ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Рейтинги Х2 | страница 9 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Рейтинги Х2» |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Будут, если я не ошибаюсь ПСГ тебе поможет, у Дракона щитов от ПСГ уходить мало, у Оспрея скорости
Да, и такие вопросы в Вопросницу
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Ты хотел сказать, что 3х125?
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Doc77
40 EGP
 |
|
так вот собсна отсюда и вопрос, на следующем боевом рейте, что, М2 или М1 будут? и будут ли? И если М1-М2, то какие расы вы предпочитаете уничтожать?
Да зачем выберать Убевай Всех, всех подряд Только Верфь свою поставь и мочи их всех бу дешь не только повелителем сектора ну и галактик.
Я например нелюблю Паранитов, они у мня в списке номер 1.
Я их бью только так, а этих одесеев которые пока предупреждают об "типа не связывайся ото плёхо бюдет" пока они свое сообщение кидают у него остаётся половина щитов, ну и т.д. пипец этому Одэсэю.
А вообще я как считаю при атаки Эсминцев и типа! надо атаковать на очень близких растояниях чтоб турели не могли целится и опять это времено но за это время ты должен как больше повредить корабль и на более бысрым кораблем, ну я использую для таких целей карабль ДРАКОН.
Незаменимый корабль и не каких кондоров ненадо берещь 3 дракона приписаных к себе и в перед.
_________________ Doc это не скорая помощь
- а помощь к скорому уходу |
|
|
RAzor
48 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 28 Откуда: Стена Зарегистрирован: 12.10.2006
 |
|
Цитата: |
Да зачем выберать Убевай Всех, всех подряд Только Верфь свою поставь
|
Откуда ты взял верфь? Насколько мне известно,в данный момент нет скрипта или мода,которые могли бы создать рабочую верфь.
_________________ Вначале был только хаос...Хаосом наш мир и закончится... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Рейтинги Х2» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Есть люди, которые начинают работу с мыслью: "Сейчас я все напишу неправильно". Эти люди - программисты.
|
» Рейтинги Х2 | страница 9 |
|