Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Последние патчи. Итоги | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 14
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Последние патчи. Итоги»
TheBypasser
 255 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Тут такой вопрос - просто интересно - а если на станции с Сэлф Дестрактом остался корабль расы - рейт упадёт?
But kept me flying
    Добавлено: 17:14 11-11-2006   
S.V.N
 97 EGP

Появилась халява в миссиях от Бала Ги-цельное кладбище почти убитых шипов, включая М6 Супер!. Правда среди них попадались и четыре абсолютно целых шипа и с пилотами четырех рас-баг однако, обещали-то кладбище Рыдания. .
    Добавлено: 18:30 11-11-2006   
=rEVAn=
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(55)
Чет не пойму, где брать эти самые миссии Бала Ги? Подозрение.
    Добавлено: 18:54 11-11-2006   
BlackDragon29
 375 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
Цитата:
Чет не пойму, где брать эти самые миссии Бала Ги?

1) Нужно иметь 10 часов налёта
2) одну базу в распоряжении
3) 5 млн на счету
4)положительный рейтинг у паранидов, сплитов, телади, аргона
5) Очень хороший рейтинг у боронов
    Добавлено: 19:22 11-11-2006   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 11(1507)
Tai Lung :
Хм, вроде хааки начали захватыватся. Ну по крайней мере, мне сдался седня первый раз за всю игру. х_Х Вот я думаю, это из-за патча, или мне просто раньше не везло?))

Хорошо бы! У меня пока что они только ракеты выбрасывают после гибели Улыбка

huMMer :
СРОЧНО В НОМЕР!!! МОЛНИЯ!

Если кто еще не успел поставить патч - сначала накупите Аргонских Нов-Рейдеров! Во всех ранее купленных Новах Рейдерах стоят по ТРИ щита!!! У мну только одна была! Рыдания. Рыдания. Рыдания. Зато она теперь М3+1/2! Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Баг, получатся, так не должно быть Улыбка И нечего накупать Новы Рейдер - один фиг они не нужны, Eclipse же круче Улыбка

S.V.N :
Появилась халява в миссиях от Бала Ги-цельное кладбище почти убитых шипов, включая М6 Супер!. Правда среди них попадались и четыре абсолютно целых шипа и с пилотами четырех рас-баг однако, обещали-то кладбище Рыдания. .

упс, еще не видел... Я пока потиху играю, еще только в миссии где надо спутник у ксенонов повесить Улыбка

Ну и о том что нашел\увидивило\обрадовало\огорчило Улыбка

1. Купил себе Аварис. Переименовал его в чего-то там Хоме. Как только вылетил из сектора он опять стал Аварис Хы... Но главное что можно купить, хотя чуть не разорился, пришлось даже все М2 кроме одного продать, в 720 миллионов обошелся Улыбка

2. Если мы выбрали какой-нибудь корабль целью, потом сели на станцию и взлетели, цель по прежнему активна, мелочь, а приятно Улыбка

3. Кобрали игрока теперь имеют в имени приставку типа, рейдер, авангард и т.д. Наконец-то сделали Улыбка

4. Пираты у меня активировались, начали меня гонять и атаковать мои станции! Приятно Улыбка Кстати был патрль - Кентавр и 3 Новы Авангард. В первый раз Кентавру 47% корпуса снесли, во второй раз Нову Авангард завалили! Получается удаленный бой переделан? Подозрение.

5. Нижний неизвестный сектор теперь виден на карте. Правда, сначала астеры что я там сканил были не видны, но как только влетел в него, все сразу вспомнилось.

6. Галактические торговцы перезапустились, скрипт обновился до версии 17.0. Что именили - фиг его знает Улыбка

7. Бала Ги предатель - Химеру сделал сплитам, ну как он после этого борон? Хы...

