|
|
|
Другие игры: «UFO: Aftermath» |
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
только man pages
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Офтоп.
А в это кто-нить играл вобще?
http://www.xforce-online.de/index.php
Можно крафты не только вооружать, но и движки ставить и защиту и радары. По типу Х-Сом1 сделан глобус, правда воздушнй бой - аркадный режим (можно отключить). Одна беда - энциклопедия на НЕМЕЦКОМ!!! а остальное на англ.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Ещё раз прошол классику и поставил Афтер.
Трабл:
Заставки и главное меню тормозят ужос как, при попытке начать игру вылетает ошибка.
Такая хрень с 1.0 и с 1.4.
Лечитцо?
АДД:
XPSP2, AMD64, Radeon X1800.
А может ли образ быть битый несмотря на то что установка проходит нормальго? До запуска менюшка с конфигом глючит.
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Помогите мну - как войти в базу в Зоне 51 и в сбитую летающую тарелку? Дохожу до зеленой отметки и все - абзац
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Вопрос решен - там оказываецца кнопка сверху есть
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Наталья
|
|
Игра хорошая, вот тоько не пойму, почему окончание такое печальное. Или оно только у меня такое. А вобщем неплохо, пулеметы для скафандров класно придуманны.
|
|
|
V@mPire
222 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 138 Откуда: Вечная тьма... Зарегистрирован: 25.06.2006
 |
|
А что за печальное окончание? У меня вроде как инопов завалили и Землю спасли
_________________ Aut cum scuto, aut in scuto
"Я смертью стал, чтобы весь мир дрожал..." древнеиндийский стих |
|
|
Nucli
180 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 301 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 31.08.2006
 |
|
V@mPire : |
меня вроде как инопов завалили и Землю спасли
|
наверное оне согласилась на предложение ретикулян?!
|
|
|
V@mPire
222 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 138 Откуда: Вечная тьма... Зарегистрирован: 25.06.2006
 |
|
sheptalo : |
наверное оне согласилась на предложение ретикулян?!
|
Я тоже сначала согласился... Но потом прикинул, что за два дня пройти игру слишком быстро и поэтому решил добить инопов
_________________ Aut cum scuto, aut in scuto
"Я смертью стал, чтобы весь мир дрожал..." древнеиндийский стих |
|
|
|
|
|
Другие игры: «UFO: Aftermath» |
|