|
|
|
Канал EVE Online: «G 15» |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Это функциональные клавижи приложений для ЖК экрана.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Kecheor : |
Я про это и говорил, тока там щелчки генерятся, перемещений нет.
|
Мда... Щелчки то генерятся - а в каких координатах? в текущих координатах мыша? нонсенс...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Aerton
70 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.08.2004
 |
|
Arkann : |
И вот мне интересно как такой макрос выполняется? На уровне драйверов програмно генерится последовательность нажатий, или сама клавиатура генерит на уровне собственного процессора.
|
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь это критично
|
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Эээ, на уровне дравера естессно. Он перехватывает нажатие Ж-кнопки и генерит сообщения для винды. Вот тока не пойму почему это критично?
А кто какой програмкой для отображения тимспика пользуется?
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
обеими пользуюсь
а под нее плагин на тимспик есть?
_________________ R.N |
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
Ну а в чем проблема, тимспик отдает инфу для TSDisp например, а разницы куда выводить на обычный монитор или на моник клавы разницы особой нет.
|
|
|
Skull
59 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 25 Откуда: Санкт-Петербург [OEG] Зарегистрирован: 18.08.2005
 |
|
Плагин для тимспика есть тут http://www.schmads.com/software.htm
Цитата: |
А кто какой програмкой для отображения тимспика пользуется?
|
я только одну нашел. Kecheor если у тебя другая кинь ссылочку пожалуйста
|
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
У меня таже, но она мне не очень нравится. Нет списка народа на канале, и нет перекрывания остальных окон когда кто-то говорит.
|
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Цены в Москве на сей гаджет поползли вверх... Еле нашел на савке за 2500 рублей, а так уже 2700 и выше, а пару недель было 2350 не редкость, а скорее правило
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Прикупил, доволен
-------------------------
Зафитил её на Домик (танк и включение девайсов). и логин в EVE.
Что ещё на ней удобно заюзать?
EVEMon хочу заюзать, но не хочу скармливать логин пароль - проблнма заключается в том что тогда отсчета нету... или это можно настроить?
Как заюзать ЖК дисплей
есть как я понял 2 тулзы для евы - EVE Mon и ещё одна, + Тим спик...
_________________ Три слова - это два слова.
Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (21:13 09-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
я слыхал, что за юзание макросов на этой клаве банют
правда ли?
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Тогда грусно... нужно разузнать!
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Впервые слышу.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Kalembas : |
Впервые слышу.
|
Ты с ней? Если да, то долго ли?
И что удобно с ней юзать...
И куда покапать с еве-мон? ибо я ей не "доверяю" пароль
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
http://myeve.eve-online.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=458939
Эдесь вродь как сказано:
Hardware like the G15 are the only macro-type things allowed. Software macros of any kind are a bannable offence should be be caught with proof of using them as far as I know. This goes from anything from mining to activating all of your slots at once or in some other combination. At least, this is what I have come to believe from reading the forums.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ты с ней? Если да, то долго ли?
|
Нет не с ней, но макросами пользовался
И что удобно с ней юзать...
|
К сожалению не знаю, а ЕВЕ Мон юзаю уже полгода, никаких нареканий.
Насчет макросов. Я слышу кучу слухов, непонятно откуда и непонятно куда.
В общем как было раньше, макросы отслеживались Гмами, типа вручную.. летали и смотрели, "авось". Если кто топодозрителен. Делает дела, летает, но на обращения не откливается - Unattended Macroing - и даззвиданья.
Потом ввели проверку таймингов, то есть если какая-то операция повторяется с одинаковой периодичностью - макрос.
Тепер о макросах. Теория. Макросы бывают разные. Глобальные макросы, когда чел изгаляется так, что автоматизирует вс1, что только можно, дабы вааще мышой не дрыгать и клаву не жать. Вот тут вовсю юзаются тайминги - тут могут за попу схватить.
Но, есть макросы, я их называю, вспомогательные-полуавтоматические. Например повесть на нажатие кнопки одно действие. Например, перетащить руду из конта А в конт Б.. он активируется по нажатии кнопки игроком, заменяет несколько кликов и драг мышой. Но: никаких таймингов, и актвируется игроком вручную, то есть исключена периодичность.
Таким образом G 15 можно перехватить только в том, случае, ели клава интегрируется в игру и шлет какие-то именные пакеты, по кооторым ее можно опознать, что, очевидно - глупость. Таким образом, Глобальные макросы - приводят к бану, вспомогательные макросики - поймать нереально.
Вот такая моя имха.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Я смог прикрутить приблизительно так -
F1
Задержка 0.040 с.
F2
Задержка 0.040 с.
F3
Задержка 0.040 с.
F4
Задержка 0.040 с.
...
То есть статические задержки от клавы
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Сделай тейминги рандомно +/- 0.02
и будет тебе щасте
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Kalembas : |
Сделай тейминги рандомно +/- 0.02
|
Это разве можно в G15?
|
|
|
|
|