|
|
|
Канал творчества: «Разыскивается текстура к 3DMax» |
|
|
DolphinTT
141 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 106 Откуда: Бирюлево Восточное Зарегистрирован: 01.01.2003
 |
|
Знаю что не по сабжу. И даже очень вероятно, что меня пошлют в Бобруйск. Но у меня есть приятель, который запросил такую текстуру... В общем вопрос такой:
Где можно найти максимально хорошую текстуру ДЕЛЬФИНА?
_________________ - Я вас категорически приветствую!
- СИММЕТРИЧНО!
("Братва и кольцо") |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Как человек провёвший десятки часов в поисках ресурсовых сайтов и FTPэшных складов могу сказать следующее, текстура дельфина там где и модель дельфина. Поскольку просто текстуры дельфина, без самого дельфина, небывает!!! Модель дельфина ножно найти в интернете, при этом желательно воспользоваться прогами типа едонки(светлая ему память) или емуле. Искать надо архивы с моделями.
ЗЫ На работе у меня есть пару гигобайт моделек всяких, попробую поискать и дельфина среди них.
Вариант 2 - Нарисуй сам. И интересно и практика и быстрее будет (а при условии что я могу и ненайти, темболее...)
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
EDIT: Оригинально... Вот так с точностью до минуты одновременно запостить, не сговариваясь.
Ууу как всё плохо... "В общем случае" такую текстуру надо "подгонять" под конкретную модель (UV-маппинг и все-все-все) так что даже если оно где найдётся, результат особо хорошим не будет. Проще взять модель с текстурой
В некоторых конкретных случаях можетб что-то и можно придумать, но для этого неплохо бы знать, что это за моделька и для чего.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Если я найду тексуру то с ней и модельку, тогда отдам всё сразу! И подгонять ненадо будет.
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Упс, ни дельфина ни текстуры. Есть только касатка!
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Разыскивается текстура к 3DMax» |
|