Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» RED Alliance и Ежи, которые там :) | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «RED Alliance и Ежи, которые там :)»
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Керка и такая корпа есть у РеДов Улыбка) Бандерлоги называются - Химик в ней - у него спрашивай Улыбка)
    Добавлено: 11:05 23-01-2007   
berd
 55 EGP

Предлагаю тему переименовать в "Ред Ежи всех стран, объединяйтесь!" Гы-гы
    Добавлено: 11:11 23-01-2007   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(3)
berd :
"Ред Ежи всех стран, объединяйтесь!"

Угу Улыбка

2 Genazvale

А можно ссылочку на ваш сайт? Улыбка
    Добавлено: 11:12 23-01-2007   
Kykypy3ep
 88 EGP

krok :
Керка и такая корпа есть у РеДов Улыбка) Бандерлоги называются - Химик в ней - у него спрашивай Улыбка)

Как ни скорбно мне признавать, но такие коллективы есть везде. В общем суть всех объединений в онлайн играх: создать элиту, набрать народ который будет обеспечивать эту элиту. Точнее зарождается все как корпа(гильдия, клан) друзей, а уж потом по мере успехов, популярности етс обрастает народом. В конце-концов "народ" обеспечивает основу корпы(гильдии, клана) благами "человечества". В онлайн играх благо выражается в шмоте, внутренних деньгах. Если нельзя купить блага за внутренние деньги, то создать условия в которых "народ" будет продвигать "элиту" к получению благ.
Может я в чем-то, по отношению к eve, и ошибаюсь, но суть человека это не меняет. Потому как на личном опыте убедился что быть "элитой" гораздо приятнее. Ведь лучше самому кричать в гильд-чат "Чтоб завтра, сцуки все к рейду(сбору ганга) готовы были, иначе кик из гильдии(корпы, клана), на твое место всегда найдется другой человек. И меня не забудьте обеспечить!", чем быть тем на кого так кричат Хы...
ПС так то бреда в моих словах многовато, но наболело :x
    Добавлено: 11:36 23-01-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 3(27)
Ты не учитываешь такой фактор, как фрилансерские корпы. Где народ по большому счету вместе потому что компания хорошая, по этому же счету фактически никто никому ничем не обязан и соответственно никто не ожидает от тебя чего то. Можешь помочь, помог - молодец, не можешь - да и ладно, сам как нить разберусь.
Я уже почти три года в такой корпе живу, нас там было сначала 3 человека. Щас около 6. Ради Фана объединились с корпой еще одного друга в Альянс. Все на тех же основаниях: каждый получает фан как умеет и хочет Улыбка
Потом стали приходить мои друзья, сформировали дочернюю корпу для новичков, потом еще одна корпа выросла из этого. Так что щас в альянсе считай 4 корпы и человек 30 игроков. ЦЕО этих корп ведут свою внутреннюю политику, но тоже в основном русле.
Так что корпы - это не обязательно диктат.
    Добавлено: 11:49 23-01-2007   
Kykypy3ep
 88 EGP

Kalembas просто я был в коллективе основанном на принципе "фриланс" (если можно так назвать), никто никаких обязанностей на себя не брал ибо основной устава было:
Цитата:
- в нашей гильдии никто никому ничего не должен, пока он сам не взял на себя какую-то обязанность.
- каждый сам выбирает для себя уровень участия в жизни гильдии, при этом получая равноценную отдачу от гильдии для себя.
- каждый игрок волен вести себя так, как он хочет в той мере, пока это не наносит ущерб другим игрокам гильдии или репутации гильдии.

Но в связи с этим появляется подводный камень в виде "никто не берет на себя обязанности, не участвует в жизни гильдии" что приравнивается к прозябанию гильдии на ниве игрового прогресса, а это чревато переходом людей в гильдию, где есть прогресс. Суть онлайн игр это какой-то прогресс.
Вот в тот момент, когда большей части гильдии это надоело, были попраны основные моменты устава гильдии. Всем ведь охота добиться результатов, но лучше это делать в компании друзей стремящихся к тому же. О том, что бывает после этого, я уже писал выше.
Единственное что в данных утверждениях не правильно, это то - что большая часть форумчан воспитана на игре Elite, в которой нет цели как таковой. Следовательно - в игре всем нам свойственно не ставить конечной цели, а просто играть и получать от этого удовольствие.
    Добавлено: 12:11 23-01-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
что приравнивается к прозябанию гильдии на ниве игрового прогресса, а это чревато переходом людей в гильдию, где есть прогресс

