|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Тряска при стрельбе из HEPT» |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
В общем есть в настройках управления настройки forcefeedback ставим эту опцию в положение child - результат практически нулева отдача при стрельбе из АХЕПТов. Примечание скорее всего для реализации этого способа нужен джойстик подключенный к порту, хотя рулить можно и на мыше.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2AGAMEMNON:
Ты совершенно прав - для реализации этого способа нужен джойстик подключенный к порту. Причем джойстик должен быть с обратной связью.
А рульть при помощи мыши, изврат. имхо разумееться.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
У меня обычный, без всяких связей и работает... Отдачи почти нет, а к мыше я привык.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Pegasus
|
|
И не надо клеветать на мышь! :cool:
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Pegasus:
(Славик, сорри за оффтоп)
Конкурс будешь продолжать, али как?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
А я только крысой и рулЮ... Мышь - РУЛЕЗ
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
TimSharp
|
|
Если уж заговорили. Ребята давайте о джойстиках и мышках, преимуществах и недостатках оных. Только я отдельную тему сделаю, чтобы не обвинили не в чем нехорошем. Хочу послушать мнения пилотов и сделать вывод раз и навсегда.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Тряска при стрельбе из HEPT» |
|