|
|
|
Канал творчества: «Внезапное творчество-рисунок...» |
|
|
spass
82 EGP
 Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 28 Сообщения: 84 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
Да позволено мне будет открыть свой топик!
Смотрю я на конфуи вижу темку - "Внезапное творчество", и присутствуют там только апоизведения эпистолярного и поэтического жанра...
Но ведь творчество этим не ограничевается!
Я вообще считаю, что ТВОРЧЕСТВО всегда внезапное!
Так вот. Я думаю размещать в этой темке свои "почеркушки" зделанные на вдохновении, сиюминутной ассоциации, ну и т.п....
Братья художники! Кидайте свой наброски на всеобщее заглядение!
Ведь не важно, чтобы рисунок был "вылизан". Сама суть наброска - идея, образ, ассоциация...
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=9253
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=9254
нафотошопил заценяйте, оценяйте и ругаете тока не пинайте
|
|
|
spass
82 EGP
 Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 28 Сообщения: 84 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
Ешо одна внезапность, блин, как понос!
Енто ремейк моего старого персонажа Jeen (бой - баба )
Сидел я тут на рабочем месте и маялся от безделия (20 мин), вдруг !бабац! мысля в башку впёрлась "... а почему бы не попробовать мою старую, любимую деваху в стиле анимэ забацать!..." Попробовал... Сам я приверженец западного стилч рисования, так что получилось, по моему, не очень.
В общем вот... пинайте...
то что натварил:
Изночальный вариан Джинки:
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
TypoZLoB : |
заценяйте, оценяйте и ругаете
|
А ругать не хочетья, получилось красиво, и цвет мой любимый
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
foxmarta
64 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 81 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
ну что же... девушка мне понравилась , неплохо получилось,
а вот тот красавец в маске немного странноват . у него мускулы уж слишком далеки от реальности (я имею в виду физиологию)
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
foxmarta : |
а вот тот красавец в маске немного странноват . у него мускулы уж слишком далеки от реальности (я имею в виду физиологию)
|
Это не мускулы, это броня. В крайнем случае - движитель экзоскелета. К мышцам отношения не имеет - мышцы так не крепятся. Да и возле кисти явно видна внутренняя часть косюмчика
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
spass
82 EGP
 |
|
Вновь накатило...
На этот раз Freelancer попёр!!!
Цитата: |
Это не мускулы, это броня. В крайнем случае - движитель экзоскелета.
|
Точно так! Хотя это может быть скафандр высшей защиты, а бугорки - ёмкости в которых хранятся припаси пишчи
|
|
|
foxmarta
64 EGP
 |
|
Guest : |
Это не мускулы, это броня. В крайнем случае - движитель экзоскелета. К мышцам отношения не имеет - мышцы так не крепятся. Да и возле кисти явно видна внутренняя часть косюмчика
|
насколько мне известно Экзоскелет это устройство, повторяющее биомеханику человека для пропорционального увеличения усилий при движениях.
Сложно представить как такая штука будет это делать.
и еще вопросик - а пупок-то зачем?
|
|
|
foxmarta
64 EGP
 |
|
spass : |
Вновь накатило...
|
мне кажется вам больше всего удаются харизматичные персонажи
Хотя это может быть скафандр высшей защиты, а бугорки - ёмкости в которых хранятся припаси пишчи
|
между прочим эта возможность уже рассматривалась американским военным командованием при планировании вторжения в Ирак.
|
|
|
spass
82 EGP
 |
|
мне кажется вам больше всего удаются харизматичные персонажи
|
Не без этого.
|
|
|
Darth Lizard
250 EGP
  Рейтинг канала: 6(268) Репутация: 59 Сообщения: 119 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.01.2007
 |
|
|
Кто-нить скажет, откуда пошла традиция пририсовывать героям здоровенные подборотки?
_________________ Не флудите, да незафлужены будите! |
|
|
spass
82 EGP
 |
|
Кто-нить скажет, откуда пошла традиция пририсовывать героям здоровенные подборотки?
|
У меня с детства
Во! Это я ешо в восьмом классе рисовал:
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
насколько мне известно Экзоскелет это устройство, повторяющее биомеханику человека для пропорционального увеличения усилий при движениях.
|
экзоскелет - это внешний скелет (опорная система). у насекомых экзоскелет. но это не значит, что он повторяет анатомию человека (не надо в вики за такими вещами лазить). экзоскелет не обязательно должен обладать собственной мускулатурой... он может просто разгружать часть массы на собственные сочленения. работа рычага или просто подвижная броня...
Как щепка трещит броня |
|
|
foxmarta
64 EGP
 |
|
экзоскелет - это внешний скелет (опорная система). у насекомых экзоскелет. но это не значит, что он повторяет анатомию человека (не надо в вики за такими вещами лазить). экзоскелет не обязательно должен обладать собственной мускулатурой... он может просто разгружать часть массы на собственные сочленения. работа рычага или просто подвижная броня...
|
Ну, я не имела ввиду, что экзоскилет именно повторяет анатомию. биомеханика и анатомия это ведь не одно и то же, правда?
согласна-согласна может разгружать и как рычаг и броней... но если в реальной жизни изобразить то, что на рисунке - боюсь он не будет работать (имхо)
|
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 6(441) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
spass : |
Изночальный вариан Джинки
|
Ага! Я знаю, это кто. Это боевая магичка Клара Хюммель из перумовских "Алмазный меч, деревянный меч". Именно так она мне и представлялась
|
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
но если в реальной жизни изобразить то, что на рисунке - боюсь он не будет работать
|
Если считать, что это - искусственная мускулатура... Немножко будет. На скручивание
А в качестве кинетической брони (особенно если полости с дампером) - ИМХО ещё как!
З.Ы.: но пузо голое!
Как щепка трещит броня |
|
|
foxmarta
64 EGP
 |
|
Если считать, что это - искусственная мускулатура... Немножко будет. На скручивание
А в качестве кинетической брони (особенно если полости с дампером) - ИМХО ещё как!
З.Ы.: но пузо голое!
|
кинетическая броня? да ну? фантазии... фантазии
|
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
|
Уточняю термин: полая или заполненная балластом броня, гасящая энергию твердотельных снарядов малого калибра. Не уточняется, правда, что при этом испытывает бронируемый, ну так проблемы солдата - это его собственные проблемы
Как щепка трещит броня |
|
|
foxmarta
64 EGP
 |
|
|
Уточняю термин: полая или заполненная балластом броня, гасящая энергию твердотельных снарядов малого калибра. Не уточняется, правда, что при этом испытывает бронируемый, ну так проблемы солдата - это его собственные проблемы
|
да не нужно термин уточнять. я понимаю что это такое.
а что касается бронируемого ...
сложно ему будет, бедному, получить потом компенсацию от гос-ва
|
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
DarkLizard : |
|
Вероятнее всего - с комиксов. С Американских комиксов. У Настоящего Героя (мужика, разумеется) должна быть большая и слегка щетинистая челюсть, олицетворяющая его мужское начало, силу, честность, прямолинейность и правое дело... Дальше см. у Фрейда.
Про атрибутику Настоящего Героя в женской ипостаси рассказывать не буду, сами догадаетесь
З.Ы.: это не оффтоп, это коммент
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Внезапное творчество-рисунок...» |
|