|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Деньги в XT» |
|
|
alex1969
|
|
Хотелось бы выслушать мнения по поводу целесообразности строительства фабрик,
ИМХО, охота за пиратами и хenon гораздо выгоднее.
Как пример стоимость Plankton farm - одной из самых прибыльных около 800000 кр., может я и ошибаюсь, но порядок цены такой + 1 транспорт (90000-100000 кр.)
+ оставить хотябы 100000 кр. на станции - итого
1000000 кр. прибыль от Plankton farm - 50000-60000 кр./час. Т.О. реальная прибыль появится через 20 часов, не раньше...
Буду рад выслушать другие мнения )
|
|
|
Pegasus
|
|
Единственная цель строительства фабрик - это повышение рейтинга от торговли (как собственно торгового, так и рассового).
Ещё можно производить дефицитный товар "для себя". :cool:
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Максимальная прибыль одиночной Plankton Farm окло 16000 Cr в час, больше никак не получится.
В общем смысле фабрики очень прибыльны и у меня это основной источник дохода.
Советую почитать эти разделы:
http://www.elitegames.ru/x-tension/economic.shtml
http://www.elitegames.ru/x-tension/fabsmanage.shtml
http://www.elitegames.ru/x-tension/fabspractice.shtml
если что то будет непонятно, то спрашивай.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Деньги в X-T ...
Сначало их очень мало ...
Потом опять очень мало ...
Потом снова очень мало ...
........
Затем резко очень много ...
Насчет фабрик ...
Имхо - капрство гораздо эффективный способ зарабатывания денег ... фабрики это империя, удовольствие от созидательной деятельности ... и т.д.
|
|
|
alex1969
|
|
Итак: охотимся сколько нужно, чтоб усе было и ничего нам за ето не было , а потом тихо и мирно строим империю, вынося сектора и оставляя только Верфи, Доки оборудования и Торговые станции
В принципе реализуемый финал.
Если хватит терпения - попробую
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Wolf_SW : |
Насчет фабрик ...
Имхо - капрство гораздо эффективный способ зарабатывания денег ... фабрики это империя, удовольствие от созидательной деятельности ... и т.д.
|
Может быть и так, но для меня более миллиона кредитов за час игрового времени это много, и при этом ничего делать не надо.
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
to Рыб
Если не секрет сколько фабрик? какие ? у каких рас ? насколько растёт торговый и рассовые рейтинги за час?
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
у меня сейчас около 40 фабрик, большая часть которых составляет производственные цепочки.
Суммарная прибыль в час около 400000cr
|
|
|
Pegasus
|
|
Капиталисты...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Когда построишь много фабрик, не будешь успевать деньги с них забирать, а пиратов и ксенонов мочить\захватывать - это для разминки.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Некоторым нравиться воевать, некоторым строить свою империю. Мне нравиться экономическое развитие. С минимум военных действий. Это можно охарактеризовать как " не перестроить мир под себя, а подстроиться под существующий мир".
|
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
У меня хозяйство для удовольствия работает: приятно, уставши от ратных подвигов (или задвигов? ), прилететь к своим станциям и понаблюдать за полётами носильщиков от одной фабрики к другой, а так же смотреть на дельфинов, ломящихся за товаром каждые 5 минут.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
X-Tern : |
to Рыб
Если не секрет сколько фабрик? какие ? у каких рас ? насколько растёт торговый и рассовые рейтинги за час?
|
Например вот http://www.elitegames.ru/x-tension/fabspractice.shtml
Торговый растёт стабильно но крайне медленно, рассовые поднимаются довольно бодро ...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
MIKE_B2 : |
У меня хозяйство для удовольствия работает: приятно, уставши от ратных подвигов (или задвигов? ), прилететь к своим станциям и понаблюдать за полётами носильщиков от одной фабрики к другой, а так же смотреть на дельфинов, ломящихся за товаром каждые 5 минут.
|
А ещё как эти самые носильщики об станции стукаются...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
mister X : |
|
Ибо не фиг сету использовать, я как стал без сеты летать, так не один ещё не разбился ...
|
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Рыб : |
mister X : |
|
Ибо не фиг сету использовать, я как стал без сеты летать, так не один ещё не разбился ...
|
Да. Сету лучше использовать там, где собственных фабрик мало. По-моему просто игра не успевает просчитывать координаты кораблей, оттого они при включённом ускорителе времени и бьются иногда.
А вообще помню ситуацию: делать было нечего, и были две Балтики №9. "Картина маслом": транспорты работают, а капитан в рубке ТЛ пьянствует потихоньку
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Деньги в игре не так важны, как их отсутствие. Это толкает на новые подвиги. Чем больше денег, тем тяжелей от них избавиться, тем становиться менее интересно.
ИМХО самый интересный вариант игры - путь торговца.
И не обязательно начинать игру сначала. Попробуй отказаться от всего, начни жизнь заново. Борьба за выживание - в этом весь кайф.
PS Привет всем!
Ждемс Х2...
|
|
|
Balancer
|
|
Wolf_SW : |
Сначало их очень мало ...
Потом опять очень мало ...
Потом снова очень мало ...
........
Затем резко очень много ...
|
Ы! Наконец-то они пошли!!! Не зря я вкладывал столько пиратских Оринок в недвижимость!
|
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Когда я вычистил всю " карту " от пиратов и ксенонов то заметил что у меня много денег и я решил что пора занятся бизнесом тоесть строить базы. Когда я вложил все свои бабки в это то понял что я лузер. Они коночно приносят прибыль но я думал что разработчики не должны так "прикалываться".
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Деньги в XT» |
|