Все зависит от людей. Я не могу сказать, что мы прозябаем. Да и прогресс в общем-то налицо. Кто хочет - летает медленно и неторопливо, кто хочет - заполняет ежедневно киллборду своими подвигами. У нас есть люди всех этих типов.
Так что...
Ну спорить я с тобой, ессно, не буду. Каждый сам кузнечик своего счастья Улыбка
    Добавлено: 12:20 23-01-2007   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(9)
Как же ты мне меня напоминаешь, Крок прав ... Ой, не могу!..
В Реюнионе тебе делать точно нечего, там команда, приказы и прочие прелести. Если тебе нужен пропуск в нули для личного обогащения и плевания на всех остальных, то зачем этой корпе ты нужен? Ты же первым обидишься, когда тебя собьют.
Да, есть Бандерлоги, которых я полгода крыл и поливал, а теперь сам вступил и молчу в тряпочку. (Ганс, считай это публичным извинением, покаянием и благодарностью за терпимость). Знаешь, меня никто ни к чему не принуждает ... пока. Но на какие-то общественные нужды я с удовольствием дам денег. Я продаю некоторое оборудование на станции РА дешевле имперских цен, зная что враги его тут купить не могут и оно послужит своим же пилотам. Короче, это не я такой хороший, а атмосфера вынуждает учитывать интересы команды, в которой ты живешь и которая тебе помогает.
Чистое соло - были такие проекты и будут, но они не жизнеспособны в нулях. Оставайся пока в империи. Кстати, нули это не дешево, учти.
    Добавлено: 12:31 23-01-2007   
Kykypy3ep
 88 EGP

Kalembas так я и сам не спорю, я лишь объясняю почему на данном этапе нехочу вступать в корпу. Дело в том что eve мне поэтому и понравилась, соло можно добиться того что в других онлайн играх нельзя, а именно своего личного прогресса не переступая через людей находящихся с тобой в одном коллективе. Очень приятно обладать крутой шмоткой, но не очень приятно осозновать что тебе она досталась путем хитрых подковерных интриг выраженных в тысячах килобайт приватных сообщений со всеми желающими получить ее людьми. Пока мое личное впечетление что Eve это другая игра.
Kalembas :
Да и прогресс в общем-то налицо.

А можно узнать в чем выражается в eve прогресс?
    Добавлено: 12:34 23-01-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
А можно узнать в чем выражается в eve прогресс?

Я писал не про прогресс в ЕВЕ вцелом, а про прогресс нашей фрилансерской корпы, которая:
а. оплатила альянс
б. вырастила водителя кариера
в. купила карриер
г. наличие фрейтера, халка и прочих элитных кораблей
И собственно, насколько я понял твои речи, ты связываешь прогресс только с жестко-дисциплинарными корпорациями. В чем то ты прав. Но и у таких корпораций как наша получается добиваться успехов без жесткого диктата.
    Добавлено: 12:47 23-01-2007   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
KePkA :
путем хитрых подковерных интриг выраженных в тысячах килобайт приватных сообщений со всеми желающими получить ее людьми.

Вот это завернул... Вау! Вау! НиАсилил Ой, не могу!..

Как по мне корпа это гуд. Все же сообща легче играть и интереней Подмигиваю
    Добавлено: 12:52 23-01-2007   
Kykypy3ep
 88 EGP

DarkSideMaster представь ситуацию в которой тебе нужна шмотка, но на нее, помимо тебя, притендуют еще человек 39 не менее достойных. Шанс выпадания шмотки 0,5% к примеру, а возможность за ней ходить только раз в неделю. Тоесть рано или поздно она упадет и все 40 человек начнут ее делить. А с учетом того что состав рейда в 40 человек постоянно меняется... Представил?

Kalembas я не принижаю достижений твоей корпы и не собираюсь ссорится из-за этого. EVE не та игра где надо быть задротом 24/7, иначе не выжить в условиях жесткой конкуренции.
    Добавлено: 13:07 23-01-2007   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
KePkA :
DarkSideMaster представь ситуацию в которой тебе нужна шмотка, но на нее, помимо тебя, притендуют еще человек 39 не менее достойных. Шанс выпадания шмотки 0,5% к примеру, а возможность за ней ходить только раз в неделю. Тоесть рано или поздно она упадет и все 40 человек начнут ее делить. А с учетом того что состав рейда в 40 человек постоянно меняется... Представил?

