|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про заведение своей торговой станции» |
|
|
Lexx98
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 202 Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
 |
|
Почитал тут ""Миссия Персея - GUIDE."".
Есть там комментарий, не помню чей, что достаточно выбросить спутник в "Гетсу Фан", чтобы Орка не справилась с задачей выгрузки. Сбросил. Улетел. Замочил. Прилетел - станция стоит. Не получилось.
Или ещё что-то сделать надо было ?
Попробую теперь прыгнуть во вражеский сектор до разговора с Мелиссой.
_________________ И пускай фонари светят ярче далёких звёзд,
Фонари все погаснут, а звёзды будут светить. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Надо сектор зачистить до разговора с Мелисой ... в итоге получишь нефункционирующую пустую верфь.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Рыб : |
Надо сектор зачистить до разговора с Мелисой ... в итоге получишь нефункционирующую пустую верфь.
|
А вот кстати - сначала там была боронская станция - а после установки стала верфью - это интересно почему ...?
|
|
|
Lexx98
220 EGP
 |
|
Совсем не функционирующую, совсем пустую ? Какая досада...
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Wolf_SW : |
Рыб : |
|
А вот кстати - сначала там была боронская станция - а после установки стала верфью - это интересно почему ...?
|
ИМХО баг, даже то, что она может оказаться у тебя - тоже баг
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Странно, но когда я в первый раз проходил миссию Персея на версии 2.1а, у меня ксенонский сектор был зачищен полностью, но в Гетсу Фан встала Боронская торговая станция, а не верфь. Сейчас играю снова - подскажите как получить верфь, хотя бы для того, чтобы посмотреть на МОЮ верфь (хоть и не фунциклирующую)?
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Сдалась вам эта верфь ,толку с неё как с козла молока
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Wolf_SW
|
|
AMD : |
|
У меня она красяво висит в моем центральном торговом секторе в окружении моих заводов, двух ТЛ и одного крейсера ... мимо неё проносяться косяки торговых судов всех рас ... ляпота ...
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Wolf_SW : |
AMD : |
|
У меня она красяво висит в моем центральном торговом секторе в окружении моих заводов, двух ТЛ и одного крейсера ... мимо неё проносяться косяки торговых судов всех рас ... ляпота ...
|
памятник типа «слава мне, любимому!!!»
|
|
|
Lexx98
220 EGP
 |
|
Сделал себе станцию.
Просто ждёшь у северных ворот в секторе "Гетсу фан", пока в сектор не войдёт орка, и быстро прыгаешь во вражеский сектор, не дожидаясь входящего сообщения от Мелиссы, выносишь там всех, возвращаешься, получаешь задание вынести всех во вражеском секторе, тут же рапортуешь о выполнении, забиваешь ещё один ксенонский М2 (вроде М2). Получаешь Орку с боронской торговой станцией. Выгружаешь станцию, а строится шип'ярд. Вот и всё. Действительно, пользы от него - только чувство собственника шип'ярда да его внешний вид с твоим лого. Ну и для страховки можно спутник в "Гетсу фан" выкинуть, перед отлётом во вражеский сектор на разборки.
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Ажм соблазнили! Сейчас по третьему разу игру "прохожу" (Мода от Персея), постараюсь получить верфь.
Wolf_SW - Цитата:
Ага . Всё больше склоняюсь к написанному Strange®-ом:
"...Никаких крому чувства глубокого удовлетворения. Прилетаешь в сектор, останавливаешься перед ней, смотришь и приговариваешь "Вах-вах-вах, какой красивый штука у меня есть!"
:king1:
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
2 Lexx98:
Пояни, пожалуйста, так спутник нужен или нет, т.е. ты сам скидывал?
|
|
|
Lexx98
220 EGP
 |
|
Тут кто-то говорил, что достаточно просто скинуть. Просто у меня не получилось - с Мелиссой я видно в тот момент уже переговорил. Благо была ещё немного более ранняя савка.
Тогда я сделал как описал выше. А спутник чисто для подстраховки выкинул, да и для того, чтоб из вражего сектора можно было время от времени поглядывать, а не выкинула ли Орка станцию ...
|
|
Семёныч
250 EGP
 |
|
Ага. Старые савки (для проверки) подымать не буду, а советы учту. Спасибо.
|
|
|
Lexx98
220 EGP
 |
|
Это всегда пожалуйста.
|