|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Фотоконкурс!» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
И так конкурс стартует завтра, но так как, похоже, все уже заждались, то решено было опубликовать правила конкурса сейчас:
Тема: "Космос в городе" (Все, связанное с космосом, кроме объектов, находящихся на тематических выставках, типа ВВЦ и около метро ВДНХ)
Фотографии обязаны быть выполнены только в период проведения конкурса! Архивные фотографии не принимаются!
Фотографии можно прислать на ящик Bordu66@gmail.com или выложить в теме конкурса как в виде ссылок или миниатюр, так и полных изображений, открывающихся на странице. Формат фотографий: разрешение 1024х768, Размер не должен превышать 300 кб, количество не более 5-ти фотографий от каждого из участников.
К каждой фотографии должно прилагаться название работы, которое будет связано с изображением.
На выполнение задания конкурса отводится две недели и участники Конкурса должны выложить свои работы не позднее 14 февраля 2007 года.
Приз победителю: эксклюзивная медаль (графическая) от Клуба Пилотов и если победитель не является членом КП, то доступ в Персональный фотоальбом.
В том случае, если победитель является членом КП - также эксклюзивная медаль (графическая) от Клуба Пилотов и свой почтовый ящик на elite-games
Оцениваться работы будут группой членов Клуба Пилотов.
Любая обработка фотографий фотошопом (кроме кадрирования и ресайза) или другими графическими редакторами запрещена!!! Оценивается не виртуозное владение программами, а то как вы умеете обращатся с фотоаппаратом.
Просьба в теме почем зря не флудить, тут не КСО буду резать без предупреждений!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (16:50 06-03-2007), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
McRousseaux
843 EGP
      Рейтинг канала: 6(331) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Kosh : |
Оцениваться работы будут группой членов Клуба Пилотов.
|
Я тоже хочу оценивать. Можно?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Kosh : |
Тема: "Космос в городе" (Все, связанное с космосом, кроме объектов, находящихся на тематических выставках
|
А мона глупому мне поподробней? Что значит "всё, связанное с космосом"? Реклама? Плакаты? Граффити? А может я сам нарисую, на столб повешу и сфоткаю? Не понимаю Что может расцениваться, как "связанное с космосом"?
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Я тоже хочу оценивать. Можно?
|
Насколько я знаю - коллектив жюри уже составлен и утверждён. Так что наврятли.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
NovaPurga
3392 EGP
                Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Voolkan514 : |
Что может расцениваться, как "связанное с космосом"?
|
Буквально, все, архитектура, композиции с людьми, предметы городских улиц, включи фантазию, задание не легкое
А поповоду инсцинеровки, то тут на доверии, я думаю участники будут честны
Далее если есть вопросы то пишите в личку, мне или Kosh-у а в этой теме будут выкладыватся работы участников
Иначе я буду просить удалять посты!
|
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Клуб Космос в Москве на Бойцовой 17
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Lionezzz : |
а скооперироваться с другим пилотом всё таки можно или нет?
|
А оценку поделить на количество скооперировавшихся?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
А вдоль дороги мертвые с фотиками стоят... И тишина
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
krsh
|
|
Ээээ, а такой вопросец: а "космос в...." каком "..городе"? Фоткать можно только в Москве и только на улицах? )
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
ээ, а фотки кидать сюда, или всетаки в приват комуто? насколько я понял раз есть жюри, значит и голосование закрытое..
_________________ i, nomand |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
nomand : |
насколько я понял раз есть жюри, значит и голосование закрытое..
|
А смысл в анонимности при закрытом голосовании? Жюри будет победителя выбирать, независимо от того кто его фотки увидит.
nomand : |
ээ, а фотки кидать сюда, или всетаки в приват комуто?
|
А прочитать в первом посте, не судьба?
Цитата: |
Фотографии можно прислать на ящик Bordu66@gmail.com или выложить в теме конкурса как в виде ссылок или миниатюр, так и полных изображений, открывающихся на странице.
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
ууууу, сорри, просто уде столько раз читал этот первый пост, что уже и знать незнаю что там написано
_________________ i, nomand |
|
|
d4mon
298 EGP
    Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Патриотично!
PS: На фото этот самый человек
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Воздушный Шар - одна из попыток Человека научиться летать
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Вот и я тоже наснимал:
Он не увидел орбитальных станций...
Первый потрогавший звезды в камне стоит, глядя в небо. И просто еще две фотки чтобы было видно как это выглядит и причем тут вообще Леонов.
Бедный пришелец из космоса, не тот сезон выбрал и примерз горемыка к земле
Пост улавливателя космических сигналов
(Снимал без штатива)
Внебрачный рогатый сын лунной гонки
Скажите при чем тут космос и это рогатое железо? А все просто:
1969-ый год, на партийном заседании городского совета встает один из депутатов и говорит:
- Товарищи! Это что же делается-то? Люди уже на луну летают, а у нас в городе до сих пор троллейбусов нет!
И тогда глава города бухнул по столу кулаком и грозно сказал:
- Будут!
И ровно через год в 1970-ом году в Кемерово запустили первый троллейбус
|
|
sVGA
821 EGP
       Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
И Земля может выглядеть, как совершенно чужая планета...
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
sVGA
821 EGP
       Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Что-то в этом есть космическое
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
NovaPurga
3392 EGP
                Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
По активнее пилоты! взглянув на работы, те кто еще не мог понять задания, все видят, так что выкладываем
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
NovaPurga
3392 EGP
 |
|
"Небесный странник" От пилота Ur Quan
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 8(940) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Начну с мелкого.
Секретный магазин запчастей для пепелацев на пересечении Ленинградского проспекта и ул. Алабяна:
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Фотоконкурс!» |
|