.б. в 6-ю пиратами разобраться) дык ведь нет токма сурендор и есть там например была бы помощь за с50-100 было бы круто пришлось пиратов отманить к месту жительства полиции
|
|
|
Pegasus
|
|
Надо связываться с ближайшей станцией. Тогда тебе в помощь действительно могут выслать защиту. :cool:
P.S. To Thorn
В разделе по X-T я этого не видел, так что можешь добавить.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
|
Торговать-то можно... Вот только транспортер, насколько я знаю, работает только если оба корабля находятся в космосе... Посему для передачи девайсов нужно кого-нибудь стыковать со станцией. А при минусовом рейтинге это - проблема... ИМХО не обижай гонеров - они добрые и пушистые. И рейтинг у них поднять ОЧЕНЬ трудно. Разве что крупнооптовыми закупками джампдрайвов. И еще одно ИМХО - продавать захваченный гонер шип - вандализм!!! Это ж почти идеальный транспортник для твоих фабрик!!!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
MIKE_B2:
"И наконец, всем известный Персей. Никто не пытался посмотреть имя пилота, что его угнал? Или побеседовать с ним? "
Пытался, но пилот Персея всё время разный. Сначала был паранидом, потом с сейфа гружусь - уже боронец .
|
|
|
Kyros
|
|
Strange® А я и хочу для шахт их пользовать. Так что выбор не из легких - ссориться с дедушками и иметь классный транспорт или нет ....
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Strange® А я и хочу для шахт их пользовать. Так что выбор не из легких - ссориться с дедушками и иметь классный транспорт или нет ....
|
В таком случае совет опытного охотника за гонерами : на захват трать как можно меньше выстрелов и ни в коем случае не убей деда в скафандре. Рейтинг снимается за каждый твой точный выстрел. Также рейтинг сильно падает при убийстве представителя расы.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Pegasus
|
|
Поправлю: рейтинг снимается через каждые 5 секунд, если я правильно помню, а от количества выстрелов не зависит. :cool:
|
|
|
Kyros
|
|
Дык как всетаки рейтинг снимается?
Это принципиально на мой взгляд, от этого зависит выбор оружия: если по времени, тогда лучше сначала пойти на неполный таран, а оставшиеся несколько делений добить GIRE чтобы ненароком корабль не взорвать в конце. А если на выстрелы, то придется брать пушку помощнее, чтобы меньше выстрелов в сумме делать ... Вобщем сегодня дома все варианты проверю
|
|
|
Pegasus
|
|
Всё уже проверено. Берёшь самый мощный лазер и сносишь щиты, чтобы осталось меньше 5%. Максимальная быстрота и минимальное время. Можно добавить ещё и ракеты.:cool:
|
|
|
Kyros
|
|
насчет рейтинга - там ведь рейтинг только отображается в процентах, на самом деле он считается в неких условных единицах. Вобщем захват гонерского корабля очередью (1-2 секунды) снижает рейтинг у гонеров на 0.5% примерно. чтобы поднять у них рейтинг на 1% надо замочить штук 5 пиратов либо купить один джамп драйв, так что техника такая:
Захват 1-2 гонерских корабля, после чего посылаем в темпл любой ненужный корабль(захваченный оринок к примеру), покупаем для него джампдрайв, востановив тем самым рейтиг, а затем этот кроабль с джампдрайвом продаем на верфи. При этом на каждый джамп драйве теряем 200к - именно столько стоит для нас гонерский корабль в результате
PS у гонеров хоть в инфо и написано что корабли 50МВ щиты несут и скорость 216, на самом деле щиты у них 5-6МВ, а скорость как у ориноков, так что их потом сильно апгрейдить приходиться.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Что-то я сильно сомневаюсь про рейтинг у Гонеров. Если бы было так все просто, то скупали бы эти джампы пачками! Но вот только рейтинг более 4% не поднимал еще ни кто! Спросите дядю Дуча, он в энтом дока.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «новичку - с чего начать?» |
|