Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Xenus: Точка кипения | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Xenus: Точка кипения»
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
А у меня уже с патчем.. А сайтик у них загибается.. Гы-гы Расстроен
Чет слышал, со звуком можно чего-то помутить.. проверю..
Мы родились..
    Добавлено: 11:59 15-10-2006   
V@mPire
 222 EGP

Кто-нибудь знает как с ЦРУ можно помириться?
    Добавлено: 21:48 08-03-2007   
Bloodest
 156 EGP

Рейтинг канала: 4(64)
Ни как здесь - пиндосы не продаются... Посему либо на них болт либо квесты гнать начиная с них...
    Добавлено: 11:02 19-03-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Недавно вышел Xenus Gold -

* Аддоны лучшего отечественного RPG-шутера сделанные фанатами для фанатов и одобренные разработчиками!
* XENUS. Большая война: к основному сюжету "Точки Кипения" добавлены миссии за ЦРУ и Официалов, бонус-эпизод: захват Пуэрто Сомбра партизанами.
* XENUS. Легенда жива: продолжение сюжетной линии с новым оружием, группировками и возможностями.
* Больше жизни – теперь можно купить собственный дом!
* У каждого вида оружия теперь свои боеприпасы
* Мир игры больше не ограничен рамками сценария!

http://russobit-m.ru/catalogue/item/xenus_gold/
-------
Так вот.. с одной стороны - вроде бы ничего про исправления не написано.. Да и народ говорит, что патчей там нет новых..
А с другой стороны - встречал упоминания, что там, вроде бы,
убрали какие-то критические глюки..
Никто более конкретной инфы не видел?
Мы родились..
    Добавлено: 22:19 16-07-2007   
salivan
 85 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
HeadHunter :
более конкретной инфы

http://news.playground.ru/xenus/
    Добавлено: 19:55 02-09-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

..

[Новый пост]
В прошлом месяце, оказывается, открылся официальный сайт
игры Ксенус 2. А я и не заметил.. Гы-гы
http://whitegold-game.com/

Кстати.. А вот Ксенус Голд - там два дополнения - "Легенда Жива" и "Большая Война"..

"Большая Война", как я понимаю - это оригинальная игра с дополнительными миссиями и т.п..

А "Легенда Жива" - это отдельная игра, что ли? - можно отдельно установить и проходить.. или что?

Кстати.. нашел инфу, что в Голде, все-таки, новый патч 2.2 - правда все-равно не сильно много исправили..
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:20 01-10-2007), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 14:10 01-10-2007   
Bloodest
 156 EGP

Оно, конечно, интересно, но... Ток про иксбокс писать не следовало... Потому как теперь после такого заявления я ее куплю ток если все и везде кипятком писать будут...
Графон, конечно, пока, старый будет - двигун менять не будут - стат освещение на скринах прямо лезет в глаза - тень от машины в одну сторону, от пальмы в другую...
    Добавлено: 14:03 02-10-2007   
salivan
 85 EGP

HeadHunter :
"Большая Война"

HeadHunter :
это оригинальная игра с дополнительными миссиями и т.п..

Не совсем так.Это,скорее,возможность поиграть в оригинальную игру по другому
http://bigwar.xenolution.net/
HeadHunter :
А "Легенда Жива" - это отдельная игра, что ли? - можно отдельно установить и проходить.. или что?

Я тоже так думаю.
http://legend.xenolution.net/
Кстати для неё уже дополнение вышло
http://www.xenus.ru/news.php?id=102 Подмигиваю
    Добавлено: 01:47 03-10-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Кто-нибудь знает, где можно безопасно хранить вещи, оружие (если не считать возможность хранить в технике)?

В чужих машинах - например в тех, что стоят в полицейском участке, хранить нельзя.
Пробовал в трупах (которые всегда были трупами) хранить - пропадают вещи.
На дорогу не выкинешь - через некоторое время просто подобрать нельзя..