8. Озвучки новых кораблей нет и оружия нет Улыбка

9. Опробовал CIG - патронов не требует. На глаз урон примерно как AHEPT, но при этом цель отталкивается, поэтому бой получается не ближний. Смотрится прикольно и помогает избежать вражеских выстрелов Улыбка Но вот звук... в общем какой-то не такой Улыбка

10. Купил инфу по терранам, хаммерхэд теперь стал хаммерхэдом Улыбка Самих терранов у меня нету, так как играю за пирата. Но видитмол смогу строить их в штабквартире.

11. Халява с рейтингом. Теперь заработать на +9 не так сложно. НЕ знаю хорошо это или нет. На BBS появляются новые миссии. Бороны типа требуют пожертвовать на спасение космомух, сплиты - на академию пилотов, другие расы еще не знаю Улыбка Я пожертвовал боронам 5 раз подряд по 5 миллионов (больше нельзя) и сразу поднял рейтиг с Queen's Protectorate (+7) 69% до King's Protectorate (+9) 30% - ХАЛЯВА! Так же поднял быстро рейт и сплитов. Даже обидно стало, и так было Inner Circle of Rhonkar (+8) 87%, но уж очень Питона хотел Улыбка правда денег на Питона теперь нету, купил же Аварис Улыбка

Ну и впечатления о новых М3+

Argon Eclipse - замена Новы! Все кто летал на Нове будут летать на нем! Скорость выше, генератор выше, турелей две, щит на 125 - круто Улыбка

Paranid Medusa - замена паранидскому Персею Рейдеру. Фактически тоже самое, но 4 щита по 25 против двух и огромный для паранидов грузовой отсек. Генераторы даже выше чем у Эклипса, ну так ведь мы и воевать то будем с BPSG! Короче, выбор - любителя PSG! Я предпочитаю на нем летать! Тем более скорость на шаг больше чем у Экслипса Улыбка

Split Chimera - римейк Мамбы Аванград. Все тоже самое только что турели с MD, да 3 щита против двух. По моему бесполезный корабль, скорость ниже чем у Мамбы Рейдер, что позволяет тем кто любит МР остаться на ней. В общем я буду летать иногда на Мамбе Рейдер, чем на Химере. Но кто-то может и Химеру полюбит.

Ксеноского не видал еще Улыбка М7 тоже не видал Улыбка

На этом пока что все...
    Добавлено: 21:17 11-11-2006   
Tai Lung
 75 EGP

Байдарка да, мощная, но ее существование совместно с возможностью ее позже разобрать на HQ по винтикам и клонирова, делает абсолютно ненужными М6. Х_Х Лучше по всем статьям, включая скорость и маневренность. х_Х Нда, ребаланс М6 или нерфинг М7 было бы неплохо. Улыбка)

Кладбище хорошее, я его все оттуда вывез, хотя реально оттуда стоит вытаскивать тока Немезиду и Стрелу (боронский, судя по дизайну шип со скоростью 1.3к). А целые корабли не просто так висят, но это спойлеры, поэтому молчу, сами увидите. Улыбка

М3+ очень похоже в карриере занимают два слота в ангаре. Надо перепроверить, но засунув Химеру в Слона, не мог заставить туда сесть 14й шип. А так в принципе, для себя думаю пользовать Химеру и Медузу, к Эклипсу чтото душа не лежит, какойто он... коконообразный и больше на баржу тянет, чем на боевой шип. Патрулям самый сенокос. Улыбка)
    Добавлено: 22:11 11-11-2006   
oeg
 90 EGP

Executor :
- Аукцион для сектора Avarice был перебалансирован и будет начат заново для тех, кто упустил свой шанс приобрести сектор.

Я скажу что даже больше - для тех кто таки купил сектор(например я), появилась супервозможность купить его снова.
Правильнее будет сказать что альтернативы нет, его забрали, переименовали обратно и выставили на торги...
Блин, точно как в жизни. "Вложите деньги в наш банк и у вас останется только одна проблемма - как их забрать обратно".
    Добавлено: 02:13 12-11-2006   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(2)
Kite Fx :
Гиперион красавец, просто нет слов
да уж скока мы эту байдарку тащили к теладям на верфь Хы...

oeg :
для тех кто таки купил сектор
а зачем его покупать - какая функция ?

