|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем лучший M3» |
|
Какой М3 по вашему мнению лучший? |
Argon Nova |
|
2% |
[ 7 ] |
Argon Nova Vanguard |
|
11% |
[ 35 ] |
Argon Nova Raider |
|
17% |
[ 52 ] |
Argon Nova Sentinel |
|
2% |
[ 6 ] |
Boron Barracuda |
|
0% |
[ 2 ] |
Boron Barracuda Vanguard |
|
1% |
[ 3 ] |
Boron Barracuda Raider |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Barracuda Sentinel |
|
0% |
[ 1 ] |
Paranid Perseus |
|
0% |
[ 1 ] |
Paranid Perseus Vanguard |
|
0% |
[ 1 ] |
Paranid Perseus Raider |
|
2% |
[ 6 ] |
Paranid Perseus Sentinel |
|
0% |
[ 1 ] |
Split Mamba |
|
3% |
[ 10 ] |
Split Mamba Vanguard |
|
3% |
[ 11 ] |
Split Mamba Sentinel |
|
0% |
[ 1 ] |
Split Mamba Raider |
|
23% |
[ 69 ] |
Teladi Falcon |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Falcon Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Falcon Sentinel |
|
0% |
[ 1 ] |
Teladi Falcon Hauler |
|
0% |
[ 1 ] |
Xenon L |
|
1% |
[ 5 ] |
Kha`ak Fighter |
|
7% |
[ 23 ] |
Pirate Nova |
|
0% |
[ 1 ] |
Pirate Nova Raider |
|
16% |
[ 48 ] |
Pirate Falcon |
|
0% |
[ 2 ] |
Pirate Falcon Vanguard |
|
0% |
[ 2 ] |
Yaki Susanowa |
|
1% |
[ 3 ] |
Yaki Susanowa Raider |
|
1% |
[ 3 ] |
Yaki Susanowa Hauler |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 295 |
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
В связи с выходом патча 2.0 создал новую тему, так как ТТХ Аргонской Новы Рейдер поменялись Ну и новая голосовалка М3+ специально не включал в голосование. Так же не включен в голосовалку земной М3, так как не знаю, можно ли его захватить в 2.0. Если можно, то добавлю позже
НЕ голосуйте, если не играли! Не надо судить о корабле только по его данным в таблицах, опробуйте корабль сами!
Со старой темой можно ознакомится тут
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Вот теперь Пиратская Нова Рейдер стала настоящим универсальным
кораблём среди М3, конечно у неё генератор оружия хуже чем
у Авангард, но теперь можно поставить даже Бета пушки на нос,
и щитов осталось три, а у Аргонской Новы Рейдер всего два.
Пиратская Нова Рейдер ИМХО!
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
Tai Lung
75 EGP
 |
|
Для меня ничего так и не поменялось, ибо у М3 для меня главный показатель скорость, а тут Мамба (upd: райдер конечно) как и была, так и осталась лидером. Но тут как выбор корабля игрока. С лучшим М3 для НПСей все гораздо сложнее, ибо возможности поменялись кардинально. )
|
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Пиратская Нова рейдер - как была так и осталась
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
[-WingfirE-]
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 285 Откуда: МО Зарегистрирован: 25.08.2006
 |
|
Кстати новый Аргонский Эклипс по характеристикам чем-то напоминает Сплитского Дракона, правда с увеличенной маневренностью и меньшим генератором оружия. Больше корвет, чем тяжелый истребитель. Сплитская Химера не понравилась - слишком медленная. Честно говоря, непонятна ниша новых истребителей М3+. Это попытка сделать универсальный истребитель? Все равно с возможностью М6 сражаться с бигшипами не поспоришь, а вражеские истребы замечательно косились старыми добрыми м3. Выбрал мамбу рейдер. Как был идеал безумной стремительности и мощи, так и остался.
_________________ Всякий вопрос имеет две стороны. Чтобы добиться успеха, надо поддерживать обе. |
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Цитата: |
Кстати новый Аргонский Эклипс по характеристикам чем-то напоминает Сплитского Дракона...
|
Для М3+ есть отдельная тема
А что касается Мамбы Рейдер, она всё равно хуже П. Новы Рейдер
по всем параметрам кроме скорости, и манёвренность у Новы лучше.
Сам летаю на Мамбе Рейдер, потому что Нову влом захватывать
Ты заблуждаешься, Мамба Рейдер за счет скорости как раз лучше, чем Пиратская Нова Рейдер
Executor
|
|
ACCLAMATOR
56 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 35 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 28.08.2006
 |
|
А что касается Мамбы Рейдер, она всё равно хуже П. Новы Рейдер
по всем параметрам кроме скорости, и манёвренность у Новы лучше.
Сам летаю на Мамбе Рейдер, потому что Нову влом захватывать
|
Скажу - мамба рейдер РУЛИТ! Скорость - класс! Оружие - норма, все тож норма!