-------
Несколько дней уже играю. Ниче так.. Понравилось. Веселая игрушка.
Баги некоторые есть, но пока не напрягают. Что радует - раньше игра вылетала часто. Недавно как установил - ни одного вылета.
На шедевр, вроде, не тянет, но видно, что какая-то замашка на него была. А вообще - просто привыкаешь.. Сейчас смотрю на игру совсем другими глазами, чем тогда, когда только начал играть..
Хотя.. тем, кто ищет в играх полный комфорт и смазанные шестеренки - за свои деньги покупать не рекомендую.. Слишком специфичная игра.

(Читаю разные описания игры.. Очень раздражают фразы, вроде "оружие и т.п. можно хранить в специальных местах, вроде багажника машины и т.д.".. И т.д., блин.. На большее фантазии не хватило.)

добавлено спустя 44 минуты:
Кстати.. Несколько раз встречал фразу, что в непропатченных версиях у игрока пропадают машины.
У меня последний патч стоит, а машины все-равно исчезают.
Только.. По-моему это не глюк. Точнее, не совсем глюк.
Просто в игре ограничение стоит - по-моему, у игрока должно быть не более 3-4 транспортных средств.
Только игрока об этом забыли предупредить.

По-этому, все ненужные ТС надо уничтожать.. Взрывать, аль в речке топить.

[Новый пост]

Вопрос по поводу камней Ксенус..

Они вообще зачем-нибудь нужны?
(что-то там писали про то, что "если их собрать - какое-то ожерелье
можно будет найти и продать за 10000
"
И все, что ли?)
Прошел игру.. и вспомнил, что они до сих пор у меня в кармане лежат..
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:53 30-11-2007), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 18:10 13-11-2007   
Bloodest
 156 EGP

В принципе, да, ксенус именно для этого и нужен (на поверхности прохождения квестов), и вроде только для этого.
Но в игре полно эксплойтов, ИМХО, из-за недоделанности.
1. Опять же по поверхности - излучение антенны Толбачико. По идее, изложенной в разговорах - Это излучение просто должно убивать ГГ, в то время как оно только останавливает движки !!?. По разговорам пройти излучение можно только получив чип от ученого после вытряхивания Педро на дальнем острове. Но ГГ может просто, если гамер сможет, в самом начале отправиться к Толбачико, спрыгнуть в кратер и перебить генераторы - все хеппи энд.
2. С другой стороны если не побывать на Толбачико - не увидеть вспышки от антенны. То дон Педро не колется на дальнем острове.
Те летя (обычно я так делал) на дальний остров я просто залетал под излучение - на пару вспышек - и дальше пиликал к Дону Педро - камушки по-боку.

Отсюда ксенус нужен только для того чтобы затянуть ГГ под излучение и активировать квест с доном Педро - Из форточки дуло - Штирлиц закрыл форточку - дуло убралось. Опять же сам ксенус для ожирелья не нужен - эксплойт - гестапо перекрыло все выходы - Штирлиц ушел через вход...

ЗЫ перед тем как бросить играть я развлекался тем, что проходил квестовую линию (без камней) на скорость - за 2.5 внутриигровых дня. Излучение антенны хватал летя на самолете Гы-гы , который брал у (? забыл имя) для обучения, чтобы быстрее добраться до фазенды для спасения Ацтека. Кстати на самолете можно сеть прямо на склон Толбачико или вовсе, если извернуться, в сам кратер...
    Добавлено: 08:48 30-11-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Ясно. Улыбка

Только у меня так..
1.Движки не глохли..- хоть вспышки и видел.
Во всяком случае я доехал до КПП.
2.У кратера я никогда не был, но дон раскололся. Хы...

Вообще.. Там предлагали найти какой-нить "не главный" вход -
но я по поверхности кратера умудрился до антенны доскакать..
Но решил, что через вход будет интересней..