Tai Lung :
напишите ктонибудь про Штаб-квартиру
да эта елочка еще тот фрукт - тока что поставил ее разобравшись со всеми квестами.. скажу что фпс не просаживает в секторе, но поставил в пустом Unknown у сплитов справа от Cho's Defeat (всегда там кантовал бигшипы быстрой клавишей два раза "U" по карте галактики быстро и сектор спокойный - только вот не знаю как это нормально для HQ или пофиг где ее ставить не в центральных же секторах не знаю еще есть время переделать если будут дельные советы)

думаете THE YACHT точно распиливается на bluebprints и клонируется успешно ?
прикинул какие хар-ки у этой лодки кашмар типа оспрея из икс-два..
М3-шки терь все перебалансированы из-за ввода плюс подкласса хз..
а <<ARROW>> это феррари какаято без тормозных дисков самоубийственно Хы... Хы...
    Добавлено: 06:49 12-11-2006   
Serf
 80 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Кстати, это после патча 2.0.01 ракеты стали сбивать корабль с курса при попадании?
    Добавлено: 07:58 12-11-2006   
Gabryael
 74 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Глюк неприятный. Если отстыковаться от штабквартиры сидя в сплитском (по крайней мере, пробовал Raptor, Python и Elephant) бигшипе, потом не сдвигая корабль с места отдать ему приказ через консоль стыковаться с HQ, то игра вылетает в винду Расстроен Пробовал на Mamoth - такого глюка нет. Если пересесть в другой корабль (транспортером, или вылететь из ангара бигшипа) и удаленно отдать приказ - эффект такой же.

Версия игры: HД -> 1.4.03 -> 2.0.1

UPDATE:
Добавлю, что если слегка повернуть корабль (стрейф в сторону или движение вперед/назад не помогает) - то вылета в винду не будет.

Вопрос: никто еще не разобрал Hyperion? А то ждать почти 22 часа... Сколько чего нужно для его воспроизводства?
Знатная "яхта". Подвернувшийся конвой из 4 Osprey и 1 Albatross раскидал за пару минут вообще не напрягаясь Улыбка
    Добавлено: 10:49 12-11-2006   
Gabryael
 74 EGP

Блин, меня глючит или действительно исчезла команда Move pilot?! Жму Special, есть только Collect wares in sector..., Collect ware и Collect rocks in sector! WTF?! Как теперь галторгов перемещать? Совсем запутался...
    Добавлено: 16:10 12-11-2006   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 11(1507)
oeg :
Executor :
- Аукцион для сектора Avarice был перебалансирован и будет начат заново для тех, кто упустил свой шанс приобрести сектор.

Я скажу что даже больше - для тех кто таки купил сектор(например я), появилась супервозможность купить его снова.
Правильнее будет сказать что альтернативы нет, его забрали, переименовали обратно и выставили на торги...
Блин, точно как в жизни. "Вложите деньги в наш банк и у вас останется только одна проблемма - как их забрать обратно".

И это еще не все! Я продолжаю игру с версии 1.4.03. Так вот купил я этот сектор за 720 миллионов (уже писал про это), продав при этом сови Титаны и Колоссы, бо денег еле наскреб! Всучили мне там торговую станцию, обозвал сектор по своему. И знаете что теперь? Телади уроды меня развели как лоха! На BBS по прежнему в новостях пишут, что я купил сектор и поздравляют меня, но подлые теледи привезли на мамонте еще одну теладийскую торговку выкинули ее там и сектор снова - Аварис, принадлежит Телади!!!! Задница Полный развод! Я просто потерял 720 миллинов! Разозлен Там в секторе теберь моя торговка и две теладийские, одна аргонской модели, вторая теладийской. Думал может если на них сесть, опять вернут сектор - нифига. Вот такая вот Задница Баг...

