|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Обсуждение заморских скриптов, модов, плагинов» |
|
|
RU4PT
303 EGP
    Рейтинг канала: 6(468) Репутация: 75 Сообщения: 224 Откуда: Татарстан. Чистополь Зарегистрирован: 18.12.2004
 |
|
MiFa : |
последнии скрипты от Cycrow получились с глюками... начиная от сохранения рейтинга, и заканчивая 100% лотереей... (я вначале на свои кривые руки грешил.. но после третьей переустановки игры и периодического нудежа о помоши ))) до меня дошло что руки кривые... но они тут не причём )
|
начал новую игру, с целью проверки... 5 подряд купленных самых первых предложенных мне билетов в "беспроигрышной" лотерее Cycrow оказались выигрышными.... причем максимальная сумма первоначально была 2 млн., потом стала снижаться. Последние два приза были М5.
Но... потом как отрезало... покупал около 30 билетов - итог: ничего.
|
|
|
Clanfear
635 EGP
    Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
незнаю как у вас так, в разных играх купил в общей сложности около 50-60 билетов, ниодного выигрыша... короче, сколько не играл, ни разу не выиграл...
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
kolxidius
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 12 Сообщения: 220 Откуда: NNOVGOROD Зарегистрирован: 01.08.2006
 |
|
Друзья а как избавиться от ксенонских кораблей которые ну не хотят умирать и все тут?патч XenonMigration-V1.31-25.11.2006.spk не исправляет.что делать или где искать?может снести миграцию ксенонов и все?
_________________ (2:5015/223)Я, рождённый в прошлом тысячелетии, в стране и городе, которые уже не существуют... |
|
|
almendo
95 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 16 Сообщения: 152 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 17.08.2006
 |
|
Нанял главного механика на Гиперион, теперь когда захватываю М3 пусть даже с минимальным хулом, сажаю его (М3) на Гиперион, нескоко минут и.... вуаля, М3 с нуля готов, отправляю на верфь и продаю по максимальной цене (хулл то 100%)......
_________________ x3 2.00.02, перевод от Elite Games, mod Xtended 0.7...
Humbled Merchant... |
|
|
Asdin
88 EGP
 |
|
Clanfear : |
незнаю как у вас так, в разных играх купил в общей сложности около 50-60 билетов, ниодного выигрыша... короче, сколько не играл, ни разу не выиграл...
|
Я прикупил около 40-50 билетов, был один выиграш на 1,5 миллиона и 2 выиграша по 2 миллиона
|
|
|
MiFa
57 EGP
 |
|
RU4PT - у меня на счету около 15 000 000... и примерно (не посчитал) 5 - 7 кораблей (М3 и М5) всё получено с помошью лотерей... лотерея всегда 100% рабочая... Сей-час пока не играю. надеюсь Cycrow вычистит глюки из своих скриптов к выходу нового патча но комбо-мод ) потом буду без лотереи играть. с такими скриптами всё удовольствие от игры пропадает))))
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не делать и пожалеть) |
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
Долго мучал свой маленький моск, но почти допёр как сделать нормальные кокпиты в Иксе! (это я о Cockpit Callback..)Во-первых, надо сменить хедер на оный для мешей из третьей части, а материал - с MATERIAL5 итп на MATERIAL6 в файле-моделе кокпита (НЕ в файле сцены! Хотя в нём можно найти файл модельки, искать его по номеру в папке /objects/v)..Далее, перегнать текстурки в DDS.. Результат пока не очень - получились светящиеся лампочки итп, но пока не ясно про то, как заставить перестать глючить отражения и вернуть бамп-мэппинг.. (подозреваю, что надо переэкспортить максовым плагином весь файл, а не просто править хедер и материалы блокнотом).. Как попробую - расскажу Только вот такая бяка - не могу понять, как сделать анимашку из ДДС.. Кто-нить знает? А то я уже думал в ролик в dat-формате перегнать и юзать как тот экран на щите у гонеров (но его модельку пока не раскопал..)..
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
ValeRoN
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 159 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.10.2006
 |
|
Здравствуйте
У меня есть такой вопрос
Когда я установил скрипт от Ashle, чтобы были фабрики L, Xl, XXL Но в каких секторах есть верфи с этими станциями
Одну я нашёл в Секторе Маяк Акилы
Но в каких секторах остальные?????
_________________ Я не понял, где ты конкретно не понял.
Вы помедленнее флудите, я ж записываю! |
|
|
MiFa
57 EGP
 |
|
Valeron - скачай себе карту секторов, и облети те из них, где есть верфи.
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не делать и пожалеть) |
|
|
Asdin
88 EGP
 |
|
потом буду без лотереи играть. с такими скриптами всё удовольствие от игры пропадает
|
Когда у тебя на счету постоянно больше 100 миллионов, то играешь не для того, чтобы хоть чуть-чуть сделать себе легче жизнь, а так ради спортивного интереса, повезет не повезет.