-----
А самолеты - вообще хорошая штука.. На них можно практически в любом месте сесть, где дороги есть.
Выключаешь движок и не опуская носа планируешь. Включаешь вид сзади и целишься на дорогу.. И садишься. Если по другому пробовать - разобьешься.
Если самолет неудачно сел - так что нос,например, в сторону деревьев - можно угнать машину и подтолкнуть в хвост так, чтоб развернуть куда надо.
Мы родились..
    Добавлено: 12:53 30-11-2007   
Bloodest
 156 EGP

Гм, на вертолете до кпп не долететь - примерно на полдороге уже приходится все время включать двигуны. На авто тож глохнет - но можно и за КПП (эт не вертолет - встал - не упал) - но за кпп - за изгибом дороги - начинается местность с более темной текстурой - там двигун на авто у меня глухо не работает - даже не заводится...
Также у меня если не увидел вспышки (именно вспышки а не кратер - достаточно подлететь на вертолете к концу подъема на плато - залететь на пару метров - пару раз пыхнет - и все готово - Педро колется - возможно достаточно до дальнего острова просто зайти на плато). а так дон Педро не колется - типа говорит что не в понятках что за антенна излучателя - и все, когда ходил на скорость целых три прогона угробил -все искал глюк...
А самолет тож эксплойты имеет - он, в отличие от вертолета, не видит гору - те удар об нее не имеет повреждений. Один из способов посадки - выбираем горку, у коей у подножья метров 5-10 нет деревьев и планируем прямо в нее и после удара скатываемся вниз.
Собственно самоль я использовал одноразово - шоб только долететь до фазенды. А так обычно я летаю на вертолете. После патча с заправкой бензином мона арендовать вертолет у учителя за 500 песо (дешевле такси Гы-гы ) - правда бензин свой Подмигиваю. Потом мона на квестовых летать - люблю у официалов пользоваться - у их аэродрома речка рядом, на нужном расстоянии Подмигиваю - когда потратил ракетки или подкоцан сильно - просто топишь верт в речке и топаешь на аэродром - там стоит новый вертолет Ой, не могу!.., даже если счас и воюешь с официалами - надо только к нему пробиться.
    Добавлено: 08:42 04-12-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Я думаю, что работа с доном зависит от стиля прохождения игры.. или от выполненных миссий.. Улыбка

Я как в конце проходил?
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Там надо было одного рабочего спасти.. Который был свидетелем "озомбения" товарищей.
Так вот - я к нему пришел, а он и говорит - мол, у дона два имени - мол, его не Диего звали, а Педро. А тут и трансиверчик, вроде, рядом заговорил - Педро звонит, спрашивает в чем дело.
Я ему отвечаю - оставайтесь на вилле, я за вами заеду, поговорить.

Приехал, всех побил.. А Педро на вертушке утек.. Появляется задание - на остров плыть.

Доплыл.. Всех побил.. Захожу в комнату к Педро (у кратера я вообще никогда до этого небыл - даже близко - там на карте вокруг "туман войны" был сплошной) - он начинает, что "ничего не знает и т.п.".. А Майерс ему из пистолета в ногу - и все.. Педро колется. Потом прилетает ученый и дает чип.
И можно ехать к вулкану. Улыбка

Bloodest :
люблю у официалов пользоваться - у их аэродрома речка рядом, на нужном расстоянии Подмигиваю - когда потратил ракетки или подкоцан сильно - просто топишь верт в речке и топаешь на аэродром - там стоит новый вертолет

Хм.. А если просто разбить? - не появляется? Я вертолет топить не пробовал..
Только машины..
А если разбить вертолет\самолет - у меня на аэродроме новый не появлялся.. А военный ничего не говорил про новое задание - все про старое спрашивал..
Патч последний стоит.
Мы родились..
    Добавлено: 11:16 04-12-2007   
Bloodest
 156 EGP