AlexYar :
А вообще надо заново игру начинать на 2.0 по-любому, иначе она будет не 2.0, а мутант, и глючить будут миссии и прочее. Проходили на предыдущих версиях.

уже как видишь заглючило с Аварисом Улыбка Но лениво сначала все начинать, фиг с ним с этим сектором...

AlexYar :
2Executor: А как ты собрался строить земные корабли в бессюжетке? Инфа о технологиях это не чертежи корабля, поэтому в бессюжетке облом. Только в сюжетке захватить можно терранский корабль и разобрать на запчасти. Ну есть еще скрипты... Я не при чем... Гы-гы Или на ББС и чертежи купить можно? Подозрение.

Ну вроде когда я купил инфу по терранам, там и чертежи прилагались. В общем как проду Бала Ги тогда точно скажу, смогу строить или нет. Но вроде чертежи упоминались.
    Добавлено: 16:23 12-11-2006   
DarkSoul
 388 EGP

Ха, посмешил меня в секторе Элизиум Света этот рекламный... эээ наверное спэйсборд Ой, не могу!.. с рекламой спэйсфэстфудоф (бедняги, точно от амеров пошли) Ой, не могу!.. . Сперва когда в сектор залетел, подумал, что играглючит, вижу станция светится и цвета меняет, подлетел ближе... Короче Эгософтовцы не без юмора разрабы Гы-гы , прикольно замутили.
    Добавлено: 18:32 12-11-2006   
slayerus
 58 EGP

На эгософте лежит хотфикс http://www.egosoft.com/download/x3/files/X3Update_2.0.01_RU_hotfix.exe
для тех у каво проблемы с русскими шрифтами в патче 2.0.01
    Добавлено: 21:34 12-11-2006   
Gabryael
 74 EGP

Гыг. А на пиратские базы теперь опасно садиться Гы-гы. В Company Pride только что пристыковался, зашел на BBS, а там хмырь какой-то пишет, что мол он тут всем заведует, и что мол давай мне бабки - я за кораблем твоим прослежу, чтоб все было в порядке. Причем просит немало - около 1.500.000! Если отказаться, или вообще не смотреть BBS и отстыковаться от станции, то через некоторое время компьютер сообщает: Alert: Anomalous cargo detected, и через несколько секунд этот "anomalous cargo" взрывается... На Hyperion'е остался 1GJ щит (было 3), пару HEPT (был полный комплект вооружения), ~70% хула и практически пустой cargo bay! Остальное унесло взрывом...
Мде... Придеться salvage insurance перед стыковкой юзать.
    Добавлено: 22:07 12-11-2006   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
DarkSoul :
в секторе Элизиум Света
во есть где купить товары Goner Temple теперь, а то храм ксены вынесли недавно и респаунится он не собирается...

Shakal :
зашел на BBS, а там хмырь какой-то пишет, что мол он тут всем заведует
вроде отказываешься от охраны и ниче..

Gabryael :
Если отстыковаться от штабквартиры
у боронских доков изменили дистанцию посадки капитал шипов..

AlexYar :
С ресурсами они сильно переборщили имхо
какие ресы то используются ?

Executor :
заглючило с Аварисом Улыбка Но лениво сначала все начинать, фиг с ним с этим сектором...
не я ббс- не встречал вчера, не знаю как.. но в тех краях постойняк были приколы типа в Acellas Beacon шипы пропадали, а в Avarice ваще че его покупать в стстах чей сектор пишется какой расы после покупки ?

AlexYar :
надо заново игру начинать на 2.0 по-любому
в этом патче наконец то Xenon K летают с щитами все

какие у кого впечатленя от ЯХТЫ ? (GPSG)
    Добавлено: 23:24 12-11-2006   
S.V.N
 97 EGP

Tai Lung :

Кстати, напишите ктонибудь про Штаб-квартиру, в плане потребления ресурсов на строительство и ремонт.

