|
|
|
Онлайновые игры: «DOFUS» |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
вот сайт игры http://www1.dofus.com/en/
игра занимает на диске не более 100 метров. Игра сделана на технологии Macromedia Flash. Это пошаговая стратегия, наподобие консольной Final Fantasy Tactics. И сходство прикольное. Ещё чем-то напоминает Рагнёрек, но только красочностью. В общем я просто в восторге от игры.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Мамонт : |
Игра сделана на технологии Macromedia Flash.
|
Это означает:
А) Игра ест мало траффика.
Б) Игра на моей тачке будет лагать так, что в путь.
Ну ладно - попробую...
add
Красиво...
Вторые впечатления неутешительны.
Игра конфетная. Этим сказано все. Может, кому-то и нравится, а у меня от нее башня болит.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
А закачивать именно Дофус? Или дофус арена?
Чем они отличаются?
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Дофус это мморпг, а арена была сделана не так давно. Просто, что бы поигратся в пвп как я понял.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Хм... если кто играет срамом - даю совет
за экспой на 10-14 левелах идите на север - там преспики шляются.
Бьют не слишком сильно (Hand, 3-10 урон, каунтер, инвизка) , десейтом поджариваются на раз или на два. Экспы - ~2к
За камазами - к западу от города - к кучкам пауков.
ах да - и не влезайте в бои против гильдейских коллекторов - вас там заживо мумифицируют, отправив в город и сняв три тыщи энергии
Котег - персонаж сделан специально для мну - как для кошатника и адепта Святого Рандома.
чего стоит только один "Escaflip's Luck"... урон х2/отхил х1 - для адепта Святого Рандома - просто песня!
правда, качать этого котика, метая одни тока Heads or Tails, я уже задолбался изрядно.
|
|
Randomm
67 EGP
 |
|
Народ, а ни у кого не было такой проблемы?
Я скачал DOFUS 1.16.2, потом патч 1.16.3
Запустил игру, зарегил аккаунт, пришло подтверждение о регистрации. Всё ок. Но в игру войти не могу, ввожу логин и пароль, он коннектится к серверу, потом появляется пустое окошко с заголовком "Login" без всякого текста и с кнопкой "OK". Как в игру войти-то?
Access to the test server выдаёт ошибки, решеними которых на сайте является настройка фаерволла и антивируса. А у меня точно не в них дело.
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
Randomm : |
потом патч 1.16.3
|
попробуй убить патч
на ХРеновине у мну все работает
|
|
Randomm
67 EGP