Нужно некоторое расстояние от точки крушения до точки где выдан квестовый транспорт. Самолет бить и снова брать не пробывал. Топить дешево, просто, быстро и безопасно. Мона конечно расстрелять или зависнуть в 1-2 метрах от земли выпругнуть или выпрыгнуть в воду. Как раз про автомобили. При прохождении на скорость чтобы накопить на взнос вояке-алконавту за инфу про киллера - выполняю квесты официалов. Дык надо угнать пикап с коксом - ехать туды надоть на одном транспорте, обратно на пикапе. ТЕ первый там так и останется. Дык беру квест на ... автобус - доехать до города Гы-гы и на нем рассекаю по грунтовке, перед базой наркетов - речка - дык сигаю с пригорка рядом с мостиком через нее на автобусе - почти долетает до другого берега, собственно почти доезжает по дну - редкий автобус долетит до середины колумбийской речки Ой, не могу!.. Рыдания. . При возврате на базу официалов стоит новый...

Как раз про старое задание - если оно активно, то при крушении появляется сообщение - вернитесь к выдавшему квест за новым транспортом. На самом деле как убитые (не по скрипту) НПС так и транспорт обновляются если ГГ находится вне зоны подгрузки графики - примерно за 1 км. ТЕ если объекта нет надо отойти/отъехать на 1-2 км и вернутся - объект появится - как и убитые НПС...
    Добавлено: 08:38 05-12-2007   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
А меня чёт игруха не припёрла...Ощющается какая то недоделанность чтоль...вродь и не глючит и не тормозит, и графика вродь не самая убогая, а вот ощющение что всё как то "тупо" сделано, присутствует...
    Добавлено: 19:02 05-12-2007   
salivan
 85 EGP

Цитата:
Официально сообщаем, что релиз долгожданных игр "Предтечи" и "Xenus 2: Белое Золото" состоится весной. В апреле или мае 2008-го года.
Связано это, в первую очередь, с тем, что мы не хотим выпускать сырой продукт и превращать наших игроков в бесплатных бета-тестеров.
Конечно, мы понимаем, что затягивание не идет на пользу ни одной игре. Более того - нам такое затягивание невыгодно больше всех, поскольку каждый месяц это деньги. Это выход за рамки бюджета.
Но деньги решают не все. Деньги это нечто сиюминутное, а нас заботит еще и имидж компании. Очень не хочется, чтобы нас запомнили, как людей выпускающих абсолютно сырые игры.
Поэтому мы и перенесли релизы.
К слову, это поможет нам переделать ряд моделей, перерисовать некоторые текстуры и улучшить анимацию, так что не бойтесь что, к моменту выхода, игра графически устареет.
Ждем весны, она будет жаркой.

Так-то...
http://deep-shadows.com/ru/news.php
    Добавлено: 14:03 06-12-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Судя по нынешнему состоянию официального опроса, герой игры Ксенус 2 может стать русским. Хы...

http://whitegold-game.com/rus/news/
Мы родились..
    Добавлено: 01:42 20-01-2008   
Vermilion
 901 EGP

Рейтинг канала: 4(55)
Хотелось бы чтоб вторая часть не тормозила так безбожно, как первая Расстроен
    Добавлено: 13:19 20-01-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 5(181)
Ems :
Хотелось бы чтоб вторая часть не тормозила так безбожно, как первая Расстроен

У меня, вот, не тормозит. В системе дело Улыбка
    Добавлено: 13:35 20-01-2008   
Vermilion
 901 EGP

Рейтинг канала: 4(55)
Да не, у меня еще в то время нормальная система была, просто сначала игра реально забагованная была. Вот после некоторого количества патчиков... Улыбка
    Добавлено: 14:14 20-01-2008   
Другие игры: «Xenus: Точка кипения»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Скоро наберете репку, посинеете, а через год уже перестанете говорить "спасибо", станете спорить с Оркадием, захотите изменить местность и все в таком духе. (наставляет молодежь Falcon)

» Xenus: Точка кипения | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18