Вчера произвел первого Бастера. Шип вышел абсолютно голый и потребовал ресурсов:
Батареи - 368 ш
Теладианиум - 11
Раймс- 3
Руда-15
Растарное масло-7
Кремний-11
Кристалы-3
Квантовые трубки-3
Микросхемы-7
Компьютерные детали-3
    Добавлено: 08:14 13-11-2006   
Tai Lung
 75 EGP

Мде, судя по всему придется HQ встраивать в комплекс, дабы руду за десять верст не возить. Надо бы поискать сектор, желательно ничейный, где много астеров. В принципе думаю насчет сектора справа от Z'rt dominion, но еще сомневаюсь, всеравно время пока есть, ибо решил по новой начать. Кстати никтоне пробовал шахту в ворота лучем протолкнуть?))) Корабль проходит... хотя шахта побольше будет конечно. Улыбка)

Кстати, после патча, перестали давать оверапгрейднутые шипы. Пробовал savage split, так в прошлый раз давали ягуара, с 5ю лишними апгрейдами скорости. А сейчас просто обычный максимум. Улыбка

Впечатления от М7? Хорошее, читорное корыто конечно, но тем не менее. Улыбка) По маневренности, огневой мощи и щитам заткнет за пояс любой М6 (и не один) и не почешется. При этом еще и к станциям стыкуется, и корабль с собой возит (хотя это хорошо, мне этого очень после Х2 не хватало).
    Добавлено: 10:08 13-11-2006   
S.V.N
 97 EGP

Tai Lung :
Мде, судя по всему придется HQ встраивать в комплекс
У меня не получилось HQ встроить в комплекс.
Tai Lung :
Кстати никто не пробовал шахту в ворота лучем протолкнуть?)))

У меня вчера возникла подобная мысль, и я дотащил шахту почти до ворот, но пришлось отвлечься на разборки с таракарообразными. Когда вернулся к возне с астероидом решил захватить его поудобнее, типа тащить за саму надстройку. Короче, астер начал вращаться и меня соответственно размазало по нему очень тонким слоем. Сегодня повторю попытку.
    Добавлено: 10:24 13-11-2006   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
S.V.N :
Вчера произвел первого Бастера. Шип вышел абсолютно голый
да тоже сделал чера тест по выпуску бастера (натаскал кучу ресов всяких, даже пару ракет перекинул и шамму, потом убираешь если все равно в списке товаров остается и не убрать..)
вопрос если blueprints делать из корабля S M L класса и наличие чего то в трюме и улучшений двигателя там и пр. что будет произведено дефолтный комплектации S или все таки что-то идет в расчет проверяли ?

Tai Lung :
Надо бы поискать сектор, желательно ничейный, где много астеров
чета по этой теме подумал и не стал ставить в секторе с чем либо тормозным как астеры или загруженный цивильный сектор и установил в пустом справа от Partiarch Keep (туда чтали метаться только пассажирские лайнеры, а так как далеко не особо мешаются, а в секторе фпс так 25-35 при виде на HQ нормально)
ну а ресы там руду быстрее самому за раз завести транспортами с других своих комплексоф джампами и все.. 500.000 не так то и много, хотя вот попробовал складировать GPPC на продажу еще

Tai Lung :
Впечатления от М7? Хорошее
надо перед раслпавкой его решить как его грейдить (неизвестно же что выдет, а попытка тока одна)
Tai Lung :
При этом еще и к станциям стыкуется, и корабль с собой возит
да пристыковался к нему на автопилоте на ARROW чуть не наложил на последнем этапе стыковки, ну а отстыковка просто пулей, а от HQ бигшипы ваще прикол отбрасывает (хоть светофоры ставь чтоб ДТП не было Хы...
    Добавлено: 17:13 13-11-2006   
Канал X3: Reunion: «Последние патчи. Итоги»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: "Скотный двор" Оруэла. Все звери равны, только некоторые равнее....(Dr. Livesey)

» Последние патчи. Итоги | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18