Cycrow вычистит глюки из своих скриптов
|
Никто же не заставляет играть именно с последними, играй с теми которые были до этого. Я играю у меня никаких проблем.
|
|
|
Naffing
|
|
Народ!!! на новогодние поставил Х3 с НД а летать без ВSS миссий
и мода с механником тоска от Сycrow поделитесь ( сылка на ЕГ на Сycrow не работает)и как и чем ставить..
спасибо ...
|
|
|
FISHER
375 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 291 Откуда: ПИТЕР Зарегистрирован: 29.01.2006
 |
|
Naffing : |
мода с механником тоска от Сycrow поделитесь
|
В вопроснице выложины ссылки
_________________ Не от лени,а от х..нового интернета! |
|
|
Runvis
|
|
Подскажите пожалуйста, а нельзя ли скрипты от CYCROW активировать не только в CUSTOM GAME, но и в других стартовых позициях, например, в игре за ХААКА
сколько не пробую, ничего не получается, скрипты от CYCROW работают только в CUSTOM GAME
Спасибо!
|
|
|
almendo
95 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 16 Сообщения: 152 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 17.08.2006
 |
|
Runvis : |
Подскажите пожалуйста, а нельзя ли скрипты от CYCROW активировать не только в CUSTOM GAME, но и в других стартовых позициях, например, в игре за ХААКА
сколько не пробую, ничего не получается, скрипты от CYCROW работают только в CUSTOM GAME
|
У меня еще в сюжетке пашут, а хотелось бы и в других, например, во ВРАГе ГОСУДАРСТВА.......
_________________ x3 2.00.02, перевод от Elite Games, mod Xtended 0.7...
Humbled Merchant... |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Cкрипты от Cycrow работают в любой игре
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Runvis
|
|
NovaPurga : |
Cкрипты от Cycrow работают в любой игре
|
Ну тогда подскажите, как этого добиться
у меня только в Custom Game скрипты от CYCROW работают
в других стартовых позициях их нет
отсутствуют их сообщения на станционных BBS
может быть какая-нибудь хитрость есть при инсталляции скриптов?
или надо как-то настраивать инсталлер?
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
у меня только в Custom Game скрипты от CYCROW работаютв других стартовых позициях их нетотсутствуют их сообщения на станционных BBS
|
А вот это я не знаю почему, скрипты от Cycrow, не привязаны к стартовой позиции, они добовляют гильдии (если эти имеются ввиду) опять же надо посмотреть в настройках ИЖ включены или нет, если есть гильдии убийц то должны появится ихние заставы, попробуй поиграть по дольше, они по определению должны работать если стоят.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Runvis
|
|
NovaPurga : |
А вот это я не знаю почему, скрипты от Cycrow, не привязаны к стартовой позиции, они добовляют гильдии (если эти имеются ввиду) опять же надо посмотреть в настройках ИЖ включены или нет, если есть гильдии убийц то должны появится ихние заставы, попробуй поиграть по дольше, они по определению должны работать если стоят.
|
я пользуюсь только несколькими скриптами от Cycrow:
Overtune BBS
BBS Extras
System Override Software MK2
ну и иногда включаю скрипт Xenon Migration
если скрипты заработали, то об этом можно узнать сразу
даже в самом начале игры почти на всех станциях
появляются сообщения с предложкеиями сыграть в лотерею, купить страховки или купить джамп или транспортер, так что ждать ничего не надо.
а гильдия убийц (если ее активировать) вносит множество глюков в игру - на стациях исчезают все сообщения, игра вылетает в Windows при загрузке/сохранении игры и просто сильно тормозит
сообщения по гильдии убийц появляются не сразу, а только когда есть в наличии денежная сумма, позволяющая наняться к ним
только в Custom Game эти сообщения есть в BBS на станциях
просто люди говорят, что у них в других стартовых позициях все работает, я и решил, что просто есть какой-то трюк, как это сделать
самая интересная стартовая позиция без сомнения - игра за Хаака
достаточно непростая в начале игры и интересная
минус только в том, что Гонерская репутация в этой игре очень плохая и страховки купить негде
и когда идешь зачищать вражеский сектор, сохраниться там посреди боя нельзя, да и без System Override Software MK2
вылезать в скафандре из Питона для захвата каждого XL очень неловко, так как габариты биг шипа делают эту процедуру весьма непростой
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
а гильдия убийц (если ее активировать) вносит множество глюков в игру - на стациях исчезают все сообщения, игра вылетает в Windows при загрузке/сохранении игры и просто сильно тормозит
|
Ни каких проблем с этим скриптом нет.
минус только в том, что Гонерская репутация в этой игре очень плохая и страховки купить негде
|
В скриптах от Cycrow есть продажа страховок.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
FISHER
375 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 291 Откуда: ПИТЕР Зарегистрирован: 29.01.2006
 |
|
люди говорят, что у них в других стартовых позициях все работает
|
Начинал и за разведчика, и за торгаша, и за врага государства,ничего дополнительно не делал - всё работает
_________________ Не от лени,а от х..нового интернета! |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Обсуждение заморских скриптов, модов, плагинов» |
|