Это тебе не паранидский персей - трюм S и мизерный (даже М5 телади круче по трюму)
Вот посуди - для ПСГ нужны приличной мощности генераторы, а у мамбы практически в 2 раза все круче... Трюм - Скорость - Щит - но ради скорости можно простить... Лазеры - а туррель с МД неплохо М5 отстреливает, затем я вчера на мамбе 2 сектора без перерыва вынес! Мне даже щит не сняли... Хотя в моей игре уже кууча крейсеров, все галакта станциями застроена но я все равно - летаю не а медлительном М2 а на Мамбе!
Если ты считаешь что нова рейдер хороша - может, но на звание среднего штурмовика, так как об сием говорят щиты - вааще у кого больше 1х25 МДЖ - это штурмовики - они больше ударов могут выдержать, а мамба Рейдер - по всем показателям - наиковарнейший перехватчик штурмовиков! При опытном пилотировании - выстоит против как 1го кснонского М2 так и против 20 их же...
Кстати новый Аргонский Эклипс по характеристикам чем-то напоминает Сплитского Дракона, правда с увеличенной маневренностью и меньшим генератором оружия. Больше корвет, чем тяжелый истребитель. Сплитская Химера не понравилась - слишком медленная. Честно говоря, непонятна ниша новых истребителей М3+. Это попытка сделать универсальный истребитель? Все равно с возможностью М6 сражаться с бигшипами не поспоришь, а вражеские истребы замечательно косились старыми добрыми м3. Выбрал мамбу рейдер. Как был идеал безумной стремительности и мощи, так и остался.
|
Хи - я б не сказал что у корветов есть аргумент против даже М1 - даже 1-2 ГППЦ снимут щиты в секунды, а если подлетишь тебя нашинкуют с БФАА... М6 В Х3 испорчен ЭГОСОФТОМ - посуди - скорость мала чтоб от ППЦ улететь(тем более от ФАА) Размер - делает его легкой целью! А ястреба - тупым ксенонам на заметку!
Оссобенно Мамбы!
Скорость, стремительная и чем то красивая форма, размер помоему меньше новы! Вааще - сплитам медаль!!! ЗА ястребостроение...
М3 - убийца всего (кроме Станций так как генератор слабоват для сей роли)
А так я за МАМБУ РАЙДЕР с ее бешенной скоростью!
_________________ Выводим корабли на расстояние эффективного лазерного удара... |
|
|
Bergas
|
|
Это является читом, данный скрипт на это не был расчитан. Так что такие Соколы отдыхают.
Executor
|
|
|
Spartan
166 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 166 Откуда: Рыбинск, Ярославская область Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Мой выбор - Мамба Рейдер. Скорость, мощный генератор оружия и приличный грузовой отсек. Против орудий капшипов помогают только быстрота и маневренность, а в боях с "одноклассниками" и мелкими истребителями очень полезна ее огневая мощь.
_________________ „Широко известен в узких кругах” (с) |
|
|
La Muerte Alta
506 EGP
  Репутация: 111 Сообщения: 179 Откуда: Region 62 Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Bix : |
А что касается Мамбы Рейдер, она всё равно хуже П. Новы Рейдер по всем параметрам кроме скорости, и манёвренность у Новы лучше.
|
Можно и так сказать - за пиратскую Новы Рейдер только ее три щита... Насчет маневренности... да максимальная управляемость у Новы хороша - отличная техника для полетов по "правилам дорожного движения", но для нас (космических хулиганов ), выбирающих Мамбу Рейдер, совсем необязательно идеально вписываться в повороты и летать по правилам законопослушных граждан - а вот высокая скорость, позволяющая практически всегда диктовать дистанцию боя и возможность обрушиться внезапно на ничего не подозревающего врага и разнести его в клочья - вот это - ... Ах, да... еще ускоряемость - рвет Мамба с места как Феррари Шумахера, что значительно снижает моменты "мертвых зон" при особо резких разворотах (когда твой истребитель на какое-то мгновение "зависает" неподвижно в пространстве и является при этом идепльной мишенью для компьютерных противников).
ЗЫ: За Мамбу Рейдер +1, верный ее приверженец с самого Начала...
_________________ Right On Commander! |
|
|
BlackDragon29
375 EGP
 |
|
...особенно Мамба Рейдер хороша в самом начале игры - берёшь М5
и за истребителем, а обратно также, да, у Мамбы превосходные
скоростные качества, поэтому от PPC уходить одно удовольствие,
как и сражаться с ксенонами, Мамба истребитель против ксенонов,
несмотря на их количество, и ихние асовские корабли, особенно
после патча 2.0
|
|
[-WingfirE-]
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 285 Откуда: МО Зарегистрирован: 25.08.2006
 |
|
Как ни странно все голосуют, да голосуют, а отписываются лишь поклонники Мамбы Рейдер
Ну так - наглядная агитация! И как видишь, она работает, Мамба Рейдер - первая!
Executor
_________________ Всякий вопрос имеет две стороны. Чтобы добиться успеха, надо поддерживать обе. |
|
|
ACCLAMATOR
56 EGP
 |
|
[-WingfirE-]
Как ни странно все голосуют, да голосуют, а отписываются лишь поклонники Мамбы Рейдер
|
Мамба Рейдер - да - лучший ястреб всех времен и народов... Да щиты смешные скорость обалденная! Генераторы на высоте!
