|
|
|
Канал новостей: «Braben reveals Elite's Future» |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Дэвид Брэбен (David Braben), один из создателей Elite, культового космического симулятора, объявил, что планирует выпустить две новых версии игры, сообщается на сайте Computer and Videogames.
В настоящее время Frontier Developments, компания, основанная Брэбеном, работает над The Outsider, политическим триллером для консолей нового поколения Xbox 360 и PlayStation 3. Игра должна появиться в 2008 году, и только после этого начнется работа над новыми версиями Elite.
Один из вариантов Elite будет однопользовательской игрой (впрочем, Брэбен отметил, что это не исключает и многопользовательский, режим, просто не такой масштабный). Второй продукт станет многопользовательской сетевой (MMO) игрой. При разработке обеих версий Elite компания планирует использовать технологии, созданные для The Outsider.
Новость с lenta.ru
http://lenta.ru/news/2006/11/17/elite/
Ссылка на оригинал интервью
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=149344&skip=yes
http://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=262
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Свежо придание, да верится с трудом...
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Alone : |
Свежо придание, да верится с трудом...
|
Поверь мне, как Элитологу, и Брабенологу. Пока мне удавалось достаточно точно предсказывать действия мистера Брабена. Так что Элита будет, и судя по всему сроки он даёт хоть и завышенные но ненамного.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
-=Doomsday=-
|
|
Надеюсь, это не только на консолях будет. Элитка всмысле.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
-=Doomsday=- : |
Надеюсь, это не только на консолях будет. Элитка всмысле.
|
Ну к тому моменту может это будет не так уж и плохо. Консольки всмысле.
|
|
-=Doomsday=-
|
|
SparkS : |
Ну к тому моменту может это будет не так уж и плохо. Консольки всмысле.
|
Я вобщето к тому, что бы владельцы PC не пролетели мимо.
Не охото себе какойто шайтан ящик покупать, даже ради хорошоей игры.
|
|
|
Killen
|
|
Я, видит бог, не понимаю "политики" Брабэна. Судя по популярности Элиты ему бы уже можно было десятую часть сделать, а он четвертую не может никак сотворить, все только грозится начать проект заного.
Впрочем, справедливости ради нужно отметить, что закон сиквелов ("любая игра, фильм or same имеет свое продолжение до тех пор, пока окончательно не испортится") никто не отменял. И тут уж скорее всего он еще с третьей частью должен был пролететь, ан нет, еще и до четвертой можно дожить
Ну а фанатам могу сказать небезосновательно - вам игра не очень понравится. Потому, что она будет расчитана на публику, а публика все больше и больше "казуализируется". А для фанатов что-то делать не выгодно, т.к. их обычно не очень много. Сейчас, блин, издатели ориентируются только на максимальную прибыль. Лишь великие геймдизайнеры способны сделать прибыльный и интересный проект (взять, например, Мейера или Савьера)
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
SparkS : |
Поверь мне, как Элитологу, и Брабенологу.
|
А я, в данном вопросе, поверю Alone
Killen : |
Ну а фанатам могу сказать небезосновательно - вам игра не очень понравится. Потому, что она будет расчитана на публику, а публика все больше и больше "казуализируется".
|
И это скорее всего тоже верно...
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
VorteX DrAgON : |
The Outsider должна появиться в 2008 году, и только после этого начнется работа над новыми версиями Elite.
|
Это что ж получаеццо, Элита появицца где-то в 2009-2010гг?? Как раз выйдут 8 ядерные процессоры (или какие-нить другие) и т.д. и т.п...
Killen : |
она будет расчитана на публику
|
ИМХО, верно на 99,9%, учитывая опыт геймдева для консолей..
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Я думаю, что к тому времени как выдет Элита 4 можно будет прикупить себе настоящую космическую яхту и отправиться на ней бороздить просторы реальной вселенной.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Killen
|
|
Tven : |
Я думаю, что к тому времени как выдет Элита 4 можно будет прикупить себе настоящую космическую яхту и отправиться на ней бороздить просторы реальной вселенной.
|
Если только разъяренные фанаты не сделают эту игру самостоятельно
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Да я тоже побаиваюсь что он на казуалов упор сделает. Всякие аркадные заморочки, SIMSовые штучки всякие. Ну для этого надо будет посмотреть его последние игры. Очень хотелось бы посмотреть Аутсайдер. Скорее всего там и будет реализован тот свободный мир, или даже та модель виртуального мира а-ля ГТА, что и будет являться базой для Е4. И всё же считаю, что Е4 будет достаточно сложной и серъёзной игрой.
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Другими словами: "Поживем, увидим."
PS Хорошая цитата по поводу сабжа внизу страницы проскочила. "Как вы можете издеваться над тем, чего еще нет?"(с)автора не запомнил
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Гм.. а почему кто-то считает, что Брейбен вообще Элитой не занимался? Он же, вроде, уже рассказывал про какие-то отдельные заготовки и применямые технологии... Значет, может и на бумажке, но что-то он ведь делал?
И, по-моему, нигде не написано, что игра под консоль будет..
Во всяком случае хорошую игру под консоль выпускать не будут..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
HeadHunter : |
Во всяком случае хорошую игру под консоль выпускать не будут..
|
Может быть так, что в 2010 году как раз все хорошие игры будут на консолях
А разработка на бумажке - это конечно хорошо, но сколько можно бумагу то марать? Надо что-нибудь более реальное
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Гм.. а почему кто-то считает, что Брейбен вообще Элитой не занимался?
|
Я лично так не считаю. Брабен сам говорил что основа будущей Элиты это её наземная часть, то есть это тот виртуальный мир и живые персонажи что в нём будут. И вот тут то как раз Брабен и устраивал себе свои тренировки в виде игр Роллер Коастер 3, дог лайф и Аутсайдер и в принципе это есть его наработками. Фактически потом останется космос приделать к этому всему и вперёд.
И, по-моему, нигде не написано, что игра под консоль будет..
|
Ну так Аутсайдер на консоль делаеться. Неисключено что Брабен ориентацию сменил на приставочню.
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
и будут потом году этак в 2025 вспоминать "отцы" как они в Элиту на приставке резались " помните было время..."
( по типу как сейчас про спекки )
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Спеки и были приставками.
Имеет же Брабен право ориентироваться по сути на то же, с чего начинал?
|
|
|
-=Doomsday=-
|
|
Digited : |
Спеки и были приставками.
Имеет же Брабен право ориентироваться по сути на то же, с чего начинал?
|
Здрасьте приехали.
С какого перепугу Спектрум был приставкой?? Самый что ни на есть полноценный комп.
Да и первоначально Elite вышла не на Спектруме.
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Закрытая архитектура, вывод на телевизор и загрузка прямо со сменного носителя - характеристики приставок. Клавиатура и бэйсик дополняли, а не меняли это.
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Braben reveals Elite's Future» |
|