|
|
|
Канал X2: The Threat: «New Ships + Lasers Rebalance MOD для X2» |
|
|
RAzor
48 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 28 Откуда: Стена Зарегистрирован: 12.10.2006
 |
|
Эй, здесь есть кто-нибудь?
Пилоты, куда вы все подевались?
akm, пришли в конце концов эту альфу!Я уж и в личку тебе стучал, а толку...
Две недели ни одного сообщения.
Я тож скоро ругаться начну.
_________________ Вначале был только хаос...Хаосом наш мир и закончится... |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Алё пилотыыы !!! Ктонить знает чё с Альфой ? или можно уже какбы забыть про неё ?
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
RAzor
48 EGP
 |
|
2Condor
Скорее всего второе.
Condor, ты случаем не знаешь, где akm?
|
|
RAzor
48 EGP
 |
|
Цитата: |
или можно уже какбы забыть про неё ?
|
Можно.
****!
|
|
Non
802 EGP
       Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 239 Сообщения: 801
 |
|
Ребята, akm никому ничем не обязан, может у него в реале большие проблемы, думаете он сидит плюёт в потолок? Да если бы у него было свободное время он бы за мод сел! Поэтому не гоните на человека. Насколько я его знаю, он никогда не бросает дела не закончив их. Я уже ему 4 багрепорта отправил, и жду уже месяца два, и ничего, имейте терпение.
|
|
|
Xian
45 EGP
 |
|
Знаете может я и плохо разбираюсь в плохих и хороших модах, но этот просто СУПЕР. Я в полном восторге!!! И кораблей много и ребаланс класно сделан, не то что в Glo3 Mod, в котором с М5 можно корвет вынести.
|
|
|
G`kar
48 EGP
 Репутация: -15 Сообщения: 218 Откуда: Russia Зарегистрирован: 09.11.2009
 |
|
На первом посте не посмотреть скрины.
Может зальёте один архив со всеми скринами?
_________________ Захожу на этот сайт по одной причине:
здесь нет рекламы,пошлости на странице, всего остального - много.
Dosť hovno tu. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Достаточно посмотреть на дату последнего поста и станет ясно что-и-как.
Сам мод можно скачать из БД по игре.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Malcolm
51 EGP
 |
|
Здравствуйте. Сам этот мод я пока ставить не хочу, но хотел бы использовать модели кораблей TS, TP, пиратских и ксенонских истребителей из этого мода, заменив ими аналогичные в Small Optimisation Mod. В соседней теме мне сказали, что это делается очень просто, если количество туррелей и стволов у заменяемых кораблей совпадает. Отсюда вопрос - совпадают ли?
Последний раз редактировалось: Malcolm (23:26 07-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
    Рейтинг канала: 9(1004) Репутация: 46 Сообщения: 590 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 14.09.2008
 |
|
Malcolm : |
если количество туррелей и стволов у заменяемых кораблей совпадает. Отсюда вопрос - совпадают ли?
|
Открoй Tships файлы из обоих модoв и сравни параметры кораблoв - параметры кокпитoв и лазеров/турель и номерa сцен кораблов.
Здесь описанo все об этом - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19739.
_________________ Веб-сайт http://thexgalaxy.ucoz.com/ |
|
|
Freche
|
|
Вопрос по Ребалансу.
Я из мода решил вставить кораблики, а сам ребаланс не хочу делать. Распаковал мод, достал все модели, скрипты (вручную их не запускал), types (выборочно), описание в t\. Загрузил сохранёнку.
На Аргонской верфи появились новые корабли из мода, на Пингвине даже полетал немного. То есть всё установилось. Но НПС новые корабли не хотят использовать, нигде не видел новых. Что не так, как заставить НПС использовать новые корабли?
P.S. Ещё интересный момент был. Когда всё установил, загружался сохранёнку в космосе - игра вылетала. Загрузил автосохранёнку на станции - всё работает.
|
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
    Рейтинг канала: 9(1004) Репутация: 46 Сообщения: 590 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 14.09.2008
 |
|
Freche : |
На Аргонской верфи появились новые корабли из мода, на Пингвине даже полетал немного. То есть всё установилось. Но НПС новые корабли не хотят использовать, нигде не видел новых. Что не так, как заставить НПС использовать новые корабли?
|
Это возможна потому, что, вероятно, скрипты этого мода не добавляют новые корабли в NPC станциях, поэтому их можна только купить.
Необходима добавить эти новые корабли в NPC станциях.
Это можно сделать с помощью скриптов или просто добавить новые кораблы в NPC станциях используя редактор карт (X2 editor).
|
|
Freche
|
|
Zeron-MK7
Благодарю за ответ!
Как сделать с помощью скриптов, даже не представляю. Попробую запустить скрипты, которые идут вместе с модом.
А редактор карт точно не вариант! Во-первых, надо заново игру начинать, во-вторых, корабли появятся на станциях, но будут просто там сидеть, NPC так и продолжат их игнорировать.
|
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
 |
|
А редактор карт точно не вариант! Во-первых, надо заново игру начинать
|
Это наиболее простой способ.
во-вторых, корабли появятся на станциях, но будут просто там сидеть, NPC так и продолжат их игнорировать
|
Нет, они начнут летать через какое-то время, нужно только подождать.
|
|
Freche
|
|
Zeron-MK7
Нет, они начнут летать через какое-то время, нужно только подождать.
|
А их как надо в карте указать: как собственные корабли или как приземлившиеся корабли?
|
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
 |
|
А их как надо в карте указать: как собственные корабли или как приземлившиеся корабли?
|
Надо их указать - как собственные корабли.
В качестве примера - где нужно добавить эти корабли, можно увидеть в любой NPC станции - нажми на любой NPC станции в редакторе карт и там увидишь приписанных несколько кораблов в каждой станции.
|
|
Freche
|
|
Zeron-MK7
Надо их указать - как собственные корабли.
|
Добавил немного на разные станции, за три часа игры только одного видел в космосе. Действительно, летают!
А что делать с расой кораблей? Её надо ставить в соответствии с расой-владельцем станции или без разницы?
|
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
 |
|
А что делать с расой кораблей? Её надо ставить в соответствии с расой-владельцем станции или без разницы?
|
Конечно, надо ставить расy кораблей в соответствии с расой-владельца станции.
|
|
Freche
|
|
Zeron-MK7
Конечно, надо ставить расy кораблей в соответствии с расой-владельца станции.
|
Хм... А я по-разному поставил: и расу, чья станция, и расу, чей корабль. Ладно, посмотрим, что получится!
А есть ли возможность сделать, чтобы новые корабли добавлялись в миссиях? Например, чтобы в миссии на убийство охрана состояла из новых кораблей?
|
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
А есть ли возможность сделать, чтобы новые корабли добавлялись в миссиях? Например, чтобы в миссии на убийство охрана состояла из новых кораблей?
|
Править обж, в нём миссии прописаны.
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз
Последний раз редактировалось: Finist (14:46 17-11-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «New Ships + Lasers Rebalance MOD для X2» |
|