|
|
|
Канал творчества: «первая проба пера ЮЛИ-СЕКС-ПУЛИ» |
|
|
ЮЛЯ-СЕКС-ПУЛЯ
|
|
Часть первая, сочиненная на утро глядя…
Она проснулась, ощущая что кто-то очень нагло сопит ей прямо в ухо, потеряв последнюю совесть. Разлепила глаза и увидела своего молодого пса Джека, который, почувствовав, что любимая хозяйка все-таки проснулась, радостно завилял хвостом и негромко тявкнул, подавая знак, что пора бы уже и догадаться, что молодой растущий организм требует принятия пищи. Причем незамедлительного, если она не хочет, чтобы Джек и дальше занимался детальным изучением конструкции ее ушей…
Тяжело вздохнув, девушка натянула халат и направилась на кухню. «Утро в китайской деревне!» - по пути отметила она, лишь мельком увидя свое отражение в зеркале. – И зачем, спрашивается, я решила устроить веселый девичник прямо накануне Нового Года, вместо того, чтобы нарезать салаты, как все нормальные люди?» Девушка вспомнила, как до поздней ночи они все думали над тем, каким окажется этот Юрчик – сын маминой подруги, который приедет погостить к ней на сутки проездом из Мурманска. А я ведь буду совсем одна (Джек не считается: он продастся за один кусок колбасы). А вдруг этот Юрчик приставать начнет? Нет, я все-таки убью свою маменьку: хороший подарочек же она подкинула на Новый Год своей любимой дочке… Хотя если посмотреть на это с другой стороны, то она уже давно одинока (последний ее жених сбежал от нее через год знакомства с какой-то противной крашеной блондинкой, не забыв прихватить все деньги, которые она так заботлива откладывала на покупку автомобиля). Да и вердикт подруг был неутешительным: «Мужика тебе, Ирка, надо. А то ты со своим Джеком уже сама озверела… »
Девушка вспомнила, что так до сих пор и не покормила его, увлекшись собственными мыслями, но не успела сделать и шага в сторону холодильника, как зазвонил телефон.
- Алло! Я слушаю! – сказала Ира хриплым и каким-то истеричным голосом человека, у которого наблюдаются явные признаки хронической неудовлетворенностью жизнью. И тут же сама испугалась за нервную систему своего собеседника
- Ирина, здравствуйте, это Юрий… Я уже на вокзале, буду у вас через минут тридцать. Вы не против?– после секундного замешательства сказал обладатель мягкого баритона.
- Вот черт, - тихо выругалась девушка, с тоской поглядывая на свое отражение в зеркале. – Жду вас…
Положив трубку, Ирина ринулась в ванну, хоть как-то спасая свое бедственное положение. Холодный душ действительно хорошо повлиял на девушку, и она вышла оттуда заметно посвежевшей и похорошевшей.
Продолжение следует…
|
|
|
Viknor
255 EGP
  Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Хоть я и не силён в литературе, но моё imho:
начало не плохое, скорее даже хорошее. Вот только некоторые "речевые образы", если конечно они не являются частью твоего стиля, нужно заменить (не использовать):
Цитата: |
молодой растущий организм
|
Дело в том что читатель читая невольно представляет себе прочитанное (вроде это называется мысле-образы). Но так как ни один писатель не станет описывать всё до последнеё мелочи, то читатель доводит детализацию в соответствии со своим "вкусом". А вкусы у всех разные. Так что "Разлепила глаза" может у некоторых читателей вызвать отрицательные эмоции к героине, а "молодой растущий организм" наоборот, слишком положительные, а так как в последствии они будут разочарованы, то... опять ничего хорошего.
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Зато почти все знаки препинания на месте. Своего рода достижение при нынешней повальной безграмотности "песателей".
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
ЮЛЯ-СЕКС-ПУЛЯ : |
которые она так заботливо откладывала на покупку автомобиля
|
буду у вас через минут тридцать
|
"буду минут через тридцать" - более корректная форма.
Очень странно смотрится вопрос "Вы не против?" после фактического утверждения "уже еду"...
З.Ы.: мну шокирует наличие цифры 0 в графе "количество сообщений" автора темы
Среди нас бродят призраки, господа и дамы!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Viknor : |
Но так как ни один писатель не станет описывать всё до последнеё мелочи,
|
Где-то я уже это слышал. В теме про первую пробу.
Только это была проба пера Agellare.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Юрчик – сын маминой подруги, который приедет погостить к ней на сутки проездом из Мурманска.
|
То-то я смотрю, Штурман куда-то на Новый год пропал! Это меняет дело.
Поменьше, плиз, в части второй! оборотов разных, лучше пусть предложений будет в два раза больше.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Viknor
255 EGP
  Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Старый ультимист : |
Где-то я уже это слышал. В теме про первую пробу. Только это была проба пера Agellare.
|
Может быть, но то был не я, так как меня там вообще небыло.
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
AHILLES : |
Штурман куда-то на Новый год пропал!
|
Viknor : |
Может быть, но то был не я, так как меня там вообще небыло.
|
История повторяется (ц)
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Опс... У Юли-Секс-Пули есть перо...
Хед... Могу по дешевке загнать книжки по самообороне без оружия...
По факту:
который, почувствовав, что любимая хозяйка все-таки проснулась, радостно завилял хвостом и негромко тявкнул, подавая знак, что пора бы уже и догадаться, что молодой растущий организм требует принятия пищи. Причем незамедлительного, если она не хочет, чтобы Джек и дальше занимался детальным изучением конструкции ее ушей…
|
То-есть он их жевал?
В целом неплохо, Цыфра прав. Единственное - мало.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Я не говорил, что текст неплох. И вообще не высказывал мнения по поводу содержимого опуса.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
027 : |
Я не говорил, что текст неплох.
|
Думаю, все всё прекрасно понимают. Хед, воспользуйся предложением Хаха.
_________________ Сила и Честь |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Думаю, все всё прекрасно понимают. Хед, воспользуйся предложением Хаха.
|
Ой... А я ничего не понял... Каким предложением?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Легко читается и приятно, полностью прочитать хочется, пиши продолжение и не тяни, а то бывает порыв а потом проходит, а следующий не скоро
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
ЮЛЯ-СЕКС-ПУЛЯ
|
|
скоро будет продолжение...
|
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
молодой растущий организм требует принятия пищи. Причем незамедлительного
|
что так до сих пор и не покормила его, увлекшись собственными мыслями, но не успела сделать и шага в сторону холодильника, как зазвонил телефон.
|
Положив трубку, Ирина ринулась в ванну
|
Так, собаку значит все таки не покормили...
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 9(1181) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
Юля! как же тебе повезло, что Гребомет сюда еще не захаживал...
это не по поводу твоего творчества... просто он ВСЕ разносит, что встречает на пути...
|
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Ад савецкава информбюро: Вы прочитали первую и последнюю пробу пера ЮСП...
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Storm™
675 EGP
    Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
colonel : |
Так, собаку значит все таки не покормили...
|
Судя по всему да...
L'osheg : |
Ад савецкава информбюро: Вы прочитали первую и последнюю пробу пера ЮСП...
|
Нет... Сейчас все разрулим.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
"Ви тожы умрёде"... В том смысле, што "разрулят таки-ваз"...
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Кого здесь плюсометом приложить? Становись в очередь...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «первая проба пера ЮЛИ-СЕКС-ПУЛИ» |
|