|
|
|
Канал творчества: «Нужна помощь Художников! Надо сделать медальку.» |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 472 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
У кого есть ещё варианты медалек? Выкладывайте не стесняйтесь.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
pta
145 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 97 Откуда: Мордор Зарегистрирован: 28.03.2006
 |
|
Может быть сделать проще? Кто участвует в команде пишут в подписи что-то типа "Член команды ЕГ в проекте SETI@Home" (надо же подписи использовать по прямому назначению?). А мядалько давать только одну (золотистую) тому кто набрал больше 1000000?
_________________ Самый искренний смех - злорадный |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 472 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
pta : |
А мядалько давать только одну (золотистую) тому кто набрал больше 1000000?
|
Видимо ты просто не вкурсе, сколько это займёт лет!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Я например посчитал что связка из трех компов P4 3.2 P4D3.2 и P4 T2250 будет это молотить около 3-4х лет где-то. 24/7 ессно.
Но вот кстати P4 3.2 довольно старая уже машинка минимум на медаль насчитает за 10 дней при 24/7. С учетом того что за ней еще и работают/играются.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Спаркс молодец!
Можно сразу предложение по голосовалке? Давайте сделаем в 2 этапа, чтобы исключить случайности - сначала определяются 2-3 лидера, потом из них выбирается лучший.
И еще одно - по работам Спаркса - много вариаций с незначительными отклонениями, поэтому, я думаю, надо для голосований оставлять типовые варианты, например
т.е.сначала мы определимся с общим видом медали, а потом уже будем думать про нюансы.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
bad_day : |
Спаркс молодец!
|
Я тут чисто случаянно, нехотел вмешиваться.
много вариаций с незначительными отклонениями,
|
Ну смелее. Кто знает тот различия найдёт, кто незнает, - тот почитает подпись к медальке.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Ничего нового пока не предлагаю. И ни в коем случае не претендую на авторские права.
Это видоизмененные варианты от Scorp
соответственно, бронза, серебро и золото

Для тех, кому не нравится разноцветие голов, предлагается чуть менее заметное разноцветие глаз

И немного доработанный вариант от -=Hed_GE_hoG=-

|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Только вот, имхо, твоя бронза смахивает на медь
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
lerYvel : |
Это видоизмененные варианты от Scorp
соответственно, бронза, серебро и золото
|
Вот - Лер, это ты вроде спорил со мной по поводу профессиональности - видишь? Добавил блики, стало выглядеть на порядок лучше.
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Медь? не бяда, сделаем в какой скажешь Честно гря, цвет бронзы в живую видеть не приходилось %)
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Только вот, имхо, твоя бронза смахивает на медь
|
Это адресовалось Спарксу
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
От BuH'a, однозначно, если выбирать их введение вообще.
|
|
|
Mothman
1416 EGP
       Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 394 Сообщения: 3421 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 26.11.2006
 |
|
Вариант от SparkS с антенками, очень интересный вариант
сначала мы определимся с общим видом медали, а потом уже будем думать про нюансы.
|
я так думаю сейчас самое время начать обдумывать нюансы
или же вариант от Scorp переработанный lerYvel'ом

|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Mothman : |
я так думаю сейчас самое время начать обдумывать нюансы
|
Мотман - ты снова показываешь, что не слушаешь собеседников: для того, чтобы определяться с нюансами, т.е. с мелочами во внешнем виде медалей, нужно для начала выбрать основной вариант медали - т.е. решать, какую берем за основу - я думаю, догадаться, что для этого надо будет провести голосование, несложно...
Ты голосование видел где-нибудь? Нет? Тогда какие нафиг нюансы на данном этапе?
|
|
Mothman
1416 EGP
       Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 394 Сообщения: 3421 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 26.11.2006
 |
|
Мотман - ты снова показываешь, что не слушаешь собеседников: для того, чтобы определяться с нюансами, т.е. с мелочами во внешнем виде медалей, нужно для начала выбрать основной вариант медали - т.е. решать, какую берем за основу - я думаю, догадаться, что для этого надо будет провести голосование, несложно...
Ты голосование видел где-нибудь? Нет? Тогда какие нафиг нюансы на данном этапе?
|
Такой вариант уже был сначала выбираем потом корректируем. Менять так все менять. А все что написано мною раньше это предложение к началу действий.
К Мамонту
создай голосовалку месяца на три четыре, с разрешением обсуждений медалей. Этого времени должно хватить для выбора медали.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Голосовался появится после того, как все художники представят свои труды.
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Мамонтище , отвечал на твой приват, но думаю мысль моя сформулированная тут будет не лишней.
С юбилеем. Пошёл второй месяц работы над медалями, на что в принциипе более 2х часов ухождить недолжно. Нет реально! Я в своей жизни часто общаюсь с заказчиками, в последнее время рисую арт для вэб игрушек, а по сему имею дело с таким вот мелким артом и людьми его заказывающими. Ну не дело это, такую мелкую задачу выполнять месяц. Не надо просить от художников идеальные иконки, иначе ты ждать его будеш ещё месяц. Нет я понимаю, тема "SETI@home" для тебя важна и по этому ты хочеш что бы всё было идеально, но.... Это всего лишь мелкие медальки, и это не относиться к задачам "SETI@home" и никак на него не повлияет. Вот!
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
SparkS : |
|
ну а мне вообще инопланетные головы нравятся.. че вы так..
_________________ i, nomand |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Да в том то всё и дело, выбор есть, и очень нехилый выбор, а при этом всём, ждут ещё вариантов. Это не есть правильно.
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
имхо антенки лучше всего - а то эти алиены это как-то пОшло
А антенки новые хороши кстати
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
|
|