|
|
|
Онлайновые игры: «Пилоты, предлагаю партию в Stars! #10» |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Ну чтож.
Игроков нету покачто, такчто ждемс %)
Правила:
1) Размер галактики - Medium (Small если <8)
2) Плотность - Normal
3) Расстояние между игроками - Distant
4) Включено: ABBSP, STA, PPS
5) Запрещены все читы и фичи кроме Chaff, Split Fleet Dodje.
6) Условия победы в игре - на 50% превысить 2-е место, либо через 50 лет иметь набольшие скоресы. До победы 50 лет. Эта победа неучитывается :0 Она просто открывает скоресы.
7) Условие победы:
Победа по согласию со стороны других игроков
8) Генерация 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница. Если все ходы есть раньше - то генерация заранее
9) Если игрок неприслал ход то не ждем(ну а смысл ждать если там целый день дается)
10) Предальянсы запрещены
11) Раса ClaimAdjuster без фабрик запрещена (CA -f).
Дата начала обсуждается.
По праздникам неиграем (т.е. на новый год до 10 числа будет отдых в партии)
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Версия хоста 2.7j RC3 (совместима с 2.6j RC4)
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
+1
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Меня тоже считайте
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
1) Ваш покорный слуга
2) Viktory
3) Minx
4) Vano
Записываемся, пока места некончились
Если 16 наберется на Large пойдем
|
|
fox98
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 89 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 19.10.2006
 |
|
Меня возьмете? Я уже все забыл, поэтому меня можно уже не бояться
|
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Расу вышлю только когда будет определён размер галактики. Надеюсь, этого не придётся делать впопыхах.
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
+1
По пункту 8 - заранее это как? Досрочно? И что в этом случае происходит с датой следующего хода?
Предлагаю так - при досрочной генерации пропускается ближайшая следующая принудительная генерация. Скажем, если во вторник была досрочка, то следующая генерация будет в пятницу (не в среду и не в четверг - если только не будут опять получены все ходы).
При этом сегодняшний день - ближайший, то есть если после досрочки во вторник все сдадут ходы к среде, то в результате досрочки в среду пропускается все равно среда, и следующая принудительная генерация будет в пятницу. В то же время если в четверг опять будет досрочка, то пятница пропускается и следующая принудительная переносится на понедельник.
Это для того, чтобы на каждый ход было как минимум нормальное количество времени (в т.ч. после досрочки), и в то же время расписание не съезжало. В реальности конечно будет хорошо если все будут успевать к принудительной, но лишняя точность в правилах не помешает.
Время генерации - ?
Дата начала - я смогу начать не раньше следущей недели, а лучше к началу декабря.
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
1) Ваш покорный слуга
2) Viktory
3) Minx
4) Vano
5) fox98
6) Crimson
по пункту 8 - да, досрочно, кеогда есть все ходы. Следующих ход будет по расписанию, т.е. в пятницу в примере Crimsonа
Время генерации - фиг знает какое. Скорее всего 10-12 по москве
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
1) Ваш покорный слуга
2) Viktory
3) Minx
4) Vano
5) fox98
6) Crimson
7) Ostwind
8) Stocker
Размер карты - Medium.
Предлагаю начать недельный отсчет на присылание рас.
Шлем расы мне на мыло: messengerofdeath(at)gmail(dot)com
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
скорее всего на партии будет доступен веб интерфейс для получения ходов. И генерация будет производиться роботом (неуверен)
|
|
fox98
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 89 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 19.10.2006
 |
|
А поувереннее нельзя?
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
С уверенностью могу сказать только что ходы будут генериться и будут доступны для скачивания с фтп(ну или хттп это уже неважно) который периодически будет уходить в даун, поэтому на всякий случай будут дублироваться на мыло.
|
|
Minx
1011 EGP
 |
|
Messenger of death : |
Предлагаю начать недельный отсчет на присылание рас. Шлем расы мне на мыло: messengerofdeath(at)gmail(dot)com
|
Раса ушла.
Прошу проверить все приходящие расы во избежание глюков.
|
|
ostw
|
|
Возьмите меня (Ostwind)
|
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Напомните сайт, с которого скачать 2.7j RC3, а то у меня при перезде на новый ноутбук затерялись и сами старзы и ссылка где скачать
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
http://rpgclub.hop.ru/stars/index.php?select=download
Незабуть сгенерить себе ключик
|
|
wedge
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
не в тему конечно, но она чем-нибудь на galaxy похожа?
где можно маны покурить?
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
здесь например:
http://rpgclub.hop.ru/stars/index.php
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
wedge : |
не в тему конечно, но она чем-нибудь на galaxy похожа?
где можно маны покурить?
|
Похожа аж до непохожести Уши растут оттуда, но на этом сходство заканчивается. Старсы сложнее на порядок.
Messenger of death : |
Размер карты - Medium.
Предлагаю начать недельный отсчет на присылание рас.
|
У меня суровые перебои с интернетом и временем до конца следующей недели. Просьба отложить старт
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Пилоты, предлагаю партию в Stars! #10» |
|