|
|
|
Другие игры: «Hitman: Blood Money» |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
у бабы в амулете (на шее) микрофильм, около басейна шатается... кстати, ктонить эту миссию на SA прошел? у меня никак не получалось...
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Выше Хитмана не получилось.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Clanfear : |
кстати, ктонить эту миссию на SA прошел? у меня никак не получалось...
|
Я прошел.
Выше я приводил ссылочку на некоторые варианты прохождения. Но мой вариант, как я его помню:
Спойлер:
Ждем пока разносчик еды уйдет - подходим к фургону, берем снотворное в руки и всаживаем в пончики. Ждем пока он отнесет его в фургон ФБР напротив дома, после чего, немного выждав, заходим в фургон. Берем форму ФБР, кассету из магнитофона (на всякий случай) и через главный вход двигаемся в дом. Поджидаем, пока главная цель поднимется наверх, в комнату, и двигаемся следом - где так или иначе (яд, удавка) тихо его убиваем. Тело оттаскиваем за угол, спускаемся вниз и в подвале или в амбаре берем бутылку с зажигательной смесью, коей поливаем барбекю, ждем пока вдова сгорит, быстро снимаем микрофильм и также быстро делаем ноги. Быстро потому, что тело наверху, после того как оно долго не будет выходить, могут найти. Кстати, если за убийство жены вдруг не дают SA (мне вроде дали, но точно не помню), можно ее не убивать. В гостиной и на кухне есть бутылки, из которых она периодически пьет. В них можно добавить снотворное, а потом проворно спрятать ее вырубившееся тело.
Даже если просто оглядеться, можно увидеть, что способов пройти эту миссию просто уйма, просто большинство несколько сложнее.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот уж извини Мар, но за сожжение вдовы СА не дают. Проверял. Вот если бы ты снотворным ее в туалете отоварил, тогда бы да - дали смело. А таким макаром как у тебя мне дали только Хитмана.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Avalanche
145 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 258 Откуда: 404 Not found Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
А что, обязательно получать рейтинг Silent Asassin? Мне по старинке понравилось проводить локальную зачистку местности Ну а зачем тогда нужна М 16?
Очень порадовала креативная идея с включением пиротехнического шоу в последней миссии и джакузи, которая висит на высоте 30 метров
|
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Калембас (сокращать не буду), я вроде бы даже указал, что если не дают СА, то можно попробовать иначе. Потому что как сам проходил - наверняка не помню.
Avalanche : |
А что, обязательно получать рейтинг Silent Asassin? Мне по старинке понравилось проводить локальную зачистку местности
|
Тут, конечно, кому как, но весь прикол Хитмана именно в уничтожении только заказанных целей. Здесь же еще хотя бы несколько первый миссий стоит пройти на СА, пока не откроешь все апгрейды для оружия.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
Калембас (сокращать не буду)
|
У тебя ник оригинальный, так что назвать человека Маразматиком у меня просто язык не поворачивается, так что ты прости, но я все таки твой ник сокращу
|
|
Toxic
139 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 150 Откуда: The City of Lost Heaven Зарегистрирован: 27.04.2005
 |
|
При запуске игры, выскакивает ошибка и приложение закрывается. Слышал, что нужны шейдеры версии 2.0
Скачал эмулятор шейдеров 3DAnalyzer-v236. Ну что там да как менять и выставлять не пойму. Кто нить может имел с этим дело? Объясните плиз.
_________________ Где звезды pассеяны и холод космоса пpонизывает насквозь |
|
|
Avalanche
145 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 258 Откуда: 404 Not found Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
2 Toxic:
Если у тебя видяха вторые шейдеры не поддерживает, то скорее всего с Хитманом у тебя будет се ля ви
|
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Прошл ентого хитмана, увлёк он мну, но жаль короткий он, а так супер...
ЗЫ киллеры форэвар
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
А кто нибудь первую(тренировачную) миссию на SA проходил?
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Какие третьи персонажи есть в игре?
Например в миссии где нужно ворон грохнуть, чел(видимо вражеский клиент) даёт петуху кейс с деньгами. В горах на тусе, есть стриптезёрша(от неё сначала дед уходит), которая может всадить нож в спину или расстрелять в упор.
Есть еще кто нить?
|
|
Loki
791 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
рулит Реквием, отличная концовка. Хотя на SA его наверное пройти не удасцца.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
 |
|
Прочитал на http://www.hitmanforum.com/ что можно в миссии Death on The Mississippi получить корабль полный зомби.
Бегите к машинному отделению, поднимитесь на лестницу, вырубите охранника и протощите его через дверь. Поверните на право и сбросьте его в дальнюю рельсу(хз как эту чтуку ещё назвать).
Покиньте МО и спуститесь вниз. Возьмите Гатора(из банды который) в заложники и поднимитесь в МО. Идите задом, потомучто охранник может вас увидеть.
Когда поднимитеь сбросьте его на противоположную рельсу, тоесть с лева. А теперь поднимайтесь и смотрите что получилось.
У каво нить получалось?
В Till death do us part с лева от целующейся парочки на земле около воды(в углу) есть серебрянная кнопочка в которую нуно стрелять после спрятать оружие.
На сайте далеко не все свободно владеют английским
Так что, думаю, было бы по меньшей мере вежливо, если бы ты указал хотя бы приблизительный перевод мессаги
NRG
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Люди есть просьба. У меня та самая версия от НД суперпуперзапакованная, на 2СД, однако даже умудрились ролики впихнуть. Но есть трабл: на нее не ставится патч 1.2 и русификация от зонеофгамес. И то и то некритично, но хочется попробовать еще и в нормальную русификацию погамать. Для этого нужно привести игру в нормальный вид, как выглядела англ. версия официальная. Киньте мне скрины папок "бла-бла\Hitman - Blood Money\Scenes" и, например, "бла-бла\Hitman - Blood Money\Scenes\M05" на мыло dreamer..den@gmail.com (в этом электронном адресе используйте одну точку вместе двух - антиспам защита, блин ))))
Заранее спасибо огромное
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Hitman: Blood Money» |
|