Да пес с ней этой шмоткой. Ты периграл в другие ММОРГ Улыбка В частности в линейку. Корпа не для этого. Корпа - это помощь в бою, советы и кредиты Улыбка Ну и конечно друзья Улыбка
    Добавлено: 13:10 23-01-2007   
Kykypy3ep
 88 EGP

DarkSideMaster это был ВоВ Подмигиваю причем не самая про(задротская)гильдия Хы...
    Добавлено: 13:28 23-01-2007   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
KePkA :
причем не самая про(задротская)гильдия

Ну и забудь про это. в ЕВЕ другие законы. И не забывай, ЭТО ЕЖИ, а не цацки-пецки. Когда-то мы захватим весь мир Супер! Подмигиваю
    Добавлено: 13:32 23-01-2007   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 4(57)
DarkSideMaster :
Когда-то мы захватим весь мир

Бойтесь этого Гы-гы
    Добавлено: 13:38 23-01-2007   
dead0k
 61 EGP

2 kepka, в еве ультрарарных итемов раз-два-и обчелся.
конкретно: бпо и эвентовые корабли.
* бпо ты получаешь лично и все вопросы сразу отпадают
* эвентовые шипы можно получить в складчину (пвп-турниры) и да, с ними может возникнуть ситуация дележа, но во первых, тел будет не 30-40, а 3-4, и во вторых всерна его либо продадут, либо подарят - никому эти ультрарар шипы не нужны - в пвп на них не полетаешь, да и в пве - соберут суицид-ганг и превед.

зы. хотя, конечно, возможно сбить шаттл с бпо на вагу... не, такого не бывает
    Добавлено: 13:43 23-01-2007   
dead0k
 61 EGP

DarkSideMaster :
Когда-то мы захватим весь мир

тьху, СУНЦ?
    Добавлено: 13:45 23-01-2007   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
главное отличие евы от всех прочих мморпг - это то, что в еве нет апсалютно ничего, чего нельзя было бы потерять... даже прокачку - и ту теоретически можно на 0 спустить... отсюда народ в еве смотрит на ценность какой-либо шмотки не как на абсолютную величину, а как на дорогую щмотку, которую можно потерять ничуть не сложней недорогой шмотки... фарм в еве присутствует, фармят много, очень много... но шмоток в еве настолько много и они выпадают настолько рандомно, что фармить какую-то конкретную вещь не представляется возможным... коллективный фарм присутствует, но, фармит обычно не толпень полузнакомых игроков (хотя возможно такое и присутствует), а группа приятелей, поскольку специфика евы такова, что от того кто рядом с тобой присутствует зависит останешься ты жив или нет, т.е. нужны люди, которым ты полностью доверяешь и они тебе доверяют... а между приятелями не поделить всё добытое добро - этож собсем жлобом надо быть...

касательно бандерлогов - да, у нас нет никакой обязаловки, корпа существует для фана ее мемберов, любые взаимодействия мемберы осуществляют посредством открытия корпоративных проектов... т.е. ты придумал интересную фишку... к примеру - производство комплексных реакций, выбрал реакцию, посмотрел где чего для нее достать можно, прикинул расценки, трудозатраты и видишь, что сам не справишься... постишь на форуме бандерлогов топик - Проект "такой-то", где выкладываешь свой бизнес-план, смету, и примерный перечень обязанностей для потенциальных участников проекта... люди заинтересовавшиеся отпостят - мол, могу делать вот то-то... ну и дальше, если проект заинтересовал достаточное количество мемберов, начинаешь сбор средств, после чего проект стартует и начинает жить собственной жизнью... ну или как вариант на форуме могут разубедить в интересности или полезности проекта, тогда он умирает... если проект будет интересен - среди бандерлогов вполне можно найти единомышленников, нас щас порядка 250 человек, в канале бандерлогов постоянно около 30 человек онлайн
    Добавлено: 13:56 23-01-2007   
Kykypy3ep
 88 EGP

DarkSideMaster :
И не забывай, ЭТО ЕЖИ, а не цацки-пецки. Когда-то мы захватим весь мир Супер! Подмигиваю

А для чего ты думаешь я начал играть в ЕВЕ? Ну...
    Добавлено: 14:00 23-01-2007   
Канал EVE Online: «RED Alliance и Ежи, которые там :)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...в возрасте 12-и лет впервый раз сбросил кошку с четвёртого этажа (до этого были только попугаи, хомяки и прочие мелочи)... С тех пор это стало моим хобби. (Leshik)

» RED Alliance и Ежи, которые там :) | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18