|
|
|
Другие игры: «Ex Machina: Меридиан 113» |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
-=J=- : |
Люди, меридиан 113 кто-нибудь прошел? Я застряла.... сижу в башне с "флаком".... 8 роботов, успеваю сделать 6 выстрелов... объясните женщине, как убить 6 выстрелами 8 штук, причем, что большие роботы гасятся с 2-3 выстрелов...
|
ну.... робот разведчик с 1 выстрела, боевой робот с 2х, пушка попадает с 200 метров,
гаси тех кто ближе, сначала слева, потом там куча мала так что тех кто ближе при этом в центр целься, я со 2 раза прошел
_________________ Забодай меня комар! |
|
|
-=J=-
1070 EGP
  Репутация: 353 Сообщения: 344 Откуда: из бреда Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
кучу малу они проезжают на раз, пробовала сразу. Не стала бы я писать, если бы не попровала явные варианты. Или она именно так и проходится в этом месте, только так- чтобы они столпились?
Норфолк, сижу в башне, из нее не выбраться походу, пока квест не пройду. А место- надо дать Одноглазой уйти из крепости, сдерживая роботов.
_________________ не верь, не бойся, не проси (С)
ага... никому не верь, никогда не проси. |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
из нее не выбраться походу
|
Именно так.
Я просто всех методично расстрелял - и хотя некоторые уползли
аж до подъёма, всё равно все огребли в установленном порядке.
На крайняк могу твой сейв поглядеть...
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
блин, сюжет больно коротким мне показался, как то неожиданно все закончилось
а вообще встретится "Комбаин" нужны пушки, дробовики или пулеметы - энергетическое оружие не рулит
norfolk_s3d : |
и хотя некоторые уползли
аж до подъёма,
|
у меня только трое проползли мимо, если бы четверо точно не успел бы
только так- чтобы они столпились?
|
на что там рассчитано не понятно
но у меня было так: сначала левых, а потом ближних, ну еще старался добивать тех кого пулеметы покоцали
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Кстати, вопросик к тем кто уже поюзал сабж. А то я все не соберусь никак приобрести.
Как там с музыкальным оформлением? В первой музыкальные темы были очень даже на уровне. Знаю, что и для этой игры тот же автор музыку писал. Или оставили старую музыку?
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Сусанин
441 EGP
 |
|
colonel : |
Или оставили старую музыку?
|
оставили, подключается через меню, новой чесно говоря не заметил, может быть процесс увлек
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
colonel : |
Или оставили старую музыку?
|
И добавили новую