|
|
|
Канал X3: Reunion: «Зависимость статусов от SETA» |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
это мои исследования, может кому будут полезны, ну а если нет, то...
начало:
3xCaiman Galaxy Trader
1xCaiman обслуживание компекса (весьма не малекого)
1хMercury обслуживает маленький комплекс
начало (сокращения - см в спеках):
Economist
Eagle
AFG 62%
BQG 89%
SDA 80%
PFoPK 60%
TMS 50%
GB 0%
через ~3 часа на 10х сете:
Econom
M
AFG 65%
BQK 10%
SDA 92%
PFoPK 71%
TMS 63%
GB 0%
в общем, если это кому ндо - могу провести исследование на влияние сеты на расовый рейтинг )))
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
А можно без сокращений?
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
UnFedya
77 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 118 Откуда: Гродно. Беларусь Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Лучше звания было бы в цифрах отобразить.
типа AFG -> A(+6). Было бы удобнее.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Давайте не будем флудить...
2VuDZ
Расшифруй плиз названия
VuDZ : |
могу провести исследование на влияние сеты на расовый рейтинг )))
|
было бы не плохо
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
VuDZ
80 EGP
 |
|
ок, сегодня сделаю чистый тест - _без работащих тогвоыцев_ вообще. +- мне писать не удобно ))) часа через 3-4 отпишу
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
VuDZ
80 EGP
 |
|
Начало Окончание(через час на 10х SETA):
Marksman -//-
Economist -//-
AFG 65% 65%
BQK 14% 14%
SDA 93% 92%
PFPK 75% 76%
TMS 65% 66%
как видно, за час реального времени статусы почти не меняются... сегодня ночью оставлю на 8(80) часов и будут результаты.
ЗЫ все торговцы и пр. были отключены, на фабриках устаовлены макс. цены.
БЭС |
|
|
VuDZ
80 EGP
 |
|
устроил тестирование на 10 часов ))) что-то я спать сильно хотел )
в результате рейтинги рас почти не изменились - улучшились за счё торговли (да, забыл вырубить станции повышением цен) а вот 2 общих рейтинга сильно слетели:
было -
Master Economist 8%
Instructor 30%
стало:
Economist 68%
Veteran 36%
но за это время комплексы заработали мне 200м, так что сейчас чуть-чуть повоюю, прикуплю М2 и восстановлю рейты )
БЭС |
|
|
Пассажир
|
|
Ну не знаю у меня вчера у Аргонцев часов так за 10 рейтинг поднялся с конца 7 где-то 98% до 8 02%. Народ если есть достигшие 9 реитинга титаны X3 пожалуйста поделитесь сохраненками. Заранее блоагодарен e1ement@list.ru
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
плохо наказывает игрушка за чрезмерное использование SETA -
надо кому-то поправить, чтобы жёстче наказания были.
10 минут СЕТЫ без остановок - и штрафы в виде уменьшения ВСЕХ рейтингов!!! Только так надо!
|
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Не, десять минут - слишком жОстко - поесть не успеваешь
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Кстати, автор темы, ты бы написал всякую географию расположения комплексов и запусков торговцев, а то не совсем понятно, отчего растут сразу все расовые статы. В общем, что больше влияет: то, что галактические торговцы по всей вселенной мечутся (кстати, мечутся или толкутся вблизи места запуска?), или торговля неписей с твоими комплексами собственными силами?
_________________ Не спешите меня. |
|
|
VuDZ
80 EGP
 |
|
торговцы (когда не тупят) - летают по всей гале
а комплексов всео 3 )
в оребелт 1 огромный комплекс - производит почти все виды оружия и пяток разных ракет
в хоумлайт производтво щитов и хайтека
и у телади производство хавчика, что бы они не голодали )
расовые рейты, как я заметил - не падают (или очень медленно), а вот боевой падает почти сразу же - вчера был Militant, после нескольких часов сеты - Sharpshooter -7 рейтов (
БЭС |
|
|
NacaRo
|
|
У меня висит комплекс в поясе руды на выходе 7 фаб по пройзводству 1 мдж щитов вобщем часов за 10 на сета (игрового соответственно около 100 часов) поднял рейтинг у аргона с +6(48) до +7(63) при условии торговли промежуточными...
|
|
|
eJake
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 31 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.09.2006
 |
|
Кончено, можно спорить, но я, например делал такой опыт: построил два огромных комплекса по производсву оружия и производству травы-бухла. С примерно одинаковой скоростью прибыли.
Так когда оставляешь работать только ОДИН из них, то при торговле травой/бухлом рейт у рас растет быстрее.
Вывод = нах нам гаммаппц всякие нам бы дунуть, плюнуть и в люлю
_________________ это мой первый рейс.. |
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
NacaRo : |
...поднял рейтинг у аргона с +6(48) до +7(63) при условии торговли промежуточными...
|
При этом
Ulix : |
Если более 3600 секунд (1час) без СУВ режима игрок не притрагивался к клавиатуре, перестает начисляться рейтинг как военный, так и торговый. В СУВ режиме срок уменьшается, пропорциаонально ускорению
|
Далее падение этих рейтингов...
А вообще читерство СУВ (SETA) на ночь оставлять...
_________________ ... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!... |
|
|
NacaRo
|
|
Пролетающие мимо корабли и домоготельства полицейских выключают сета таксто при включении сета на клаву снова приходится нажимать да и удаленная торговля с пранидами и сплитами тоже... около 18 часов непрерывного пребывания за компом...
|
|
|
eJake
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 31 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.09.2006
 |
|
Так ты угоняй кораблик километров за сто от обитаемой части сектора и никто тебя беспокоить не будет
_________________ это мой первый рейс.. |
|
|
ULiX
320 EGP
      Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 146 Сообщения: 573 Откуда: Комсомольск на-Амуре Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Я уже как-то писал. В процедуре начисления рейтингов стоит проверка на время последнего ввода от пользователя. Если оно превышает определённого значения, то начисление рейтинга не производится. Хотите, чтоб в сете хорошо начислялся рейтинг, зажмите какую-нибудь кнопку на клавиатуре, или моторчик к мышке приделайте. А вообще, исправления набора рейтинга путём оставления игры в сете были сделаны ещё в патчах для X2 и с тех пор не изменились... Сейчас врать не буду, точно не помню, продолжительность игры в бездействии игрока, когда всё ещё производится начисление рейтинга, но кому интересно можете посмотреть мои статьи по рейтингу, там, вроде, должна быть информация. Может не прямым текстом, но в коментариях к исходникам может находиться. Так что забейте на эту тему, она совсем не актуальна - этот вопрос уже обсуждался в X2, когда ещё колосальные начисления рейтиинга в сете были багом.
P.S. Извините, не заметил, что меня уже процетировали.
_________________ Новое ещё не значит лучшее |
|
|
Pilot-EG
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 28 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Сета штука конечно очень полезная, но этот минус мешает, пытался боевой рейтинг после сеты востанавливать, а потом бросил. Зато рассовый рейтинг растет. Медленно, но верно.
Самые умные загоняют корабль за карту и ставят сету на несколько часов.
Объединил две мессаги. -1EGP
Executor
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
2Pilot-EG
В одном посту не умещается? Читай правила и не плоди посты, объедени
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Зависимость статусов от SETA» |
|