|
|
|
Канал творчества: «Осень» |
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
А мне осень нравиться, моё любимое време года. Идешь, листопад, все в золоте, нету весенней грези, черно-белой зимы, лета с аллергии, только золото. Иногда идешь по парку и хочеться идти так всю жизнь... Есть конечно и плохие черты осени, но это уже совсем другая история.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Э... не совсем понял цель и литературную ценность сего опуса... Может врезать по теме чем-нибудь тяжелым типа кнопки delete?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
виктория
435 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 27 Откуда: СПб Зарегистрирован: 26.07.2006
 |
|
если гаечный ключ сдесь указан как символ осени в плохом ее пороявлении, то что он обозначает в прямом смысле? Вот зима она может бухнуть по голове ключом когда наступает неожиданно, а осень, я считаю, плавное время года, ни каких неожиданностей, кроме дождей, нет...
_________________ -Девушка, вы что плетете?!
-Плету, вяжу, вышиваю крестиком... |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Kosh : |
не совсем понял цель и литературную ценность сего опуса...
|
Жал, жал...
Может врезать по теме чем-нибудь тяжелым типа кнопки delete?
|
Done
ЗЫ: Кош, я так понимаю, что теперь, по определению, пилоты должны только о космосе писать?
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Lisnick : |
ЗЫ: Кош, я так понимаю, что теперь, по определению, пилоты должны только о космосе писать?
|
Ну почему? Писать можно о чем угодно, но написанное должно быть:
а) При отсутствии большого размера, либо стихом, лмбо достаточно литературным.
б) Чистой прозой но на манер рассказа.
А тут я ничего подобного не вижу, на рассказ не тянет никак, на стихи тоже. С литературной точки зрения тоже увы на крик души недотягивает. Больше похоже на некую запись в личном журнале, или размышления самого с собою. Но, побойтесь бога, причем тут творчество?
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
С литературной точки зрения тоже увы на крик души недотягивает
|
Не приведи Господь к такому состоянию...
или размышления самого с собою. Но, побойтесь бога, причем тут творчество?
|
А к чему, дорогой мой Кош, это можно было бы отнести? Неужели стихи в духе
"я шел по улице, везде темно
ногой я шлепнулся в г..."
гораздо ближе к творчеству?
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Lisnick : |
"я шел по улице, везде темно
ногой я шлепнулся в г..."
гораздо ближе к творчеству?
|
А где вы видели тему начинающуюся таким стихом?
Нет я конечно не всевядящий где-то в стихоплетных темах и мог пропустить, но начинать тему с такого поста? Да я таких вот записей могу за день десятка два накатать, и прикинь каждый такое вот запостить, что с каналом тогда станет?
Лисник, давай так, я понимаю что тебе за друга обидно и всё такое, но и ты пойми что у канала есть своя специфика, а вот то что было в первом посту я творчеством назвать не могу. Это все равно что пойти в железный канал и написать вчера раздолбал комп кувалдой как думаете будет работать? Вроде бы да даже обсудить есть чего но совсем не по теме. Так и тут, уж извини...
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Осень» |
|