Мамба Рейдер - ястреб грозных пилотов! (И профи пилотов)
Ваще - за такой крутой ястреб можно эгософт слегка поблагодарить... (потому что я в игре кучу недоделок нашел - кому интересно напишу).
Если раньше Аргоны доминировали со своей новой (Вспомним Х2) То сейчас - сплиты взяли реванш!
_________________ Выводим корабли на расстояние эффективного лазерного удара... |
|
|
Yalut
140 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 147 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 14.07.2006
 |
|
Мамба (постоянно путаю Рэйдер и Сэнтиэль)
ACCLAMATOR : |
Если раньше Аргоны доминировали со своей новой (Вспомним Х2) То сейчас - сплиты взяли реванш!
|
Понравилась еще в Х-Т (была, есть и будет...)
|
|
|
EVA 01
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 14 Сообщения: 181 Откуда: Ирпень, Украина Зарегистрирован: 16.05.2005
 |
|
Голосовал за Нову Райдер, летаю на ней оочень давно Лучший для меня тяжелый истребитель по совокупности качеств.. Пока не подводила. Мамба - это для экстремалов..
_________________ Win7 64,i7 920,6GB,ASUS P6,HDD1000х4,8800GTS 512MB,Audigy2ZS, X3 2.5+БП, Х3ТС 2.5 |
|
|
[-WingfirE-]
96 EGP
 |
|
Мамба - это для экстремалов..
|
По-моему весьма веское и точное определение. Мы ведь не в пошаговую стратегию играем, а в космосим, и хочется драки и стремительных поединков. Мы - пилоты истребов, а не грузовиков. Поэтому выбор Мамбы Рейдер - лучший для любителей такого рода занятий.
|
|
Duh
101 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 269 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 18.07.2004
 |
|
Хотел было проголосовать за Пир.Нову Рейдер, но вспомнил, как нарвался на 4х Мамб в миссии на убийство ... . Вобщем мой выбор - Мамба Рейдер.
|
|
|
[-WingfirE-]
96 EGP
 |
|
но вспомнил, как нарвался на 4х Мамб в миссии на убийство
|
Да, как ни странно я об этом забыл. Давно сплитов не мочил. Из всех истребов прикрытия в миссиях по убийству самые опасные получаются как раз Мамбы. Сражаться с ними приходится не так часто, как с новами, поэтому и забывают пилоты о трудностях противостояния этим истребам. Если кто не верит, то может проверить. Завалить 10 нов легко, а завалить 10 мамб - очень сложно, маневренные гады.
|
|
ACCLAMATOR
56 EGP
 |
|
[-WingfirE-]
По-моему весьма веское и точное определение. Мы ведь не в пошаговую стратегию играем, а в космосим, и хочется драки и стремительных поединков. Мы - пилоты истребов, а не грузовиков. Поэтому выбор Мамбы Рейдер - лучший для любителей такого рода занятий.
|
Вот это верно! Вааще - На каждую бронявую нову найдется быстрющая Мамба!!!
EVA 01
Голосовал за Нову Райдер, летаю на ней оочень давно Лучший для меня тяжелый истребитель по совокупности качеств.. Пока не подводила. Мамба - это для экстремалов..
|
Ни - ну скажи - у тебя сняли щит - надо лететь быстро из драки или как в английском в Х3 выражаются you will be fragged! На нове ты НЕ сможешь вылететь - тебя додолбят либо М4 либо М5 - но на Мамбе рейдер твои шансы удваиваются! М4 - останутся позади... а М5 нужно будет время чтобы зарядить по тебе с ИРЕ.
И вааще - помоему главный козырь даже М3 это скорость и ускорение - если это в достатке - опят же как у мамбы рейдер - то все окей - и ППЦ со смехом облетишь, и ПСГ обломаешь, и ХЕПТЫ всех мастей облетишь, да и паки тоже облетишь, а про ИРЕ - есть возможность уклониться но повреждабельность даже 4х ИРЕ мала... но все равно - при нужде наша резвая мамба уклонится и от этого....
Вобщем как видите - мамба улетит и уклонится легко от всех видов пушек! А с такой скоростью и оружейным генератором мамбы - бой удовольствие! самое настоящее! (Кто неверит врубите музон на свой выбор (это фанатам мамбы оссобенно) и залетите в толпу пиратов\микрочипов и выночите на здоровье - я постоянно наблюдаю смешные моменты только когда пилотирую мамбу!)
Вааще - не отрицаю что другия ястребы може и хороши что очень маловероятно - но мамба ПО ПРИРОДЕ ЛИДЕР!
Я лично - обожаю мамбу! Как только я узнал ее тактическую полезность - перевооружил все свои 567 авианосцев...
Салют Мамбе!
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
Выбрал Split Mamba Vanguard. Люблю скорость...
Конечно, Split Mamba Raider побыстрее будет, но один 25 Мб щит маловато - нет права на ошибку, попал под залп и усё .
Ну, а то что турельки нет - бонус пак, да и без него можно оторваться от неписей, затем растрелять ракету...
_________________ ... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем лучший M3» |
|